ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Епт я заебался это писать 3.0.

Настройки текста
Примечания:
Комната была наполнена солнечными утренними лучами. Спокойное дыхание двух мужчин показывало, что они спят. Электронные часы на тумбочке уже показывали десять утра, когда дверь в комнату отворилась и в неё вошли трое женщин. Ху Тао посмотрела на обнимающихся людей в кровати и поджала губы. - Может не будем их будить? Так мило спят. - Хватит им дрыхнуть. Пора бы уже подниматься. Тем более это не продуктивно, проспать весь день, а потом не засыпать всю ночь. Без режима живётся туго и им пора бы его начать соблюдать - произнесла Нин Гуан. - Хе-хе, поднять то мы их поднимим, но сначала... - Бэй Доу положила букет цветов на кровать к спящим, а Ху Тао включила камеру на телефоне. Нин Гуан не стала противостоять шалости двух подруг, а вместо этого состроила грустное лицо. С правой стороны послышался смешок Бэй Доу. - Хех, Нин Гуан, ты прекрасно пахнешь сегодня - девушка прислонилась к блондинке со спины. - Бэй Доу, мы на похоронах - наиграно разозлилась Нин Гуан. Бэй Доу отпрянула от подруги и надула губки. - Ну тогда, ты прекрасно пахнешь на этих похоронах - заявила женщина. Нина улыбнулась. Сзади слышался дикий смех задыхающейся Ху Тао. Тарталья нахмурился и открыл глаза. Его взгляд был мутным и не понятным. Рыжик сел на кровати и букет свалился с его груди, он посмотрел на цветы и поднял одну бровь. Повернув голову он дёрнулся от неожиданности. - Вы чего тут забыли? - спросил Тарталья Нин Гуан - А, стоп. Где я? - парень завертел головой. Слево от него произошло шевеление и взгляд голубых глаз устремился туда. Недоумение, смущение, озорство и удивление смешались на лице рыжика. Рядом с ним лежал Чжун Ли. Расслабленое лицо и размеренное дыхание, несколько прядей волос упали на лицо, рука лежащая рядом с головой пыталась что-то нащупать и неожиданно нащупала руку Тартальи, её и схватила. Через несколько секунд ресницы мужчины дрогнули и он открыл глаза. Проморгавшись он недоуменно посмотрел на рыжика, последний в свою очередь ловил жескую гей панику. Чжун Ли сел и перевёл свой взгляд на Нин Гуан. - Доброе утро, девочки. Вы должно быть пришли нас будить? В таком случае спасибо. Признаться не в моих привычках так долго спать. - Доброе утро, Чжун Ли. Да за вами голубки мы и пришли. Давайте поднимайтесь. К вашему сведению нас всем ещё предстоит убраться в доме, в противном случае Итэр грозился избить нас всех шваброй - брюнет улыбнулся. - Хаха, на него это похоже. Чтож тогда будет добры выйти? Мы скоро спустимся - Нин Гуан кивнула и вышла из комнаты, потащив с собой Бэй Доу. Ху Тао копавшаяся в телефоне быстро куда-то нажала и выбежала следом. Чжун Ли повернулся обратно к Тарталье. Руку младшего он так и не отпустил, да и признаться честно делать этого совсем не хотелось. - Доброе утро, Аякс. Как вам спалось? Вы уже простите кроватей у нас в доме не так много, пришлось уложить вас в моей комнате. Вы слишком быстро уснули, в ином случае я бы спросил вашего мнения - старший сопровождал свою речь поглаживанием пальцев рыжика. Видеть смущение Тартальи было приятно. - Ничего страшного, Чжун Ли. Я не против... Кхем, думаю нам надо спуститься вниз, а то Итэр чего доброго и вправду нас побьёт - он конечно сказал это, но вставать не торопился. Оба ждали кто первый разорвёт их маленький ручной контакт. Никто этого делать не хотел. - Тарталья, блять! Поднимай свою жопу быстро! - в комнату ворвался Скарамучча, нарушая всю утреннею идилию - Ой... Трахаетесь здесь, да? А убирать кто будет? Давайте поднимайтесь блять быстрее, что вы тут остроили за любовные посиделочки в кровати? Ещё успеете поебаться - в комнату вошёл Кадзуха и обнял Скарамуччу со спины. - Скар, не кипятись. Ты сначала вообще вставать не хотел после первой ночи. Дай и другим спокойно побыть вместе. - Ой, простите, вы наверное ошиблись. Мы же с Аяксом просто друзья. Ничего сверх того - улыбнулся Чжун Ли и помохал одной рукой, вторая была немного занята. - Ага, именно поэтому ты ему тут эрекцию с помощью контакта рук решил устроить? - повисла неловкая пауза - Ай, хуй с вами. Давайте поднимайтесь быстрее - Скарамучча ушёл и сразу стало слышно, как он возмущается Кадзуха о чем то связанным с первым утром. Чжун Ли встал с кровати и Тарталья подавился воздухом. Мужчина спал без верхней одежды, лишь в одних спальных штанах. Не то чтобы Тарталья не видел мужское тело, он сам как бы мужчина, но увидеть объект своего обожания в полуголом состоянии... Это было слишком сильным ударом по его влюблённому сердечку. Чжун Ли подошёл к шкафу с одеждой и достал от туда обычную серую футболку. - Кстати, я вчера вас переодел перед сном в свою одежду. Если хотите могу дать сменную? Или желаете остаться в этой? - Тарталья потерял дар речи. Капец, он не просто был перетащен в постель и спал со своим предметом мечтаний, так ещё и был переодет им же. С одной стороны прекраснее исхода вчерашней вечеринки он и придумать не мог, но с другой... С другой ему было ужасно стыдно. Взяв себя в руки и откопав в своих воспоминаниях, что он как бы друг Кэйи и что уж ему то стыдиться от такого не следует, ибо с Кэйей он бывал в таком говне смущения, что использование своей любви в качестве плюшевой игрушки его волновать не должно. Хотя волновало. - Нет, спасибо. Я и в этом похожу. Спасибо, что переодели, спать в платье я ещё не пробовал хаха. - Ох, ну и хорошо. Давайте пойдём быстрее ко всем. Швабра не лучший способ пробежки с утра. - Хахаха, думаю вы правы.

***

Дилюк проснулся намного раньше брата и решил просто посидеть в телефоне пока тот не проснётся. Когда Рагнвиндр уже отчаялся и думал, что Кэйа так и помер во сне, синеволосый соизволился открыть глаза. - Доброе утро, братец. - Хуевое утро. - Оу, ну и почему у моего любимого братика с самого утра нет настроения? - спросил Кэйа и подполз чуть ближе. - Заебывают всякие. - Тогда дам тебе отличный совет. Просто шли их нахуй - с видом знатака произнёс Кэйа. - Хм, ну тогда. Иди нахуй - абсолютно спокойно произнёс Дилюк. Альберих вставая с дивана споткнулся и полетел на пол, прям на лежащего там Тому. Последний хохотал от души из-за шутки красноволосого. Кэйа бурча под нос проклятия встал на ноги и с видом несчастного пострадавшего повернулся к Дилюку. - Братик, я очень цену тот факт, что ты стал более разговорчив, но подобные шутки крайне жестоки по отношению ко мне - и театрально взмахнув рукой Кэйа удалился на кухню.

***

На кухне творился полный пиздец. Итэр с Люмин пытались что-нибудь приготовить, Венти допивал, то что не допил вчера, Синь Янь спорила с Ёимией какую музыку включить, Аяка отчитывала за что-то брата, Сяо слёзно умолял Сян Лин приготовить ему тофу, Горо пытался доказать Яэ Мико, что он не собака и совсем не похож на девушку, Барбара пыталась втолковать Розарии, что такое огромное количество алкоголя к хорошему не приведёт, Бэй Доу подоспела к подругам, чтобы начать доказывать обратное, только что вошедший Кэйа подоспел к Розарии и начал вести отменные речи по защите алкоголя, Альбедо спокойно сидел в самом конце стола и доедал вчерашний торт. В комнату вошли Тарталья и Чжун Ли. Старший посмотрел на всю эту картину и прикрыл лицо ладонью. Тарталья нервно улыбнулся, похлопал мужчину по спине и побежал успокаивать алкогольный спор, оставив на Чжун Ли всё остальное. Через добрые пол часа мужчины (не без помощи Дилюка и Томы) успокоили всех. Так как кухня была достаточно маленькой ребята решили вынести большой обеденный стол в гостиную. Многие сели на пол, ведь людей было слишком много. Завтрак на себя взяли Итэр, Люмин, Сян Лин и Тарталья. Последний на удивление очень хорошо готовил. Поглощая пищу ребята разговорились. - О, кстати, Аяка, за нами заедет Райден. Итэр, ты же не против если она посидит с нами? Она моя хорошая подруга. - Да, конечно не против... - Вы знаете Райден!? - вскрикнул Скарамучча, до этого спокойно досыпавший на плече Кадзуки. Яэ Мико недоуменно взглянула на парня. - Ну да, знаем. Она моя лучшая подруженька. А ты её от куда знаешь? - девушку заполнил искренний интерес. - Конечно я её знаю. Она же моя мамаша - парень закатил глазаглаза - Какого хуя она мне не рассказывала? Я понимаю, что отношения у нас построены из говна и палок, но о таком говорить то надо. Кошмар, как ей не стыдно. Погоди... - Скарамучча подскочил со стула - Она приедет!? Твою мать! Кадзуха съебываем от сюда! - Каэдэхара поднялся из-за стола и обнял Скарамучча, чтобы тот немного успокоился. - Скар, успакойся. Чего плохого в том что приедет твоя мама? - Скарамучча брыкался и пытался выползти из объятий. - Не, ты не понимаешь. Эта женщина страшнее любого монстра в этом мире. От неё можно получить пизды за то что ты дышишь рядом с ней. А учитывая, что она увидит меня здесь, ещё и с тобой... Пиздец если она ещё и узнаёт, что мы... Нууу - щеки парня невольно порозовели - В общем лучше съебаться пока она не пришла. - Не бойся Скарамыш, мы обязательно расскажем ей, что ты ебешся с Кадзухой даже если ты уйдёшь - выдал Тарталья. Скарамучча кинул на него убийственный взгляд и уткнулся обратно в плечо блондина. - Тарталья, если ты скажешь хоть слово, я лично придушу тебя - послышался приглушённый голос. - Скарамыш, мы тебя в обиду не дадим. Я лично прослежу, чтобы моя подружка тебя не трогала - сказала Яэ Мико - Тем более ей придётся объяснять мне почему я не знала о тебе. - Не успакоило. В любом случае, Кадзуха, пошли посидим в одиночестве, пока я буду писать завещание - Каэдэхара улыбнулся. Его парень всегда был таким нервным и накручивал себя слишком быстро, поэтому посидеть вдвоем и успокоиться было бы не плохо. Момент с завещанием блондин предпочёл бы упустить. - Ребят, только не испачкайте там кровати, хорошо? Сегодня моя очередь стирать - произнесла Люмин, поедая запеканку. Скарамучча споткнулся о собственные ноги и чуть не упал, Кадзуха еле успел его словить. - Люмин! Не жди потом от меня помилования! Я тебя ночью пока ты спать будешь зарежу! - орал Скарамучча. - Скарик, миленький, я ночью не сплю! Приходи днём! - прокричала в ответ девушка. После чего получила по голове от Эмбер, которая была крайне не довольна режимом подруги.

***

Через час все расслабились и отдыхали после плотного завтрака. В комнате царило умиротворение. Тарталья досыпал на плече Чжун Ли, эта картина была сфотографирована Ху Тао. Син Цю обсуждал свои книги с Томой и Аято, эти трое были так увлечены беседой, что Чун Юнь, сидевший рядом и обнимавший своего парня, чувствовал себя одиноким, Син Цю заметив это улыбнулся и чмокнул Юня в лоб, последний слегка нахмурился, насупился и спрятал красные щёчки в синей макушке. Беннет рассказывал Кэйе о их с Рэйзором прогулке, Рэйзор внимательно слушал весь разговор и изредка кивал в подтверждение словам друга, Кэйа мысленно поставил галочку отдать весь собранный материал про эту парочку Син Цю, чтобы тот накалякал отменный фанфик. Люмин потянулась и зевнула. - Кстати Альбедо - девушка повернулась к блондину. - Что? - парень зарисовывал сидящих в скетчбук. - Ты вчера сказал, что у тебя есть брат близнец. Расскажешь что-нибудь про него? Или может покажешь его, м? - девушка явно была заинтересованна в этой теме. Альбедо гулял с ними не так часто, да и в беседе редко появлялся. Узнать про него чуть больше было достаточно занимательно. Впрочем ни одна Люмин заинтересовалась в вопросе, все за исключением Дилюка, Сяо, Розарии и Сары повернулись к Альбедо. - Фото я думаю показывать нет смысла... - начал Альбело, но его перебил удивлённый голос Люмин. - Почему это не надо? - девушка была толи рассержена, толи чтото другое. - Люмин, они же близнецы - упрекнул её Итэр. - А, ну да. - Ну по характеру он немного странный. Я не знаю, как объяснить. Скорее помешан на работе и заработке, но при этом очень любит нянчить Кли и её подружек, хотя обычно этим занимаюсь я - последняя часть фразы была сказана немного с упрёком - А так он достаточно хороший человек, всё же у каждого свои тараканы в голове. Иногда случается так, что я совершенно не могу его понять - он пожал плечами - Я не знаю что ещё про него наболтать можно. Человек, как человек. В звонок позвонили и Итэр немного дёрнулся. Парень подскочил со своего места и побежал открывать дверь. Откуда-то сверху из спален послышался крик Скарамуччи - СКАЖИТЕ ЕЙ ЧТО Я ПЛОД ЕЁ ВООБРАЖЕНИЯ ИЛИ ЧТО Я СДОХ! - Тарталья, проснувшийся от звонка покатился на пол со смеху. - НЕ ВОЛНУЙСЯ СКАР МЫ ТЕБЯ НЕ СДАДИМ. ПРОДОЛЖАЙ ЕБАТЬСЯ С КАДЗУХОЙ! - проорал рыжик в ответ. - ПРОШУ НЕ ПАЧКАЙТЕ КРОВАТЬ! - напомнила Люмин. Послышался скрип входной двери. Через минуту в комнату вошла высокая женщина в сопровождении Итэра. Яэ Мико подскочила с места и бросилась обнимать подругу. Райден радости розоволосой подружки не разделяла. Выглядила эта женщина мягко говоря страшно. Теперь каждый присутствующий понимал страхи Скарамуччи. Райден была очень красивой. Длинные фиолетовые волосы заплетены в густую косу, сиренивый свитер был немного заправлен в чёрные джинсы, а многочисленные цепи на одежде и шее в купе со строгим взглядом создавали впечатление того что женщина сейчас обязательно кого-нибудь убьёт. - Привет, Яэ Мико. Вы тут ещё долго собираетесь сидеть? У меня нет времени с вами штаны просиживать - строгость сочилась из этой женщины. Казалось она может испепелить одним взглядом. - Дорогушь, мы тут ещё буквально пятнадцать минуток досидим и всё - сказала Яэ Мико наконец отклеиваясь от Райден. - Хорошо - она сказала, как отрезала, словно больше пятнадцати минут здесь сидеть не собирается. Райден села на диван рядом с Горо и сложила руки на груди. Сзади на лестнице послышался грохот, все обернулись посмотреть. Райден подняла бровь и тоже повернула голову в сторону шума. На последней ступеньке валялся Скарамучча к нему по лестнице бежал Кадзуха. Синеволосый сел потирая спину, он явно кувыркнулся несколько раз, хорошо что ничего не сломал, вроде. К нему подбежали Барбара и Беннет, последний твердил, что это его невезение передалось и постоянно извинялся в то время как Барбара спрашивала о самочувствие. Скарамучча махнул им рукой и спокойно поднялся на ноги. - О, привет, мам - натянуто улыбнулся Скар. Женщина отвернулась от него не проронив ни слова. Скарамучча состроил гримассу - Тс, могла бы хоть поздороваться - парень прошёл на кухню. - Мог бы хоть появиться нормально, а не в таком убогом виде - сказала Райден холодным, как сталь голосом - Разве мой сын стал бы так глупо падать? - Скарамучча делал вид, что не слышит её. Кадзуха успокаивающе поглаживал его по спине, пока синеволосый пил воду. - Эи, не буянь - сказала Яэ Мико - Давай выключай бяку. - Яэ, я не маленькая, чтобы ты со мной так общалась и он мой сын. Как хочу так и говорю с ним. И кстати ваши пятнадцать минут почти на исходе, давайте быстрее. Скарамучча вышел из кухни и сел на пол, облокотившись на Кадзуху. Райден посмотрела на них оценивающе, но задавать вопросов не стала. Не стала ровно до того момента пока Скарамучча не притянул Каждэхару чуть ближе к себе и не чмокнул того в губы. - Это твой парень? Почему не рассказывал про него? - Скарамучча не взглянув на мать ответил - По той же причине, что ты не рассказывала мне, что гуляешь с такой весёлой компашкой, да ещё и мутишь с какой-то розоволосой девкой. Не в обиду тебе Яэ Мико. - Хм, дерзить мне вздумал? Всё же ты не выносим - она встала и направилась к выходу - Яэ Мико, у вас ещё пять минут, если не успеете я уеду - и она ушла. - Она не всегда такая. Похоже не совсем удачный день - подала голос Сара. - Или не удачная ночь - хихикнул Тома. - Ага, без её любименькой Яэ наверное было тяжело услаждать свои собственные желания - подхватил Аято. - Мальчики! - упрекнула их Аяка - Ладно давайте быстрее собираться, а то она и вправду без нас поедет. Скара, ты не обижайся на неё. Она однажды рассказывала про тебя и говорила, что ты очень хороший, но ей всё же тяжело контролировать свой гнев, прости её. - Это когда она про него рассказывала? - спросила удивлённая Яэ Мико. Уж что-что, но она должна была узнавать все новости про Райден первой. - Яэ, ты об этом не знала, потому что очень много выпила в тот день. Собирайся давай. Ребята ушли, а все остальные так и продолжили спокойно проводить остатки своего утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.