ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

СяоИтэров заказывали?

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

10:35

Люмин: *фото* ХХАХАХА СМОТРИТЕ КАКИЕ ОНИ МИЛАХИ ХХМХИХХМХМХМХХМХИХХИХИХИХВ Эмбер: Какие лапочки 🥺❤

Милахи 🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Джинн: Булочки 🥺💖 Бэй Доу: Ебитесь, дети. Нин Гуан: Бэй Доу!!!!! Бэй Доу: Ойййййй Нмн Гуан: Не совращай детей 😡😡😡 Бэй Доу: Понял принял.

***

Люмин развернула телефон к Итэру и показала получившийся снимок. На фото Сяо и Итэр держали в зубах одну шоколадную палочку (как эта игра называется? Покичелендж? Я хз). На изображении они были очень смущенными, а потому не заметили «скрытой» съёмки от Люмин. - Ох, Люмин, удали - простонал брат блондинки, беря в руки телефон - Зачем ты это в группу отправила?!?! - Хехе, так надо, мальчики. Ладненько меня ждёт Эмбер. Она обещала, что сегодня мы будем кушать вкусняшки и смотреть фильмы. А да кстати завтра первое июня, поэтому я у неё с ночёвкой. Удачно провести вам ночь - и улыбнувшись девушка ушла. - Ох, она никогда не угомониться. Ещё и подняла нас так рано - парень зевнул - Ладненько, Сяо я пойду до сплю своё. Предлагаю вечерком сходить отпразновать начало лета - брюнет кивнул и Итэр направился в свою комнату. Сяо в прочем последовал его примеру и тоже ушёл к себе, но спать ему не хотелось. Не понятное, даже злое настроение забирало его тело и душу. Брюнет плюхнулся на кровать, укутался в одеяло и закрыл глаза. Противно... Как же ему блять противно от самого себя! Сяо просто не понимал. Он старался стать более радостным и весёлым, но стоило закрыться в своей комнате, как сердце сковывала боль, а душу распирало на части. И самое ужасное, что его настроение всегда замечал Итэр. Вида не подавал, но всё понимал. Только блондин мог понять настоящие чувства Сяо, даже когда сам брюнет не понимал их. Он сильно изменился за время общения с Итэром и действительно благодарен ему за это. Сейчас Сяо не боялся улыбаться при людях, не стыдился заниматься какими-либо хобби или даже обедать в кафешках. Раньше он был настолько замкнут в себе, что даже этого сделать попросту не мог. Итэр показал ему, что все эти вещи нормальны и что Сяо может заниматься тем чем хочет, он может болеть, ему может быть плохо и за всё это его никто не осудит. Но всё же не смотря на все эти плюсы были и минусы. Сяо так и не научился говорить о своих проблемах. Именно из-за этого сейчас он чуть ли не в слезах лежал на кровати и страдал. Было завидно. Вокруг него собралось за последний год столько красивых людей, столько умных и талантливых личностей, столько интересных в характере особ, а он сам. Он сам относил себя к ничтожествам. Сяо не умел радоваться двадцать четыре на семь, как это делал неунывающий Беннет, он был бессилен перед исскуством, в отличие от Тартальи, он не понимал почему люди так любят книги и не любил их читать так же сильно, как Син Цю. Зависть - не то чувство, которое хотел бы испытывать брюнет. Но сколько бы он ни старался все равно завидовал. Завидовал всем. Завидовал, когда кто-то рассказывает забавные истории из детства или рассказывал, как его растили родители. Сам он этого не понимал, Чжун Ли конечно бесподобный отец, но все же родные родители его бросили. Бросили на произвол судьбы. Бросили на морозе зимой под самый новый год. В голоде и холоде он проводил время свой жизни пока его не забрали в детдом. Даже в приюте его не любили. Мальчик был слишком закрытым, слишком злым и строгим, совершенно не понимал веселья и шуток. А с такими детьми никто возиться не будет. Обуреваемый всеми этими чувствами он не заметил, как дверь в его комнату отварилась. - Сяо, я у тебя похоже зарядку оставлял. Сяо? - Итэр подбежал к кровати и попытался стянуть одеяло, но его держали крепко - Сяо, тебе плохо? Заболел? Эй, ну чего ты, отпусти одеяло. - Не стоит я - начал было брюнет, но его перебили. - Что значит не стоит? Так давай вылазь! - Сяо поддался и тут же сощурил глаза. Свет комнаты ударил по зрению. Показывать свое заплаканное лицо не хотелось, но Итэр явно не собирался отступать. - Ох, прости. Я немного не в настроении... - Сяо, что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Я могу помочь? - брюнет застыл. Этого следовало ожидать от друга. Помощи и всё такое, но всё же Сяо не расчитывал на такое внимание. Он боялся, что если Итэр узнает, что Сяо плачет, что ему плохо, то блондин просто уйдёт. Перестанет дружить с таким слабаком. - Я просто... - слезы всё продолжали стекать по щекам. Остановить этот вечный поток было не возможно. Итэр обнял его и прошептал в самое ухо. - Тс, ну чего случилось? Просто скажи, я выслушаю. И Сяо рассказал. Он рассказал, что чувствует себя нечтожным и слабым рядом со всеми рассказал, как боиться что его бросят. Рассказал, как он ненавидит своё прошлое и своих настоящих родителей. В общем вылил всё, что его о беспокоит, только про чувства к самому Итэру умолчал. Пока что он не готов признаться. Итэр во время рассказала молча слушал. Иногда поглаживал Сяо по голове и вытирал слезы. Брюнет был ему за это благодарен. - Успокойся, Сяо. Ты не ужасный. Для меня ты слабым никогда не будешь. Тем более человек, который столько натерпелся не может быть слабым. Давай вставай. Пойдём попьем чаю.

***

«Горячий чай помогает успокоиться, но так же может навести на бессмысленные поступки». Вот о чем подумал Итэр, сидя красный, как рак и сжимая чашку. Что произошло? Ну ничего особенного... Начнём по порядку. Парни спустились в низ на кухню. Разговор по душам немного утомил Сяо, но он неплохо смог поддержать беседу с Итэром. Но произошло одно неожиданное событие. Блондин сидел на стуле и немного мялся, словно хотел что-то сказать, но не решался. - Ты хочешь что-то сказать? - забеспокоился за друга Сяо. Может всё таки Итэр решил его отвергнуть? Не хочет дружить с таким, как Сяо? Блондин молчал. Атмосфера наколялась и Сяо решил подтолкнуть друга к действиям - Расскажи. Тебя что-то тревожит? Ты мне сейчас очень помог, тем что выслушал и я хотел бы отплатить тебе тем же. - Я... Мне... Мне хотелось бы тебе кое-что сказать, Сяо. Знаешь мы с тобой так давно знакомы. Ещё со школы. И ты действительно очень классный друг! Но - У Сяо остановилось сердце. Что «но»? Но я хочу закончитьту дружбу? Брюнет очень боялся продолжения. Очень сильно боялся... - Но? - во рту всё пересохло. - Но я хочу тебе в кое-чем признаться... - Я слушаю - он пытался сделать вид, что ему всё равно. Выходило паршиво. - Ты мне нравишься. Не как друг, а как парень - Итэр смолк и отвернулся, пряча в распущенных волосах свои красные щеки. Сяо пытался переводить услышанное. Он нравится Итэру? Да быть не может. Не может же? - Повтори - брюнет не верил своему счастью. - Ты... Ты мне нравишься - блондин весь поник, ожидая что с ним будет дальше. Сяо не разрешит больше жить вместе? Выгонит? Разорвёт все их отношения? Нет Сяо так не поступит. Он добрый. Не поступит? - Прости, не надо было мне такое говорить. Я пожалуй пойду. У меня ещё дела - Сяо спохватился, только когда блондин уже поднялся по лестнице на второй этаж. - Итэр, подожди!! - А? - Подожди!! Я... Я - парень немного запыхался от беготни по лестнице - Ты мне тоже очень нравишся. Я тоже люблю тебя. Они встретились глазами. Итэр уже пустил слезу, наверняка собирался плакать в своей комнате. Сяо был крайне смущён всей ситуацией. - Ты что? - тупо переспросил блондин. - Ты мне нравишься. Будешь со мной встречаться? - незамедлительно повторил Сяо. - Конечно! Конечно буду! - и радостный блондин бросился на шею, теперь уже своего парня. Самый счастливый день в жизни этих двоих определённо настал сегодня.

***

Как Итэр и хотел они отпраздновали наступление лета. Только никуда ходить не стали. Остались дома вдвоём, наслаждаясь друг другом. Решили посмотреть фильм и поиграть в настольную игру. Время проходило не заметно. Вот уже и семь часов вечера. Пока что ещё не темно, но солнце стало по тихоньку садиться. Пока Итэр радовался своей победе в монополии и прыгал на кровати от счастья, Сяо любовался блондином. - Итэр - подвал он. Не особо понимая чего хочет от парня. Просто позвал. Просто хотел произнести это имя. - Что? Если собираешся обижаться на свой проигрышь, то мне всё равно хе-хе. - Итэр, мы же встречаемся, да? - Итэр наклонил голову, удивлённо смотря на брюнета. - Ну, да. Я тебя не понимаю, Сяо. Что-то не так? - Тоесть если мы встречаемся... Я могу - парень смутился, но мысль свою решил закончить - Я могу тебя поцеловать? - последнее слово он произнёс гораздо тише. Выглядеть, как злюка он конечно умел, но внутреннего котика никто не отменял. Итэр в прочем всё услышал и тоже смутился. Ей богу, как дети малые! Собиритесь ребят вам обоим за двадцать! - Получается, что да... Сяо словно этого и ждал. В тот же момент откинул ненужную уже игру в сторону, раскидывая фигурки по полу, и прижался губами к чужим. И он почувствовал, то чего так давно хотел. Он почувствовал, как любовь наполняет его сердце, как он отдаёт всю эту любовь Итэру. Дыхание сбилось. Оба красные и запыхавшийся, но это не мешает им продолжать. Сяо спустился к шее блондина. Оставил засос на ключице и из подлобья глянул на Итэра. Просил разрешения. Итэр кивнул и откинул голову куда-то на кровать. Брюнет стащил с него футболку и продолжил выцеловывать его тело, спускаясь всё ниже к резинке домашних шорт. Снова посмотрел на блондина, снова словно спросил разрешения. Ему снова не отказали. Шорты вместе с трусами были откинуты куда-то в сторону монополии, а Сяо отстранился, рассматривая своё творение. Итэр перед ним полностью обнажен, раскрасневшаяся лицо прикрыто тыльной стороной руки, а грудь тяжело вздымается. Прекрасное зрелище. Прежде, чем брюнет продолжил, Итэр сел и решил возмутиться. - Не честно так. Давай-ка тоже раздевайся! - Сяо выполнил прозьбу любимого, а после припал к чужому бедру, попутно заставив Итэра снова леч. Прикусил нежную кожу и тут же залезал, прося прощение. Прошёлся с поцелуями до колена и обратно. Припал к нежным соскам на груди. В общем всеми способами обходил уже давно возбуждённый член Итэра. Блондир рваной выдохнул, когда парень оставил очередной засос под рёбрами. - Сяо, не тяни. Иначе активную роль займу я - фраза была весомой и Сяо не медля дотронулся до плоти Итэра. Блондин снова застонал. Брюнет выбрал медленный темп. Им торопиться некуда, так что всё в порядке. Итэр скулил, отчаянно желая большего, а Сяо упивался своей возможностью подразнить парня. - Ты такой красивый - промурлыкал он в ухо блондина. - Спасибо конечно, но не мог бы ты чуть-чуть побыстрее? Не мучай меня, пожалуйста. - Нет, не мог бы - Итэр чуть не захлебнулся в возмущении. Вот оно значит как, да? Он значит тут отдаётся весь и полностью, а ему так нагло отвечают! Итэр сел и толкнул Сяо в плечо, чтобы тот лёг. - Сяо, я сегодня так уж и быть не буду активом, но смирно лежать и страдать не собираюсь - Встав с кровати Итэр подошёл к шкафу с одеждой и порывшись там немного достал смазку. После всех действий вернулся к своему возлюбленному и устроился на нём по удобнее. Немного подумав он спросил - Ты же не будешь против? - Не буду - хриплым от возбуждения голосом ответил Сяо. Итэр улыбнулся чмокнул Сяо в нос и выдавил немного смазки на пальцы, сразу вставляя два пальца. Они вошли на удивление слишком хорошо. Сяо вскинул брови. - Итэр, ты... - договаривать не пришлось. Блондин смутился и кивнул. На самом деле Люмин разбудила их не так уж и рано. Итэр хотел спать, потому что с утра пошёл в душ и... Что ж похоже наш мальчик был уверен в том что не только получит положительный ответ на свои чувства, но и сможет соблазнить Сяо на секс - Итэр, повернись, пожалуйста. Я хочу видеть - произнёс Сяо. Не то чтобы он расчитывал на согласие со стороны блондина... Ему не отказали. Какой уже раз за этот день? Вид открывался прекрасный. Сяо даже удивился своей выдержке, если бы не она, то Итэр бы не смог сейчас контролировать ситуацию. Скорее всего бдондин был бы придать к кровати и в должен в неё же. Но к счастью (?) у брюнета было много терпения. Он просто лежал и терпел, смотря, как Итэр стоит перед ним на коленях, как в дырочку Итэра входят сначала два пальца медленно раздвигаются на манер ножниц, потом к ним присоединяется третий и уже тремя пальцами блондин трахает себя, постанывая и прогибаясь. «Как последняя шлюха» - проноситься в голове обоих парней. - Итэр, я больше не могу. Ты готов? - Итэр повернул голову и улыбнулся. - Ну раз не можешь. Хотя я мог бы закончить всё и сам хех - Сяо оскалился. Что ж Итэр у нас значит самостоятельный? Ну ничего. Брюнет навис сверху над парнем и укусил его в плечо. Укусил сильно, возможно это было до ужаса больно, но Итэр только жалобно простонал его имя и уткнулся носом в подушку. Сяо поднёс к его «входу» свой член и медленно стал входить. Блондин дёрнулся и сжал пальцы в кулак. Сяо заботливо погладил его по животу и остановился, давая привыкнуть к ощущениям. Через какое-то время он продолжил. Уже через три минуты Итэр стал активно насаживать на член сам. Его громкие стоны не могла заглушить даже подушка, да и не требовалось этого. Сяо же помня о самостоятелтности своего парня, решил немного подразнить его. Вышел из него полностью и приставил головку к дырочке. Поглаживая ноги и спину любимого, пока тот скулил от нетерпения. - Сяо, это жестоко - говоря это блондин тянулся рукой к своему члену, отчаянно желая разрядки. Сяо же хлопнул его по руке, не давая завершить задуманное. - Самостоятельность привела тебя к отчаянью, милый - он прошёлся членом по дырочке, дразня блондина так что последний уже звезды перед глазами считал от бессилия. - Сяо, ну пожалуйста - Итэр в попытках хоть что-то сделать прогнулся в спине ещё сильнее, выставляя себя ещё более развратно. Стыдно конечно, но это может подействовать. Не помогло. Сяо продолжал ухмыляться и смотреть на попытки своего парня. Итэр вздохнул и повернул к нему голову. - Сяо, любимый, трахни меня, пожалуйста - Итэр думал, что откинеться от смущения прям в эту же секунду. Ну кто ж знал, что Сяо может быть таким жестоким!? Брюнет шлепнул его по ягодице и взял за талию для удобства. После резко вошёл на всю длинну. Итэр вскрикнул и снова уткнулся в подушку. Сяо снова вышел почти на всю длинну и снова вошёл до предела. На этот раз попадая по простате. Итэр под ним стонал и кричал ни хуже порноактрис в фильмах. Брюнет взял член парня и стараясь, чтобы толчки совпадали стал надрачивать ему. Блондин срывал голос до хрипа. Любовь, жар, желание сейчас смешались в нём и он не хотел прекращать эту прекрасную пытку. - Итэр, я уже совсем скоро - блондин только кивнул, не в силах сказать что-либо. Они кончили практически одновременно и повалились на постель. После того как парни отдышались от бурного оргазма, Сяо отнес Итэр в ванну, помыл его и убрал весь беспорядок, что они устроили. Наши любимые голубки заснули в обнимку. И мы можем быть уверены, что им приснятся только счастливые и прекрасные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.