ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

16:25

Чжун Ли, вы не могли бы мне рассказать немного про Ивана Грозного?

Заказали у меня иллюстрацию, а я совершенно забыл всё что в школе проходил😅😭😭😭😭

Чжун Ли: Да, конечно. Только сейчас я немного занят на работе. Вы будете свободны через полтора часа?

Да, спасибо ╥﹏╥

Джинн: Я конечно всё понимаю, любовь и все дела, но мне кажется или такие разговоры ведутся в лс?

Ой...

Это не личка 😳😳😳😳😳

Простите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Чжун Ли: Хехе) Кэйа: А где вы работаете, Чжун Ли?

Да, кстати 🤔

Венти: Ай ай ай, Торт, ты даже не знал где работает твой будущий муж?

Мой промах😔😔😔😔😔😔😔

Тома: Даже не отрицаешь. Чжун Ли: Слышали про чайную фирму «Озментус»?

Конечно.

Кадзуха: Всегда мечтал их чай попробовать.

Он вкусный. Я его частенько покупаю)

Сяо: Так вы все его пили.... Кадзуха: Когда? Скарамучча: Не припомню, чтобы в моём доме была такая дорогая вещь. Сяо: Когда на ночёвку у меня остались. Я к тортику Сян Лин принёс чай. Это был он. Тома: Ты что типо богатый? Чай пиздец дорогой.... Сяо: Вы не поняли зачем батя этот вопрос задал? Кэйа: Ну и к чему? Сяо: Ой бляяяяя Чжун Ли: Фирма «Озментус» моя)

😳😳😳😳😳😳😳😳

Кэйа: А Кэйа: Ху Кэйа: Еть Кэйа: 😳😳😳😳😳😳😳😳

Это же самая известная фирма чая😳😳😳😳😳

Ваш чай почти все страны мира хотят закупить 😳😳😳😳😳😳

Чжун Ли: Ну не все.... Но да достаточно известная. Сяо: Я поверить не могу, что вы об этом не знали.

Ну простите мистер Сяо, мы не всевышние.

Я теперь ещё больше этот чай люблю)

Чжун Ли: Спасибо ♡´・ᴗ・`♡ Чжун Ли: Мне очень приятно ❤

***

Голубой бро😎

16:40

ТЫ ВИДЕЛ КАКОЙ ОН МНЕ СМАЙЛИК ОТПРАВИЛ?!?!?!?!

Кэйа: АОАООАОАОАООАОАОАООА

ОАОАОАООАОАООАОА ВСЁ ЭТО ЛЮБОВЬ!

Кэйа: ЕОЕТЕОАОЛАОА ВСЁ СЛЕДУЮЩИМ БУДЕТ ПРИГЛАШЕНИЕ В ЗАГС!

УРАААААААААА

***

❤Самый лучший в мире дед❤

16:43

Чжун Ли: Я сегодня не в городе. Вы же сможете по видео?

Конечно🤭

Чжун Ли: Я вам напишу, когда освобожусь)

Хорошо💖

18:03

Чжун Ли: Вы сейчас свободны?

Для вас я свободен всегда)

Чжун Ли:) Чжун Ли: Я могу позвонить?

Ой, пять секунд. Я быстро уберусь хехе😅

Чжун Ли: Конечно)

18:08

Все, я готов

пользователь Чжун Ли начал видео звонок

***

- Здравствуйте, Аякс - послышался глубокий голос мужчины. В экране черненького телефона Чайлда был виден брюнет. Он сидел облокотившись на скреплённые в замок руки, за время общения с Чжун Ли, рыжик понял что эта поза была у него самой любимой. - Здравствуйте, Чжун Ли. Простите что мне пришлось вас побеспокоить, мне очень жаль - Тарталья молился всем богам этого мира, чтобы их импровизированный урок проходил как можно дольше. Такой шанс полюбоваться выпадал очень редко и Чайлд считал своим долгом выжить из сегодняшнего дня все по максимому. - Ничего страшного. Если это вы, то я даже не думаю рассматривать это как беспокойство - Тарталья почувствовал, как его сердце сжалось в приступе умиления. Если бы он сейчас переписывался с мужчиной по телефону, то давно бы орал в подушку, как какая-нибудь семиклассница, но пока Чжун Ли смотрит на него , Чайлд не может как следует проораться. Приходится терпеть. - Спасибо, мне приятно слышать. Тогда начнём? Следующие несколько часов мужчины просто разговаривали. Изначально они придерживались темы истории, Чайлд даже сделал пару набросков, после они перешли на тему работы, а потом каким-то образом всё дошло до того, что Чжун Ли рассказывал истории из своей молодости. Хотя по мнению Тартальи он был не таким уж и старым. - Аякс, мне кажется или вы сейчас уснете? Время уже позднее, вам следует лечь спать - рыжая макушка уже давно легла на стол, но Чжун Ли пропустил момент, когда его собеседник уснул. Оставлять парня в таком неудобном положении для сна не хотелось, поэтому старший быстро сбросил звонок и открыл чат.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

23:39

Чжун Ли: Кто может прийти к Аяксу и разбудить его? Кэйа: А зачем? Чжун Ли: Он уснул на столе. Утром спина будет болеть, не хочу его так оставлять. Кэйа: Бедный. Беннет: Я мог бы сходить, но как я к нему в квартиру попаду? Кэйа: У меня есть запасные ключи. Я сейчас не могу к нему зайти, очень много дел, поэтому можешь забежать ко мне взять ключи и нашего бедного разбудить. Беннет: Хорошо) Рэйзор: Беннет, Рэйзор с тобой. Беннет: Хорошо ♡´・ᴗ・`♡ Чжун Ли: Спасибо, Беннет. Извини за неудобства( Кэйа: Я тебе потом шоколадку куплю( Беннет: Ничего страшного. У меня всё равно сегодня много свободного времени) Беннет: Тогда я побежал) Беннет: Пока, пока)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.