ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Нихуахуа

Настройки текста
Примечания:
Кэйа посмотрел на дверь и сердце стало плясать что-то крайне сложное и замысловатое. Нужно написать Дилюку, нужно попросить прощения. Тарталья сказал, что Чжун Ли уже надоумил брата выслушать его, но страх почему то никуда не делся. Альберих пару раз хлопнул себя по щекам и взял телефон в руки. Лучше он напишет, чем сразу позвонит в звонок.

***

Дилюк - Кэйа

Кэйа: Люк, открывай. Я под дверью. Дилюк: Мы разве не в ссоре? Кэйа: Открывай Кэйа: Извиняться буду 😏 Дилюк: ....

***

Послышался щелчок замка и дверь открылась. На пороге стоял Дилюк собственной персоной в одних домашних шортах и футболке. - У тебя есть двадцать минут, чтобы убедить меня, что ты не виноват. Больше двадцати минут давать не собираюсь - произнёс красноволосый, скрещивая руки на груди. - Эх, даже не поздоровался, Люк. Где твои манеры? - Альберих зашёл в квартиру. Сняв ботинки он подошёл в плотную к парню - Люк, я ведь знаю, что тебе не всё равно. Не строй из себя холодную бяку - эти слова были произнесены прямо в покрасневшее ухо Ренгвиндера. После чего Кэйа нежно поцеловал его. Впрочем некое счатье в виде этого поцелуя длилось не долго. Дилюк оттолкнул брата и грозно посмотрел на него. Ещё чуть-чуть и насквозь прожжет. - Я тебе дал двадцать минут не для того, чтобы ты до меня домогался. Объясняйся или уходи к своему Аяксу или к той шлюхе коль она лучше меня - Кэйа тяжело вздохнул и отошёл от брата. - Пойдём тогда на кухню. Не на пороге же мне стоять - они прошли в маленькую комнатку с небольшим столиком на двоих и сели на стулья - В общем... Она моя одноклассница со школы. Мы с ней не плохо общались... - Да я заметил, как «неплохо» вы общаетесь. Спрашивал у неё у скольких ещё кроме тебя она сосала? - не удержался и съязвил Дилюк. Кэйа впрочем просто снова вздохнул. - Не переживай, пожалуйста. Я правда тебе всё объясню... Так вот. Она позвала меня погулять и вспомнить старые добрые, но я не ожидал, что она позвала меня для признания. Оказывается я ей нравился ещё с класса седьмого. Я ей отказал. Эй, не смотри на меня так! - Дилюк поднял бровь, как бы не веря словам брата - Я ей правда отказал и постарался объяснить, что у меня уже есть любимый, да до пизды мне на неё. Но она оказалась ещё той занозой. Сразу же после моего отказа поцеловала меня, а ты оказался там по случайности. Я правда этого всего не хотел. Так получилось. Если хочешь я могу тебе как-нибудь доказать, что говорю правду - как бы Альберих не старался, слезы всё равно сами собой стали накапливаться в глазах. Было очень старшно, что Дилюк его не простит. Очень не хотелось снова ссориться с братом. Его неожиданно погладили по голове. - Не нужно ничего доказывать. Я и так тебе верю. - Спасибо, Люк! - кинулся на шею любимого Кэйа. Веря и не веря в своё счастье. - Да подожди ты - его грубо отпехнули, отодвигая его лицо ладонью - Я тебе верю, но если ещё хоть раз подобное произойдёт я отрежу тебе всё к чему она прикоснётся. - Люк, ты самый лучший! - на этот раз его никто от объятий не отпихнул...

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

09:17

Аято: Пока мы мирненько спали КэйаЛюки так серьёзно поругались... Тома: Ужас

Кэйа пошёл извиняться. Жопой чую, что его простили и сейчас они ебуться.

Джинн: Как не стыдно такое говорить, Торт.

Хехе)

Кстаи @Чжун Ли спасибо что помогли уговорить Дилюка

Чжун Ли: Был рад вам помочь, Аякс) Сяо: Время идёт, а эти двое всё ещё не вместе. Итэр: Верх дибилизма Люмин: Просто кошмар. Венти: Я увидел тётю Чунь Юня. Прекрасная женщина.

Тетю?

Люмин: Увидел? Син Цю: Чунь Юня? Венти: Каждый о своём хахаха Венти: *фото* Венти: @Чунь Юнь это ты такой лёгкий или это она такая сильная? Как она умудрилась взять тебя одной рукой.

Меня больше удивляет, что Син Цю сзади бежит за ними двумя

Син Цю: Ну меня-то никто на ручках не носит... Чун Юнь: Я могу поносить. Син Цю: Обязательно воспользуюсь таким шансом. Венти: Как твою тётю зовут, Чугун? Чунь Юнь: Шэнь Хэ Веньти: Чудо женщина. Так ей передай. Чунь Юнь: Сомневаюсь, что она оценит, но передам.

Я тут подумал

Если у Шэнь Хэ большая жопа и большие сиськи (ну как мы видим по фото)

То у Чунь Юня большие яйца большая писька?

Венти: ХАХРХХАХАХАХАХХАХАХВХ Люмин: ХРХХПХАХАХХАХПХАХХАХА Итэр: ХАХХПХРХРХХПХАХАХХАХАХППЗРЗ Итэр: КАК НЕ КУЛЬТУРНО ХАХАХАХХА Чунь Юнь: (/////////) Син Цю: Большие. Я проверял. Син Цю: Прямо сейчас проверил ещё раз. Чунь Юнь: Син Цю!!!!

ХХАРХХРХПХХАХАХАХХА

Беннет: Боже мой что происходит. Розария: Если хочешь спросить у Бога, то нужно сначала помолиться. Иначе бог тебя не услышит. Скарамучча: В монашки записалась? Розария: Да Барбара: Ого, Роза, ты делаешь успехи! Наконец-то адекватный человек в нашей группе ╥﹏╥ Альбедо: Не будем ей говорить?.... Хокори: М да думаю не стоит... Барбара: Вы о чем? Альбедо: Да так. О своём. Барбара: Ну ладно 😑 Чжун Ли: Я сейчас в Питере. Здесь так красиво ☺

Мальчик из Питера...

Только жди меня жди меня...

Венти: Хахахахахаха Син Цю: Ну раз мы тут песенки поём тогда.... Син Цю:@Чунь Юнь В твоих глазах вселенская печаль... Син Цю: Это видно и я сердцем чую Син Цю: Что тебе явно не хватает крепкого плеча Син Цю: И кого-нибудь с огромным...

ХПХРЭПЭАЭАЭЭАЭАЭВХЭАЭАЭХА

Венти: ХХАРХХРХАХАХХАХ 10/10 Люмин: МЫ НАШЛИ ПОБЕДИТЕЛЯ ХАХХАХСХПХАХХА Скарамучча: Точно с огромным? Мне казалось, что Син Цю принимающий. Кадзуха: Ты так и про себя думал, что актив.

ХХПХРЭЭХАХАХАХХС

Итэр: ХРХРХХАХАХХА БЛЯТЬ Я УСТАЛ СМЕЯТЬСЯ ХАХМХЖМЖСЭЧЭ Сяо: Вы тут все смеётесь, но меня всё ещё гложит вопрос, почему мой батя всё ещё не замечает подкатов Торта? Венти: Да это интересный случай. Венти: Ну ка Торт, ляпни чего-нибудь?

Хм ну го, хули

@Чжун Ли давайте так. Если я вдруг окажусь не прав вы меня трахните. 2+2=5?

Чжун Ли: Ой простите, я не селен в математике. Нин Гуан: Зато я математичка и знаю что будет 4.

Ой как так я не прав(

Чжун Ли: Ничего страшного. Я вам это прощу. Сяо: Ну это просто феерический пиздец. Альбедо: Я быстрее сдохну, чем дождусь их парочки. Хокори: Я даже на фотосессии их вместе постоянно ставил, а тут всё так тяжело.... Кэйа: Я ГУСЬ МАМА УТКА СМОТРИ Я ГУСЬ КРУЧУСЬ ТУДЫ СЮДЫ ГУСЬ МНЕ ВСЁ ДО

Ну как?

Кэйа: Всё прекрасно 🤭😁👍 Венти: Ураааа! Тома: УРААААА!!!!

Ну хоть у кого-то всё слава богу

Люмин: @Итэр БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ ТРАХАТЬСЯ Итэр: @Эмбер ЗАБЕРИ ЕЁ К СЕБЕ Люмин: ЭТО Я ДОЛЖНА ЖАЛОВАТЬСЯ. Я БЛЯТЬ ЗАХОЖУ В КОМНАТУ С ЧАЕЧКОМ ГОРЯЧИМ БЛЯТЬ, А ВЫ ТУТ БЛЯТЬ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ЕБЕТЕСЬ КАК КРОЛИ БЛЯТЬ Итэр: ДА БЛЯТЬ У МЕНЯ ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАСТАВИТЬ СЯО БЫТЬ ПАССИВО, ЛЮМИН НУ УЙДИ ТЫ К СВОЕЙ ЭМБЕР. Сяо: Пассивом? Так вот к чему всё это было (///////) Чжун Ли: Сяо, ты должна учитывать желания Итэра.

Да-да. Ты должен понимать чего от тебя хочет человек. Правельно я говорю, Чжун Ли?

Кэйа: Фигасе танк Чжун Ли: Вы абсолютно правы, Аякс. Кэйа:.....

Я промолчу

Сяо:....даже я так не туплю. Итэр: Сяо, молодец что выпроводил Люмин, а теперь вернёмся к нашим баранам.

Сегодня жопа Сяо в опасности

Итэр: Не беспокойся, Торт. О жопе Сяо я позабочусь) Сяо: Пиздец. Вот это спасибо. Итэр: Хех) Скарамучча: @Кадзуза о чьей-то жопе заботятся.... Кадзуха: Понял принял.

Можно у меня тоже так будем работать?

Беннет: Ну в каком-то плане мы с тобой в одной тарелке.

Хах ну да

Тома: ВЫ БЛЯТЬ О ЧЕМ МЕНЯ ХОЧЕТ ВЫЕБАТЬ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО Я РАБОТАЮ ДОМРАБОТНИЦЕЙ СУКА!!! Аято: Ты никогда не говорил, что против!!

И дальше пусть не говорит.

Син Цю:✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Тома: ╥﹏╥
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.