ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

💖СинЮни 3 часть💖

Настройки текста
Примечания:
Чун Юнь открыл дверь в квартиру. На пороге словно их только и ждала стояла женщина. Светлые длинные волосы были собраны в лёгкую косу, а на лице хмурое выражение. Син Цю немного передёрнуло. Выглядела эта особа, как туча, которая вот вот прольёт ливень, а ей в такт начнёт греметь гром. Чун Юнь решил, что лучше он сам их познакомит ибо так будет проще. Поэтому он встал между своим парнем и тётей, улыбаясь самой спокойной улыбкой на какую был способен. - Тётя Хэ, это Син Цю - мой друг. Син Цю, это моя тётя - Шэнь Хэ посмотрела на писателя оценивающе, задрав нос. Этот взгляд заставлял покрыться тело мурашками, а желание убраться от этой женщины подальше расти. Но как бы злобно не смотрела она, Син Цю был достаточно спокоен. С таким взглядом он встречался каждый день при выходе из комнаты. Его отец и брат всегда смотрели именно так. Шэнь Хэ приложила палец к губам, раздумывая и копаясь у себя в голове и кивая своим мыслям, после чего протянула руку в знак приветствия. - Здравствуй - фраза была пропитана холодом, но не источавшим злобу и ненависть, скорее этот холод был похож на сдержанность и скованность. Син Цю поставил у себя в мозгу галочку. Стоит покапаться в личности этого человека, Шэнь Хэ явно очень интересная личность. - Здравствуйте - Син Цю руку не пожал, лишь тихонько кивнул головой. Как он и ожидал, женщина нисколько не стушевалась, значит стойкая и сильная. Вывел ещё один интересный факт писатель - Так Юнь - Юнь, раз уж я сходил за продуктами надо их приготовить. Айда на кухню. Троица вошла в такую же светлую, как и весь дом комнату. Белые стены с синими цветами, бледно голубые шторы и белые шкафчики со столом. Вобщем всё, как любит Чун Юнь. «Поразительная любовь к светлым тонам» - каждый раз проносились в голове Син Цю. - Мисс Хэ, у вас есть какие-нибудь предпочтения в еде? - спросил Син Цю поворачиваясь к женщине и смотря ей в глаза. - Я обычно ем только растительную пищу и что-то не слишком жирное - без колебаний ответила та. - У вас это семейное, да? - Син Цю поднял бровь в вопросительном жесте - Юнь - Юнь, ты ведь тоже постоянно питаешся только подобной чепухой. Ну ладно тогда на сегодняшний день я ваш повар и человек, который постарается открыть вашим вкусовым рецепторам весь смысл вкусной пищи. За время готовки и поедания Син Цю и Шэнь Хэ нашли общий язык. Оказалось, что последняя умеет вести очень интересный разговор и потому писатель весьма в ней заинтересовался. После еды Шэнь Хэ ушла в гостевую комнату, отдохнуть после изнурительной дороги, а парни направились в свою спальню. - Син, я такими темпами стану ревновать тебя к своей тёте. Не порядок - Чун Юнь захлопнул дверь и повернул замок. Через несколько секунд писатель был уже прижат к стене. Его шею стали покрывать лёгкими поцелуями, а руки лезли под одежду. - Юнь-Юнь, ты же сам сказал, что мы не должны себя палить. Что то ты сейчас не похож на человека, который пытается скрыть от родственников, что встречается со своими "другом детства" - на последних словах он сделал особый акцент. Писатель посмеивался от любых действий, но не смотря на это прижимался к телу напротив всё плотнее и плотнее. Губы отпрянули от шеи и переместились на лицо, покрывая его поцелуями. У глаз, носа, на щеках, на лбу, в уголках губ и нежно еле различимо в сами губы. Становилось тяжело дышать. Возбуждение окутывало с ног до головы, но они оба понимали, сейчас не лучшее время для подобных действий. Шэнь Хэ в соседней комнате и точно всё услышит, даже если они будут стараться вести себя тихо. Им просто нельзя так быстро перед ней расскрыться, не так им надо признаваться в своих чувствах друг к другу. Син Цю положил свои ладони на лицо Чун Юня и посмотрел прямо в глаза напротив. Такие красивые. Голубые, со светлыми ресничками. Эти глаза всегда были такими невинными, нежными, но стоило делу принимать подобный, как сейчас, оборот и в этих глазках виднелись огоньки. В них виднелся огонь страсти и желания. - Юнь-Юнь, нам нельзя. Эх, когда она уедет? - Чун Юнь отпрянул от писателя и плюхнулся на кровать, раскидывая руки. - Она говорила, что приехала на неделю. Так долго ждать - Син Цю примостился рядом и обнял парня, утыкаясь в его шею. - Подождешь. Ты же не собака каждый раз так кидаться на меня, м? Или животные инстинкты проснулись ха-ха-ха - синеволосый закрыл голову руками, так как его начали бить подушкой. - Я тут душу излить тебе пытался. Пожаловаться о её внезапном приезде, а ты... Эх друг называется - Чун Юнь закрыл глаза руками. Приезд тёти его не сильно огорчал, но всё же проблем доставлял не мало. Син Цю привстал на логтях и наклонил голову ближе к лицу парня. - Друга? Юнь-Юнь, неужели ты трахаешься с каждым своим другом? Скажи ка, а ты пристаешь с поцелуями в каждом укромном местечке с друзьями, а? - писатель расплылся в улыбке при виде покрасневших ушей и без сомнений, под руками таким же огнём горели щеки. - Не придирайся к словам. - Обижаешь. Я тут тебя люблю всем своим сердцем, а ты меня просто другом считаешь? Ай ай ай как не стыдно играть на моих чувствах Юнь-Юнь - Син Цю надул губки и театрально приложил руку к лицу, выдавая всю свою грусть и печаль - Ах, я в тебе разочарован Юнь-Юнь. Неужели - тут он снова наклонился и его голос стал намного тише и глубже - Неужели всё, что ты со мной делал было лишь твоими пошлыми, извращенскими желаниями? Неужели ты просто похотливая сучка, Юнь-Юнь? - и вот писатель снова прижат, на этот раз уже к кровати. Ему так нравилось провоцировать своего парня. Подобные колкие фразы всегда выводили его из себя и его выражение лица в этот момент... Син Цю был готов кончить только взглянув на это лицо. Слишком красивое, слишком утончённое и изящное, слишком прекрасное. В дверь постучали. Парни отпрыгнули друг от друга и Чун Юнь опомнившись бросился отпирать дверь. - Тётя? Тебе что-то нужно? - Нет, я просто решила предупредить, что хочу прогуляться по городу. Не теряйте - она посмотрела на Син Цю, а следом легонько, еле заметно кивнула ему. «Это что своеобразное благословение?» - пронеслось в голове парня. - Хорошо. Если что звони. Пока - Чун Юнь вернулся через пару минут, когда проводил Шэнь Хэ и закрыл входную дверь. Парни переглянулись. - Хах ну чтож Юнь-Юнь, теперь мы можем спокойно продолжить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.