ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Подготовочка)

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

09:27

пользователь Эмбер удалил(а) пользователя Дилюк

Кэйа: Спасибо, Эмбер)

Эт ещё зачем?

Венти: С мужем своим что-ли поссорился? Джинн: Ребят вы чего? Люмин: Что-то случилось? Кэйа: Нет-нет Кэйа: У Дилюка через два дня др. Я не хотел создавать новую группу, поэтому просто сделаем так на время. Джинн: О, ну тогда ясно.

Я уже испугался, что что-то серьёзное случилось

Кэйа: Давайте ему устроим праздник? Мне просто хочется его порадовать, но один я это сделать наврятли смогу ╥﹏╥ Эмбер: Конечно мы поможем) Люмин: Давайте сначала определимся, что будем дарить. Итэр: Есть что-то что он очень сильно хочет? Кэйа: Сложно сказать....

Кэйю он очень сильно хочет)👉👌

Кэйа: ЧАЙЛД! МЫ ТУТ СЕРЬЁЗНЫЕ ВЕЩИ ОБСУЖДАЕМ! Чжун Ли: А почему вы его иногда называете, Чайлд?

Это кликуха осталась ещё со времён универа)

Кэйа: Но открою вам маленький секрет... Когда вы зовете его по имени он готов стать самой грязной шлюхой, лишь бы вы его трахнули) Чжун Ли: Ого.

КЭЙА!!!!!

Кэйа: Это месть) Сяо: Мы отошли от темы. Альбедо: Если уж Дилюк хочет Кэйю, то я могу нарисовать портрет. Джинн: Идея не плохая. Кэйа: Думаю он порадуется. Эмбер: Тогда давайте подарим ему каждый что-то от себя? Люмин: А главным подарком будет.... Кэйа: Ему нужна кофемашина. Он как раз жаловался, что наша сломалась. Тома: Крутая идея.

Мы можем тогда на неё скинуться? Подарок не сильно дорогой, но так каждый примет свое участие.

Беннет: А давайте каждый оставит на ней какую-нибудь натпись? Что-то на подобии подписи. Лиза: Умничка, Беннет! Это будет просто прекрасно. Джинн: Значит решено! Все скидываемся на кофемашину, на ней нарисуем что-то миленькое + по маленькому подарку от каждого. Альбедо: О, Кли сказала, что нарисует ему открытку)

Как мило 🥺🥺🥺🥺

Венти: Кли такое золодце 🥺🥺🥺🥺 Тома: Я сейчас умру от милоты 🥺🥺🥺🥺 Аято: Мы с Аякой организуем торт и украшения. Аяка: Где будем отмечать? Сяо: Снова у меня дома?

Ну мы все там поместимся.

Люмин: Тогда Аято и Аяка приходите к нам по раньше и мы вам поможем. Аяка: Мы закажем торт с клубникой. Ни у кого нет аллергии? Барбара: Вроде нет. Мы же ели торт с клубникой в прошлый раз. Сян Лин: Тогда я приготовлю еду. Ху Тао: Как будем его туда заманивать? Синь Янь: Давайте скажим ему, что есть дела и будем его какое-то время отвлекать, а потом приведём к Сяо и Итэру. Ху Тао: Тогда мы с Синь Янь будем отвлекать. Син Цю: Я про Кэйа и Дилюку почти дописал фанфик. Яэ Мико: Я могу помочь тебе напечатать его в книгу. Будет отдельное для них индивидуальное издание. Альбедо: О, Хокори предложил пофоткать Кэйю и Дилюка для иллюстраций к книге.

Хокори? Это кто?

Венти: Это его брат. Кэйа: А ты откуда знаешь? Венти: Виделись пару раз. Кэйа: Идея с иллюстрациями классная. Тогда я попытаюсь уломать его на прогулку, а Хокори нас постарается пофоткать. Нин Гуан: Я Займусь упаковкой подарков. Бэй Доу: Я тебе помогу. Венти: Тогда давайте возвращать Дилюка в группу. Кэйа: Напишите мне и Нин Гуан кто что будет дарить. Я если что скажу нравится ли подобное Люку, а Нин Гуан оценит, как упаковать. Нин Гуан: Если по упаковке есть свои собственные пожелания то говорите, я устрою. Джинн: Прекрасно. Ëимия: Я могу устроить феерверк! Кэйа: Было бы просто прекрасно. Дилюк их обожает!

Тогда все вперёд за работу!

пользователь Эмбер добавил(а) пользователя Дилюк

Эмбер: Прости, Дилюк, я телефон уронила на лицо пока лежала. Дилюк: Ничего страшного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.