ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Епт я заебалась это писать

Настройки текста
Примечания:
Люмин открыла дверь и на порог вошли трое. Тарталья был буквально завешан платьями, Венти тоже тащил на себе несколько костюмов, только Нин Гуан стояла с одним небольшим пакетом особо не нагружая себя. - Так отлично. Идите наряжайте Итэра и Сяо. Остальные скоро подойдут - троица прошла в дом и блондинка собиралась свернуть на лестницу, но перед этим улыбнулась и посмотрела на Тарталью - дядя Ли тоже прийдет, так что постарайся принарядиться рыжик. Через час собралась уже вся компания. Тарталья крутился перед большим зеркалом в комнате Люмин, разглядывая свой костюм. Пол скрипнул и сзади послышался смешок. - Отлично выглядите, Аякс - Этот глубокий голос можно было узнать из ста. Парень обернулся. Изумление в его глазах мог бы увидеть даже Кэйя со своим вечно закрытым глазом. Чжун Ли предстал перед ним в костюме горничной. Выглядело это прекрасно. Волосы ему заплели в косу, длинная юбка и чёрная рубашка придавали некой строгости. Старший тоже загляделся на собеседника. - Хаха, Аякс, вы выглядите, как убийца в плюшевом одеянии - Чжун Ли прошёл к кровати и сел. - Хм, ну Люмин сказала, что мне такой образ подойдёт. Я даже взял биту из одного своего косплея - Тарталья указал на предмет, лежащий на тумбе. - Ого, ну я согласен с Люмин. Вы выглядите в подобном образе ещё краше чем обычно. - Хаха, спасибо. Тем не менее как бы хорошо я сейчас не выглядел, предлагаю спуститься ко всем иначе нас съест кто-нибудь из близнецов.

***

- Итак. Наши задачи на сегодняшний день - Люмин стояла в прихожей и обращалась к компании друзей - Мы должны не просто прогуляться в костюмчиках, мы должны взорвать сегодняшний вечер и повеселиться как следует! После всего это мы вернёмся к нам в дом и устроим ночную тусовку. А теперь вперёд покорять сердца всех людей этого города! Ребята шли по улице, разбившись на небольшие группы и парочки. Они подумали, что неплохим решением будет пойти в парк. В том парке была одна полянка с большим дубом по середине. Устроившись под деревом каждый стал заниматься своими делами. Тарталья и Чжун Ли отошли недалеко ото всех и просто болтали на разные темы. - Я сначала думал, что исскуство не моё, не мог ничего сделать, но так сильно хотелось рисовать что-то хоть отдалено похожее на великих художников - рассказывал младший активно жестикулируя руками - И - он прервался и посмотрел на остальных ребят. К дубу подошли трое парней и что-то начали говорить Люмин и Эмбер. Тарталья наклонился ближе к Чжун Ли и шепнул ему на ухо - У них перцовки в кармане. Давайте подойдем ближе - мужчина кивнул и они двинулись вперёд. - Ой ребята вы такие классные! Можно с вами сфоткаться? Вы просто чудесные! - говорил один из незнакомцов. - Хаха спасибо. Конечно можно - ответила радостная блондинка и подошла ближе для фото. Приняв красивую позу девушка крикнула «Сыр! » и ослепительно улыбнулась. - Люмин, неужели ты тут фоткаешься без меня? Так разве поступают друзья? - парень поставил локоть на голову девушки - Ай ай ай как тебе не стыдно. - Торт, сегодня я мега звезда, раздаю свои фоточки так что усе. - Бе бе бе - парень грозно глянул на троицу незнакомцев. Один из них отдернул руку от кормана с перцовкой и засмеялся. - Ну и славно. С вами было очень приятно поболтать дамы, а мы пойдём. До свидания - и они ушли. Тарталья вернулся к Чжун Ли. Последний изменил своё строгое выражение лица на более мягкое, а напряжённость в теле заметно спала. Мужчины оглянулись. На уходящих незнакомцев смотрели только несколькие. Горо стоял под деревом задумавшись, он уж точно заметил содержимое их корманов, Кэйя и Дилюк пристально наблюдавшие за ситуацией о чём-то тихо переговаривались. Остальные похоже не обратили внимания. - Думаю не стоит портить приятную атмосферу и говорить об этом - разрезал тишину Чжун Ли - сейчас им слишком весело и говорить об этом не стоит. - Согласен. Хм, так на чём я там остановился?...

***

Син Цю уселся на ветку дерева с книжкой в руках. Писателя совершенно не ебал тот факт, что он в юбке лазает по деревьям. Чун Юнь не против, значит и не нужно париться. Парень посмотрел поверх книги. Было очень красиво. Он часто приходил к этому дереву раньше. Прекрасный вид на город, на церковь, которая кажется очень близко, но стоит сделать пару шагов в её сторону и понимаешь, что она далеко. Эта поляна такая уютная и красивая. Вот в пару метров от Син Цю центр города, но в тоже время на этой поляне тишина и покой. Удивительное место. Казалось бы, Син Цю просто сидит на ветке и читает, а на деле парень впитывал в себя всю эту атмосферу, чтобы потом вылить все чувства в очередном произведении. На его плечи легло что-то тёплое и над ухом прозвучал голос. - Достаточно прохладно, не замёрз? Всё же ещё только конец марта - Син Цю улыбнулся. Ещё один предмет вдохновляет. Такой милый и ласковый Чун Юнь. Его парень, которого он так долго знает и так долго любит. Его бесконечный предмет обожания. - Нет не замёрз. Ты сам то не умираешь от холода? - Готов хоть прямо сейчас захомячить мороженое - писатель ухмыльнулся. Только Син Цю может слышать такие шутки от своего парня только с ним рядом он открывается целиком и полностью. Данный факт льстил и в тоже время восхищал. Чун Юнь залез на ветку что была выше ветки Син Цю и глянул на книгу - Что читаешь? - Гейскую порнушку. Не хочешь присоединиться? - писатель задрал голову, чтобы посмотреть на собеседника. - О, нет спасибо. Я такое читать не могу - уши предательски закраснели. - Хаха, а вытворять подобное самому можешь? - Син Цю бил в нужные точки, так как парень смущено забормотал и отвернулся.

***

Беннет сидел на постеленном пледе под дубом. На его коленях лежал Рэйзор и тихонько посапывал. Блондин перебирал волосы друга, заплетал косички, обвивал вокруг пальца, теребил кончики. Беннет был таким невезучим. Каждый день около него что-то ломалось, сам Беннет постоянно падал и спотыкался, но всё же одно счастье у него есть. У него есть тот, с кем ему так сильно повезло. Беннет готов был отдать все свои крохи удачи лишь бы продолжать общаться с Рэйзором. Возможно ему не хватит сил признаться в своих чувствах, возможно ему не хватит смелости занимать в сердце друга ещё больше места, но он так рад от простых фраз Рэйзора и ему так не хочется обрывать все способы слышать эти фразы.

***

- Сестрёнка Джинн, мне надо с тобой поговорить - к Джинн и Лизе подошла Барбара. - О чем же? - женщина улыбнулась, села на землю и похлопала ладонью рядом предлагая сестре место рядом. - Мне хотелось спросить - девушка топталась на месте. Казалось ей было сложно начать разговор - В общем, я... Ну... Я хотела спросить - она быстро скользнула глазами по Лизе - Ты встречаешся с Лизой, да? - Улыбка ушла с лица Джинн. Не то чтобы они сильно скрывали, но она всё же надеялась, что сестра узнаёт об этом чуть-чуть позже. Хотя, с другой стороны ничего плохого в этом нет. - Да встречаюсь. Ты же не против? - последний вопрос волновал не так уж и сильно, но спросить стоило. - Конечно не против. Я рада за вас - Барбара весело улыбнулась и села рядом с сестрой - Но! В будущем говорите мне сразу. - Ха-ха, ну хорошо. Как скажешь - вот оно счастье. Семья её поддерживает, Лиза её любит и никто не против этой любви. Вот чего всегда хотела Джинн. Спокойной жизни с семьёй где все будут любить друг друга.

***

Скарамучча прыгнул на Кадзуху и последнему пришлось быстро среагировать, чтобы поймать своего парня. Синеволосый улыбался и смеялся, что бывает не так часто это заставляло улыбаться в ответ. - Всё теперь носи меня на ручках. Я устал - парень устроился поудобней и максимально расслабился. - А нехер бегать по всему полю, как сумашедший - Каэдэхара поцеловал парня в лоб - конечно ты так устанешь. - Бе бе бе, я хочу и бегаю - Скарамучча обвил руки вокруг шеи Кадзухи и положил голову тому на грудь - Эх, на тебе так удобно. Теперь будешь меня так по дому таскать. - Хах, мистер, вы наглеете - шуточно произнёс Кадзуха и слегка подкинул Скарамуччу. - Ничего, побудешь моей импровизированой лошадкой. - Хм, ладно побуду, но - он наклонился к самому уху и тёплое дыхание обожгло кожу - ты не забывай, что и так скачешь на мне чуть ли не каждую ночь - у Скарамуччи остановилось сердце. Этот прекрасный парень всегда доводит его до состояния «божетрахнименяпрямздесь» каждую свободную минуту. Слишком прекрасный, слишком красивый, слишком умный, слишком сексуальный, он весь был слишком охиреным. - Не забуду мой дорогой - мимо них пролетел Венти верхом на Бэй Доу. Эти двое удирали от Эмбер и Люмин - предлагаю присоединиться к этим догонялкам. - Ну давай. - Хаха, я самый быстрый! Меня никто не догонит! Давай Бэй Доу бежим от этих черепах!

***

- Дилюк, давай сходим в магаз? Я пить хочу - Кэйя надеялся всем сердцем, что брат согласится, хоть шансов было мало. В последнее время их отношения снова наладились. Они стали больше разговаривать и больше проводить время вместе, но всё же Дилюк до сих пор был закрыт перед ним. Они до сих пор не могли разговаривать подолгу. - Ладно, пойдем - как камень с плеч. Предупредив остальных, что они отойдут ненадолго, парни пошли в ближайший магаз. Кэйя безостановочно о чём-то болтал, размахивая руками. Дилюк шёл рядом и слушал. На встречу им шла та же троица, что подходила ранее. Дилюк насторожился. Кэйя только ехидно улыбается. - О это снова вы. Ребят вы такие крутые. Давайте и с вами сфоткаемся? А то в прошлый раз это сделала только девчонка - Дилюк продолжал молчать. - Конечно давайте. Братец давай вперёд - Кэйя подхватил Рагнвиндра под руку и приготовился для фото. - О, он твой брат? Вы же совершенно не похожи! На первый взгляд вы как небо и земля - сказал всё тот же парень из компании. - Хаха, это потому что он мой холодный огонёк, а я его горячий лёд - хохотнул Кэйя и пошёл проч от троицы, слышал их смех. - Какой в жопу холодный огонёк? Ты совсем что ли? - Кэйя всё ещё держал его за руку, но Дилюк не торопился её убирать. - Эх, братец, тебе ещё надо учиться и учиться понимать настоящий юмор.

***

Нин Гуан болтала с Горо и смотрела на Бэй Доу. Последняя носилась по всему полю. Удивительно она ведь ещё даже не выпила ни одного стаканчика. Хотя наверное выпила бы, если бы не Джинн, которая строго настрого запретила пить на улице. - А она очень весёлая, как погляжу - сказал Горо. - Черезмерно. Если выпьет так вообще хрен остановишь. Прекрасная женщина с отбитым характером. - О? Вы встречаетесь? - Хаха, нет, что ты. Мы просто подруги. Знакомы ещё с первого курса - Нин Гуан отпила из банки. Она не была любителем газировки. В её предпочтениях было хорошее дорогое вино, но алкоголь на сегодня был запрещён, а жажду утолить хотелось. - Понятно. А я уже подумал, что между вами что-то есть. Так смотрите друг на друга будто любите больше жизни - Нин Гуан усмехнулась. - В этом мире возможно все, возможно и люблю, но всё же мы больше соперники, чем друзья. Хотя я была бы не против оставаться рядом с ней... Только если она не пьяна.

***

Сяо спокойно сидел и ел. Он согласился на сегодняшний позор лишь из-за того что Итэр обещал много еды. А за сладенькое Сяо был готов убить. Блондин сидел рядышком и что-то читал. Похоже общение с Син Цю помогло Итэру полюбить книги. Хотя, учитывая какие обычно книги читал Син Цю... - Что читаешь? Я надеюсь это не что-то позаимствавоное у Син Цю? Его литературный вкус в последнее время свёлся к одной порнухе с детективным откликом - блондин повернул голову. - Нет, это обычное фентези. Я не способен читать то же, что читать Син Цю. Ума не приложу, как он читает такое с каменным лицом. - Возможно это из-за того, что он сам подобное пишет. Ну или страдает тем же вместе с Чун Юнем - Итэр поднял одну бровь, выражение его лица было крайне удивлённым. - Ты пытался пошутить? Хаха, Сяо да ты в последнее время всё более разговорчивый - последний надулся и отвернулся. - Ничего не разговорчивый - пробурчал тот - Неужели я всегда выгляжу, как дед? - Эй, ну ты не обижайся - Итэр отложил книгу и обнял друга - Даже если и похож на деда. Я могу с уверенностью сказать, что ты просто прекрасный дед. Эй! - блондина повалили на землю и стали щекотать - Хаха, Сяо, хахха прек... Прекрати пожалуйста хахахах - пытка закончилась и Итэр смог спокойно сесть.

***

Через некоторое время Люмин предложила возвращаться домой. Уже было достаточно поздно, да и все устали. Потому компания собрала свои вещи и ушла с поляны. Как и было задумано изначально, они направились к близнецам и Сяо, чтобы продолжить их тусняк там. - Уж там то, Джинн, ты не сможешь запретить мне выпить - весело прокричал Венти пробегая мимо девушки. - Ох, вот это счастье - подхватила Бэй Доу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.