ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Лень придумывать название.....

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеии🏳‍🌈

11:12

Люмин: Круто вчера погуляли Люмин: Особенно поцелуйчик Кэйи и Дилюка был хорош) Кэйа: Кхм кхм.... Кэйа: Согласен) Дилюк:....

Точки признак дрочки)

Кэйа: ХАХПХХПХАХАХ Венти: ХХПХХАХАХПХАХ Люмин: ХХПХАХАХАХХВ Дилюк: Кэйа, ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Кэйа: Эх, братец, я понимаю воспоминания о поцелуе тебя возбудили, но перестань дрочить) Кэйа: Хотя бы подожди пока я не прийду хе-хе Дилюк: ..... Дилюк: Иди в жопу, пожалуйста. Кэйа: Я скоро к тебе прийду, не беспокойся)

Ага,а в итоге ты сдохнешь от своей любви и не сможешь нихуя сделать

Кэйа: Нет ╥﹏╥

Я знаю тебя, как облупленного)

Кэйа: Вот кто действительно примкнул ко злу ( Ху Тао: А мне понравилось, как мы хоронили Чжун Ли.

Чего?

Чжун Ли: Что? Бэй Доу: ХАХХПХАХАХ ДА ДА ДА Ху Тао: фото (Чжун Ли и Тарталья спят на них лежит букет цветов) Нин Гуан: Я пыталась их остановить. Бэй Доу: Не помню такого.

ответ на сообщение пользователя Ху Тао

Аааа что я там забыл╥﹏╥

Чжун Ли: Романтишно похоронили.

А...ээээ...кхм...ага)

Кэйа: У кого тут ещё из-за любви все слова пропадают? Чжун Ли: Очень мило получилось)

Хехе

Кэйа,заткнись

Я вижу что ты печатаешь

Если ты напишешь что-то хуевое, то я лично тебя придушу

Кэйа: Я всё понимаю любовь у вас там, все дела. Но сначала надо начать встречаться, сыграть свадьбу, брачная ночь там и тд, потом состариться и только потоооооом романтично лежать на похоронах)

Кэйа....

@Дилюк

Дилюк: ?

Он ведь дома?

Дилюк: Да.

Держи его.

Дилюк: С радостью) Венти: Прощай чел Тома: Надеюсь ты выживешь Аято: Удачи. Скарамучча: + мертвец Сяо: Лох. Чун Юнь: Удачной жизни на том свете. Син Цю: Я напишу в своей книге про вас, как ты красиво помер. Кэйа: Мне льстит, что вы так обо мне волнуетесь, но я ещё не умер. Не собирается же он меня убивать?

Собираюсь)

Кэйа: Чайлд, дружище.... Кэйа: Мы же с тобой так давно знакомы)

Мне это не мешает

Скарамучча: Беги пока не поздно Кэйа: Прощайте ╥﹏╥ Кэйа: Дилюк, Торт, это вы взламываете мне дверь в комнату?

Да.

Дилюк: Да. Кэйа: Давайте решим все мирным путём ☺😊😁😁😁😁😁 Дилюк: Нет.

Нет.

Кэйа: Пожалуйста, не надо ╥﹏╥

Надо.

Дилюк: Надо. Кэйа: Я ЕЩЁ ЗАВЕЩАНИЕ НЕ НАПИСАЛ!

Ничего страшного)

Дилюк: Я возьму честь забрать все что у тебя есть. Кэйа: Хнык ( Кэйа: Как так Кэйа: Дилюк, я любил тебя, а ты.... Кэйа: А ты собираешься меня убить ╥﹏╥

Погоди.... Дилюк немного застыл

Люмин: Хехе) Венти: Хо-хо) Син Цю: Ооооооо)

фото (как Дилюк стоит красный, как его волосы и втыкает в телефон)

Кэйа: Я слышу, как за дверью что-то происходит... Кэйа: Торт, ты как?

голосовое сообщение: СПАСИТЕ! ОН МЕНЯ УБЬЁТ ААААААА!АОАОАОТСЛВБДАДЬАЬСЛЛАЬ

Сяо: Мы его потеряли 😞 Чжун Ли: Аякс, удачи) Люмин: Хаха, бедный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.