ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Сесилии.

Настройки текста
Примечания:
- Можно купить букет сесилий? - спросил Венти у миловидной девушки за прилавком. - Конечно. Сколько вам положить? Парень счастливым вышел из магазина. Сегодня день рождение его любимого друга и он жаждал порадовать его прекрасным букетом его любимых цветов. Циëу он знал очень давно и как то так получилось, что на каждый его день рождения он дарил парню цветы. Дарил Сесилии - их любимые цветы. К сожалению прошлый цветочный магазин, в который он ходил за букетами каждый год, закрылся и Венти пришлось попотеть, чтобы найти магазин с Сесилиями. Но ради Циëу он был готов на всё. Даже потратить кучу времени и нервов. По пути в квартиру друга он зашёл в магазин за вкусняшками и накупив любимых сладостей, направился к другу. Тяжёлая дверь отворилась и Венти сунул букет прямо в лицо друга. - С Днём Рождения!!! - проорал счастливый Венти. Можно было подумать, что сегодня его праздник, раз он так искренне радуется. - Ха-ха, спасибо, Венти - парень склонился к цветам и учуял так хорошо знакомый запах - Ты не изменяешь своим традициям. Я уже ду... - Ты покрасился?! - Венти перебил его и влетел в квартиру. Схватив волосы друга он шокировано смотрел на него - Ты... Ты сделал такую же причёску, как я? - казалось Венти сейчас расплачится. Так сильно его поразил новый образ друга. - Я подумал тебе будет приятно. Это почти, как наши парные колечки, только теперь мы ещё и похожи. Классно, правда? - Бесподобно, Циëу. Ты самый лучший! В спокойной (на сколько это было возможно с вечно веселящимся Венти) обстановке парни провели весь день. Квартира Циëу всегда была до ужаса уютной. Обои и мебель в тёплых светлых тонах, никакого шума и лишних звуков, даже не было вечно сверлящих соседей, как в других квартирах. Но разумеется самым уютным и самым дорогим, что было в этом месте Венти считал Циëу. Без него наверняка не было бы ничего прекрасного в этих пошарпаных временем обоях и этой старомодной мебели. Не было бы ничего прекрасного в жизни Венти, если бы он не знал Циëу. Не знал бы Циëу, которого так любил. *** - Здравствуйте, можно купить букет Сесилий? - вошёл в магазин Венти и улыбнулся миловидной девушке за прилавком. - Здравствуйте. Конечно можно. Вам завернуть букет? - Да, спасибо. Вот уже новый год и новое день рождения Циëу. На этот раз Венти очень хотел признаться ему в своих чувствах. Скрывать свою влюблённость было так сложно и Венти так хотелось обнять своего друга и даже поцеловать... Он хотел быть не просто друзьями, а для этого конечно стоит признаться. Открылась всё таже дверь. Циëу улыбнулся притянув к себе букет цветов. - С Днём рождения!!! - улыбнулся Венти. - Спасибо - и парень выглядел таким счастливым, он так ослепительно улыбался, что Венти просто не смог заставить себя признаться. Боялся, что испортит своими чувствами их дружбу и что больше он не сможет дарить ему цветы и смотреть на эту прекрасную улыбку. *** - Можно пожалуйста букет Сесилий? - за прилавком была та же миловидная девушка. - Мистер, можно узнать ваше имя? Вы каждый год к нам ходите за этими цветами. - Спасибо - парень принял цветы и улыбнулся - Меня зовут Венти. Ваши цветы очень нравится моему другу, а мне очень нравится смотреть на его счастливую улыбку, когда на свой день рождения он получает такой очаровательный букет. *** - С Днём рождения!!! - Венти влетел в квартиру и бросился в объятья друга - Мой маленький Циëу уже такой большой. Тебе уже восемнадцать, а ведь раньше ты был так мал - притворно горестным голосом произнес парень. Циëу закатил глаза. - Ты всего на год меня старше, Венти. Не преувеличивай. Венти обиженно надул губки. *** - Смотри Циëу, вот у этой прекрасной девушки я покупаю твои любимые цветы - улыбнулся Венти, взглядом указав на женщину у прилавка. Она улыбнулась, ребята ответили тем же - Здравствуйте, можно букет Сесилий? - О, это тот дорогой друг про которого вы мне говорили в прошлый раз? - Да - просиял Венти. *** - Циëу, пошли в парк развлечений?! - бежал по улице радостный парень с бирюзовыми косичками и хохотал во всё горло. - Венти, подожди. Давай сначала я занесу цветы домой! - следом бежал его друг с такими же бирюзовыми косичками. *** Звякнул противный звон колокольчика, оповестив продавцов о посетителях. У прилавка стояла всё та же миловидная девушка. Увидев кто пришёл она улыбнулась и поспешила за Сесилиями. - Здравствуйте, Венти. Вам, как обычно? - Да, только - отозвался хмурый голос парня - только положите два цветка - последняя фраза разрушила всю приятную атмосферу магазинчика. Продавщица посмотрела на парня и стала собирать цветы. После с сочувствием протянула их парню и робко произнесла - Приходите ещё. - Спасибо - слабо улыбнулся Венти. *** Солнце медленно садилось за горизонт. У могилы стоял бледный парень с бирюзовыми косичками. Два цветка Сесилии лежали у надгробия. - С Днём рождения, Циëу - по щеке скатилась слеза - Мне жаль - его голос дрогнул. В последнее время он так много плакал, что наличие слез было удивительно. Казалось они уже давно должны были высохнуть - Мне жаль, что ты не дожил до своего дня рождения. Знаешь, я тебя позвал тогда... Я позвал, чтобы сказать. Долго не мог найти в себе силы и сказать... Я люблю тебя, Циëу. Сейчас - парень не выдержал и разрыдался, падая на колени - Сейчас я бы отдал все лишь бы ты был жив. Даже если бы ты отверг меня в тот день... Это было бы лучше, чем твоя смерть - тяжёлые слезы катились из глаз и попадали на землю. Сил не было, чтобы закрыть лицо руками. Сил не было ни на что - Прости меня. Если бы я тебя не позвал тогда... Если бы я не хотел... Если бы не мои чувства... Это всё я виноват. Прости. Он ещё долго сидел на земле, беспомощность рыдая и потирая кольцо на пальце. Сидел до тех пор пока солнце совсем не скрылось за горизонтом. Сидел ещё дольше, пока в кармане не зазвенел будильник, оповещающий о начале нового дня. Он просидел на кладбище всю ночь. Сидел так же, как и в любой другой день рождения друга, которые они всегда отмечали вместе. Вот так закончилось очередное день рождения Циëу. Вот так закончилось семнадцатое апреля. Вот так закончилась счастливая жизнь Венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.