ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Я хз че тут писать

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

09:11

Итэр:@Чжун Ли Нормально ли пытаться убить консервную банку? Ху Тао: Ого, какой интересный вопрос. Чжун Ли: Что за странные вопросы? И почему вы задаете их мне?

Потому что вы самый умный ♡´・ᴗ・`♡

Чжун Ли: Спасибо, Аякс) Люмин: Ну как бы тут такая ситуация... В общем... Люмин: Итэр утром открывал консервную банку и поцарапал палец, а Сяо схватил эту банку и пытался её убить... Сяо: Так надо. Чжун Ли: Ха-ха, Сяо, ну что ты как ребёнок? Сяо: ... Итэр: *фото* Боже он так мило надул щёчки 🥺🥺🥺 Барбара: Как мило)

ХАХХАХАХАХХАХА СЯО КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК ХХПХПХПХХАХАХАХ

Сяо: Да я... Вы... Я.. Идите нахуй. Чжун Ли: Ха-ха, Сяо, милый забота это конечно хорошо, особенно если ты заботится о человеке которого любишь, но банка всё же умереть не может. Итэр: Любит? Чжун Ли:А банку то вы спасли? Итэр: Не переводите тему!!!!

Хихи )

Скарамучча: Кадзуха, миленький пожалуйста спаси меня от этой страшной женщины!!! Кадзуха: Что случилось? Скарамучча: Она хочет накормить меня каким-то ужасом. Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЖРАТЬ!!!! Итэр: Ты где вообще?

Какая женщина?

Скарамучча: Я у матери своей... БЛЯ В МЕНЯ СЕЙЧАС НАСИЛЬНО ЭТО ЗАПИХНУТ!!!! КАДЗУХА, СОЛНЫШКО, ПРОШУ СПАСИИИИИИИ Кадзуха: Боже... Сейчас, уже бегу.

Скар, мы поставим за тебя свечку!!!

Венти: Помним, любим и скорбим. Итэр: Не любим. Люмин: Согласна.

Так бля. Любим,а если не любить, то получать пизды.

Итэр: Хехе... Любим, очень любим) Люмин: Больше всех на свете любим) Скарамучча: Дауны... Скарамучча: КАДЗУХА БЫСТРЕЙ!!!!!!! Кадзуха: Открывай дверь. Я пришёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.