ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Намечается веселье)

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

10:06

Люмин: Таааак Итэр: Что ты уже придумала, женщина? Люмин: Шок идею

Мне страшно

Скарамучча: Ебать ты ссыкун Люмин: Хе-хе-хе Люмин: Помните мы устроили как то тусич горничных?

Ооооо даааа)

Кэйя: Я был прекрасен) Люмин: Так вот Люмин: Поскольку среди нас появились новые люди.... Люмин: Почему бы нам не повторить?

Только теперь

Давайте все будем в костюмчиках

Венти: Без б братан Сяо: Я отказываюсь. Дилюк: Я тоже. Кэйя: Вы никого своими точками не запугаете Венти: Все собираемся на тусич

Я организую костюмчики

Нин Гуан: Я тебе помогу Венти: Я с вами Люмин:@Аято @Яэ Мико @Горо @Тома @Аяка @Кадзуха @Розария @Ху Тао @Сяо @Итэр @Альбедо @Чжун Ли @Синь Янь @Тарталья @Венти @Джинн @Дилюк @Эмбер @Чун Юнь @Син Цю @Сян Лин @Рэйзор @Лиза @Бэй Доу @Беннет @Барбара @Кэйя @Скарамучча Люмин: Для всех вас ещё раз повторяю Люмин: Собираемся у нас дома, всем быть обязательно!!!! Люмин: Через 3 часа!!!! Альбедо: Я немного опоздаю. Кли отведу в гости. Сян Лин: Я тортик испеку) Сяо: Ради тортика я не сбегу из дома Итэр:..... Итэр: Серьёзно? Ради тортика? ╥﹏╥ Люмин: Братец не ревнуй Тома: Я кнш знал, что вы ребят весёлые Тома: Но чтоб настолько... Тома: Шикарная идея) Аято: Тома, иди ко мне. Я заплету тебе хвостики хаххаха Аяка: Пиздец..... Скарамучча: Епт... Я буду таким сас) Кадзуха: В прошлый раз ты не горел желанием Скарамучча: Так в прошлый раз мне перед тобой не приходилось красоваться( ͡°з ͡°) Кадзуха:) Беннет: А можно не надо ╥﹏╥ Горо: Я не хочу это одевать... Яэ Мико: Горо, дорогуша, иногда приходится жертвовать своей репутацией и гордостью. Горо: А если меня кто-нибудь с работы увидит? Кэйя: А кем ты работаешь? Горо: В полиции я работаю Аято: Тем не менее ты не помешал пьяному Томе спиздить дорожный знак Горо: Потому что этот знак валялся на дороге и был уже не нужен. Кэйя: @Венти А если тебя увидят? Венти: Я буду самым известным учителем в школе) Венти: Мои прекрасные ученики просто очень добрые и милые. Так что ничего страшного. Скарамучча: Если меня кто-нибудь увидит.... Кэйя: То что? Скарамучча: То зная мою начальницу... Следующие заказы мне придётся делать в костюме горничной. Кэйя: ХХАЗАЩАЛЛВЗАХАХВ Тома: ХХАДАЛВЛЖВЗЫХАХАХ Люмин: ХВАТИТ БОЛТАТЬ! Люмин: ИДИТЕ ГОТОВТЕСЬ НАМ В ТАКОМ ВИДЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ НАДО БУДЕТ ПРОЙТИСЬ!!! Дилюк:╥﹏╥ Кэйя: Не плач Дилюк, это для твоего блага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.