ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

С Днём Рождения, Дилюк! 🥳🥳🥳🥳🍻

Настройки текста
Примечания:
По дому бегали люди в то время, как Сяо спокойно стоял у стены и пил сок. Честно говоря он очень надеялся, что с последней посиделки пройдёт хотя бы пол года прежде, чем все снова заявяться к нему, но такого не произошло. Дилюка он в какой-то степени уважал. Спокойный, рассудительный, трудолюбивый, многое умел и даже обладал неким юмором. Такие люди Сяо нравились. Так что именно ради Дилюка он согласился впустить всех в свой дом. Было уже достаточно поздно и с минуты на минуту Синь Янь и Ху Тао должны были привести именинника и поэтому весь дом гремел от калейдоскопа звуков. Подобное действовало на нервы и Сяо решил по тихому удалиться в свою комнату. Там на удивление он увидел Итэра. Блондин лежал на кровати и что-то читал. - Ты чего тут делаешь? - спросил Сяо, судять рядышком с другом. - А, мне книжка новая пришла. Я уже все свои дела сделал, так что решил почитать.

***

- Нин Гуан, ты уверенна, что такая упаковка ему понравится? - спросил до ужаса взволнованный Кэйа. - Милашка, ты уже по миллиону раз все перепроверил. Ему всё понравится, я тебя уверяю. Твоё беспокойство ужасно утомляет - зевая проговорила Лиза. - Я выбрала обёртку средней стоимости, учитывая, что Дилюк не очень любит что-то дорогое. Ленты из которых сделаны бантики я попросила у друга, он любезно согласился продать мне по более низкой цене ткань высокого качества. Кофемашина выбрана в известном мне хорошем магазине, а все подписи мы проверили и они точно не сотруться. Будь спокоен, я всё подготовила и всё пройдёт безупречно - улыбнулась парню Нин Гуан. - Кэйа, Эмбер, помогите накрыть на стол! - прокричала из кухни Люмин и Кэйа поспешил к девушке.

***

Дилюк искренне не понимал зачем Синь Янь и Ху Тао вытащили его на улицу, да и ещё повели в сторону дома Сяо. Честное слово зачем им это? Сначала повели его по магазинам, потом предложили прогуляться, теперь сказали, что Сяо нужна срочная помощь. Не так хотел он провести свой день рождения. Кэйа с самого утра просто ушёл из дома, не сказав ни слова, а ведь Рагнвиндр именно с ним хотел сегодня провести время. Было самую малость обидно. - Дилюк, иди вперёд - неожиданно произнесла Ху Тао, останавливаясь перед самой дверью в дом. Дилюк не понял зачем, но сегодня было слишком много странностей, так что можно было стерпеть и эту. Парень повернул ручку двери, которая почему то была открыта и зашёл в дом. На удивление внутри было темно хоть глаз выколи. Вдруг включился свет и в него со всех сторон полетели ярки бумажки, а неменьше тридцати человек закричали во весь голос «С Днём Рождения, Дилюк!» Перед глазами появилась синяя шевелюра. Это Кэйа прыгнул в объятия, громко смеясь. Тёплое чувство радости разлилось в груди. Было ужасно приятно видеть счастливые лица друзей, но Дилюк был бы не Дилюком если не упрекнул бы. - Вы чего тут устроили? Ради меня одного столько работы, сдурели что ли? - видеть украшенный дом было смешно, но поступок казался бесрасудным и немного глупым. - Ну лично меня больше волновал тот факт, что Кэйа не оставил бы нас в покое - хихикнул Тарталья и тут же получил пушистым синим тапком по лицу от Кэйи. - Спасибо - улыбнулся Дилюк. Все присутствующие посмотрели на него в изумлении - Чего? - не понял Дилюк. - Ты улыбаться умеешь. Афигеееееть - озвучила всеобщие мысли Люмин. Следующие несколько часов все просто веселились. Когда пришло время открывать подарки Дилюк прямо заявил, что комплект розовой одежды, который ему подарила Бэй Доу, был явно лишним, но в остальном всех благодарил. А на распаковке кофемашины и вовсе чуть не расплакался. Всё же сильнее кофе он любил только виноградный сок... И Кэйю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.