ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце слепило своими лучами через окно маршрутки. Тарталья сегодня встал рано утром, чтобы просто отвезти свой последний заказ. Обычно он отправлял их доставкой или просил покупателя забрать его самому, но на этот раз заказчиком оказался его бывший одноклассник и рыжик решил сделать исключение. Вот таким образом он оказался в душной маршрутке, среди толпы людей и только одним богам известно, как Чайлду удалось найти сидячее место. Всё же был понедельник, раннее утро буднего дня, час пик для работающих людей. Маршрутка остановилась на очередной остановке и половина людей вышла, но тут же наполнилась снова. Тарталья тяжело вздохнул, всё же ему больше по душе сидеть дома в приятной атмосфере, смотреть аниме или досыпать то, что прогулял ночью за компом. Назойливое солнце перестало светить в глаз и Чайлд повернул голову, чтобы посмотреть на своего спасителя, который загородил собой свет. На его удивление им оказался Дилюк. Неожиданная встреча, хотя рыжий не знал, как часто Рагнвиндр ездит на маршрутках. Коротко кивнув в знак приветствия, Чайлд отвернулся и уткнулся в свой телефон. Ему кто-то написал.

***

Голубой бро😎

Кэйа: Почему это ебанный сон был 😭😭😭😭😭😭😭

Братан, ты о чем вообще?

Кэйа: Короче мне снилось, как Дилюк подошёл и сел ко мне Кэйа: пиздел там со мной Кэйа: И говорил так словно подкатывал. Кэйа: А потом я проснулся😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Кэйа: Может мне ему признаться?

Дилюку?

Кэйа: А кому ещё?

Идея не плохая...

Только.......

Кэйа: Мне не нравятся эти точки.....

Тут такая полу проблема

Говори давай быстрее 😭😭😭😭😭😭😭😈😈😈

В общем... Я тут в маршрутке еду и...

Кэйа: А? Ну тогда не буду мешать.

Нет нет нет!

Я еду, а сзади Дилюк стоит. Он всё прочитал...

Кэйа: Аааа аааа Кэйа: Ну так бы сразу и сказал. Кэйа: СТОП ЧТО?!?!?!?!!?!

***

Тарталья бросил взгляд на Дилюка. Последний выглядел смущённым, но крайне серьёзным. Поймав на себе взгляд голубых глаз, Дилюк отвернулся и достал телефон.

***

🙄Кэйа😑

Дилюк: Я правда всё прочитал. Дилюк: Прости. Дилюк: Давай я вернусь вечером и мы поговорим? Кэйа: Хорошо...

***

Весь следующий день Кэйа проводил, как на иголках. Сначала он попытался отвлечься, пошёл умылся и стал убирать квартиру, но вечно натирать пол нельзя и Альберих решил сбегать в магазин. Погода была хорошей, конец апреля давал о себе знать и Кэйа казалось немного успокоился, но не тут-то было, стоило войти в квартиру, как на сердце навалилась глыба переживаний. В итоге парень не выдержал и кинув покупки, побежал в свою комнату. Зарывшись в одеяла, он начал представлять все самые худшие исходы. Хотелось написать Тарталье ради поддержки, но было страшно. Вдруг Дилюк снова окажется сзади? Через пол часа телефон под его ухом завибрировал и Кэйа взял трубку. - Кай, ты в порядке? Я могу к тебе зайти? - послышался взволнованный голос друга. - Да, конечно - он надеялся, что не было слышно, как дрожит его голос. - Отлично, тогда я через пять минут подойду. Прости кстати, что сразу не позвонил. Отвозил картину, а потом в маршрутке ехал. Потерпи чуть-чуть и я приду. - Ничего страшного. Всё я жду. Звонок завершился и Кэйа вновь уткнулся в подушку. Тарталья был его лучшим другом и поэтому именно с ним он хотел увидеться больше всего. Этот вечно весёлый и не унывающий парень сможет его поддержать и Кэйа знал именно сейчас Аякс бежит к нему с ближайшей остановки. Так было всегда. Он всегда очень сильно волновался за эмоцианальное и физическое состояние друга, а Кэйа волновался за эмоцианальное и физическое состояние Чайлда. Дверь в прихожке захлопнулась. Точно, Альберих же её не закрыл. В комнату вбежало рыжее бедствие и не снимая верхней одежды, прыгнуло прямо на комочек одеял, в которые был запрятан Кэйа. - Не грусти, а то жопа не будет расти! - заорал Тарталья раскапывая Альбериха. Когда с этим делом было покончено, он успокоился и сел на кровать, стягивая куртку. - Спасибо, что пришëл, Чайлд - с хрипотцой ответил синеволосый. Тарталья усмехнулся. - Ты всё ещё меня так называешь? - Альберих тоже улыбнулся. - Ха, ну ведь это я придумал это прозвище. Имею право тебя так называть. Следующие несколько часов парни просто веселились. Тарталья пытался всеми силами поднять настроение другу, чтобы тот не волновался. Когда они смотрели очередной фильм, послышался поворот ключей и скрип двери. Кэйа сразу напрягся, а в глазах стали накапливаться слезы. Это точно пришёл Дилюк. Больше некому. Чайлд увидел подавленность друга и хлопнул его по плечу. - Не беспокойся. Я думаю ты ему тоже нравишся, всё будет хорошо. Обещаю - тут его лицо изменилось и стало казаться будто рыжий сейчас кого-нибудь убьëт - А если он тебя обидит, я лично ему пропишу билет к Ху Тао и гробам - Альберих успокоился и снова улыбнулся. - Спасибо - он встал с дивана и вскинул голову - Точно чего это я раскисаю. Всё будет заебись! - дверь в комнату открылась и вошёл Дилюк. Кэйа стушевался, а Тарталья хлопнув его напоследок ушёл из квартиры. Дилюк стоял в проходе и мялся. Было видно, что он собирается с силами, чтобы что-то сказать. Кэйа сел обратно на диван и похлопал рукой рядом с собой приглашая брата присесть. Дилюк кивнул и приземлился на предложенное место. - Я... То что ты написал правда? Я действительно тебе нравлюсь? - спросил Рагнвиндр. Его уши немного порозовели, но в остальном парень выглядел серьезным. - Да, ты мне нравишься - сказал Кэйа. Удивительно, он ждал случая это сказать уже так давно, но когда это произошло чувства удовлетворения не последовало. Наверное всё же просто признаться было не достаточно, всё же где-то в глубине души Кэйа хотел взаимности, хоть и понимал, что это не возможно. - Хм, я тоже наверное тебя люблю - Альберих распахнул глаза и посмотрел на брата. Неужели его крохотные надежды всё же сбылись? - Но я... Я ведь тебе совсем не подхожу. Ты такой весёлый, яркий. Всегда позитивный, всех поддерживаешь. А я... Я мрачный и угрюмый. Даже красотой похвастаться не могу. Ты точно уверен, что я тебе нужен? - с каждым словом в Кэйа закипал гнев, А сердце сжималось. Парень снова встал и посмотрел прямо в глаза брата. Услышав о взаимности Альберих стал гораздо смелее. Преблизившись максимально близко, он пальцами поднял подбородок Дилюка и прошептал прямо в губы, выплевывая каждое слово, пропитанное гневом. - Я люблю тебя и мне не важно, какой у тебя характер. Я как никто другой знаю тебя, ты на самом деле очень добрый и совершенно не мрачный. Ты просто закрылся в своих четырёх стенах и не хочешь показывать себя настоящего, но я то тебя знаю. Я с тобой почти всю жизнь провёл вместе. И только посмей сказать, что ты не красивый. Если я сказал, что ты прекрасен, значит так и есть - Дилюк распахнул глаза в удивление. Казалось он хотел что-то сказать и уже открыл было рот, но его грубо заткнули вовлекая в поцелуй. Альберих залез на колени брата, прижавшись как можно плотнее, при этом не расцепляя губ. Дилюк прикрыл глаза и положил руки на талию Кэйи. Последний же ворвался в приоткрытый рот языком и по хозяйски стал исследовать его. За всё это большое количество времени, когда Кэйа ещё будучи школьником мечтал о счастливом будущем с Дилюком до того что происходит сейчас, всё это время Альберих любит своего брата. Да у них были разногласия и им точно придётся разобраться во всём этом, но сейчас никого это не волновало. Сейчас, когда Кэйа стягивал с Дилюка рубашку их не волновало, что могут подумать люди. Сейчас, когда Дилюк оставлял яркие красные пятна на теле Альбериха, их не волновало, что их погибший отец не одобрил бы подобного рода отношений. Ничего в этой жизни не волновало, кроме их собственной близости.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

19:25

ВНИМАНИЕ! Ставим ставки! Взаимна ли любовь Кэйи?

Джинн: Сто проц взаимна. Лиза: Даже думать не надо. Розария: Без вариантов. Бэй Доу: Неужели мы скоро пойдём бухать за братца Кэйю? Венти: Обязательно. Сяо: Да они даже не особо скрывали, что любят друг друга. Итэр: Ага Люмин: Правда сами настолько тупые сапоги, что не замечали этого.

Согласен

Эмбер: хехе) Синь Янь: Я устрою в честь их любви мини концерт. Сян Лин: Пойду печь поздравительный торт. Ху Тао: Эх, значит мы без гробов? Тома: Зато с винишком) Аято: За чужое счастье надо радоваться как следует) Яэ Мико: Пойду закуплюсь алкашкой. Барбара: Вам только дай повод, а вы уже напиваетесь 😡 Венти: А как по другому?

Главное чтобы был повод)

Горо: Кошмар. Аяка:@Тома @Аято Бухими вас забирать я не буду. Аято: ╥﹏╥ Тома: 😭😭😭😭😭😭😭😭
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.