ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

С Днём рождения, Венти🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

08:22

С приветом по планетам

Едет едет где-то где-то

С приветом по планетам

Кэйа: Чего такой радостный?

С Ли так удобно спать 😭🥰🥺☺🤭

Скарамучча: Ты когда успел с ним поспать? Син Цю: Или переспать 😏😏😏😏

Он же вчера предложил ко мне зайти на чаек

Засиделись на долго так что вот

Кэйа: Поздравляю 👏👏👏👏👏 Скарамучча: Очень не хочу этого говорить, но... Поздравляю 👏👏👏 Син Цю: Удивительно 👏👏👏👏 Кадзуха: Вас не смущает, что Чжун Ли тоже здесь есть?

Вообще похуй

Он благополучно не поймёт, как обычно

Хотя мне кажется специально делает вид что не понимает 😑

Кэйа: 100% делает вид, что не понимает.

Но с ним было так уютненько спать)

Я прям выспался. Дрых как сурок

Барбара: Рада, что ты наконец нормально поспал!!! 💖 Чжун Ли: Рад что вам со мной понравилось)

😳😳😳😳

ОЙ ВЕНТИЛЯЦИЯ В СЕТЬ ЗАШЁЛ

ХЭППИ БЕРЗДЕЙ БРОООООООО🏳‍🌈😭🥰🥺💖🤭☺❤🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Кэйа: С ДНЮШКОЙ БРОООООООО🥰😘😍🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳💖 Тома: ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВЕНТИЛЯТОРА 😍😘🥰🥰💖☺👏👏👏🥳🏳‍🌈🏳‍🌈🥳🥳🥳🥳🥳👏👏 Бэй Доу: БУХНЕМ ЖЕ ЗА ЭТО!!!! Дилюк: Идиоты. Дилюк: С Днём рождения, Венти) Хокори: С Днём рождения!!!!! Счастья, здоровья и всего ещё чего там говорят) Барбара: С Днём рождения!!! Син Цю: Хэпи бездэй ту ю, хэппи бездэй ту ю!!!! (ㅅ˙³˙)♡ Чунь Юнь: С Днём рождения, Венти! Синь Янь: С Лучшим днём, Венти! Нин Гуан: Поздравляю, Венти с Днём рождения. И поздравляю весь мир с днём рождения такого прекрасного человека! Розария: С Днём рождения, лучший собутыльник! Ëимия: В честь тебя, Венти сегодня будут сверкать в небе самые лучшие феерверки! Эмбер: С Днём рождения, Вентилятор!!! 🥳🥳🥳 Лиза: Желаю удачной жизни, милашка Венти) Джинн: С Днём рождения, Венти!!! Желаю счастья и бесконечного здоровья! Побольше сна и хорошего настроения! Итэр: С Днём рождения, непонятный жизнерадостный чекнутый тип Венти!!! Люмин: Поддержу братца. С Днём рождения, о великий Венти!!! Венти:😭😭😭😭😭😭😭😭 Венти: Спасибо, ребята. Это очень мило😭🥺😭😭😭😭🥺💖😭🥺🥺😭🥰😭😭🥺💖😭😭☺🥺😭💖😭❤❤❤ Венти: Я вас всех так люблю ╥﹏╥ Хокори: Приходи на тортик Альбедо: Какой ещё тортик? Хокори: Куплю я тортик. Хочу Вентилятора поздравить хотя бы тортиком. Прости, дружище подарка у меня нет ╥﹏╥ Альбедо: А у меня спросить дурень? Мало ли я сегодня уборку затеял? Хокори: Ну ты же не откажешь мне, братик 🥺 Альбедо: От того что ты начнёшь меня называть разными «милыми» словами я не стану менее строгим 😑 Хокори: Ну, солнышко ты же не будешь против, если к нам придёт мой друг 🥺💖 Альбедо: .... Альбедо: Если хочешь можешь придти к нам, Венти. Как никак ты именинник) Хокори: Спасибо, Братик (ㅅ˙³˙)♡ Аято: Быстро же он сдался... Кэйа: Думаю у них такая же любовь, как и у нас с Дилюком... Дилюк: Ты хотел сказать ненависть? Кэйа: Ах, ну да, я забыл. Кэйа: Ты вчера ночью с такой ненавистью меня выебал, шепча слова о безмерных горячих (таких же горячих, как ты хе-хе) чувств ко мне. Я забыл, что это называется «ненависть». Прости меня, Люк) Дилюк: Кретин. Венти: Хокори, Альбедо Я с радостью к вам приду сегодня)

***

- Спасибо, что пригласили. Признаться я собирался весь день просто проваляться в кровати - сказал Венти, сидя за чашкой чая. Альбедо ушёл в магазин в месте с Кли. По его словам Хокори нельзя было доверить даже самого малого и он как благородный старший (Эй Альбедо всего на пятнадцать минут старше не обольщайся!) брат обязан взять на себя такое сложное занятие, как поход в магазин. В общем Хокори и Венти просто сидели и ждали тортик пока Альбедо трудился. - А чего тебе сидеть дома? Я думал ты предпочёл бы побухать с Кэйей и Тортом - ответил блондин. - Я предпочту выпить один сегодня вечером. Отмечать свой день рождения для меня просто невыносимо. Чувствую себя эгоистом - Венти печально глянул в кружку. Чайные листочки кружились в тëмной жидкости. Странно, но он находил в них что-то красивое. Обычный чай, ни чем не примичательный, даже не какой-то дорогой (да Тарталья, не все тащуться по чаю твоего недомужа). Самый обычный чай, но всё же такой красивый. - Почему это ты должен чувствовать себя эгоистом в свой же день рождения? - голос друга вывел его из созерцания хоровода листьев. - Ну как бы... Это всё очень тяжело объяснить - Хокори сразу стал в разы серьёзнее. Парень облокотился подбородком на скрещённые руки и впился взглядом в брюнета. - Я тебе говорил, что ты можешь мне рассказать всё что тебя тревожит. Ещё при первой встрече сказал. Я вижу, что тебе грустно. Ты можешь обдурить своей маской этого ничего не смыслящиго в людях Сяо или Скарамуччу, но не меня - Венти поднял бровь. Почему то сказанное про Сяо и Скара его развеселило. - Чего это ты так про нашего Сяоми и Скарамушашу говоришь? Смотри как бы они тебя не услышали. Прибьют не дай бог, а с ними и их женушки прибегут - в прочем на Хокори замечание никак не подействаволо. Венти вздохнул. - Не переводи тему. Если не хочешь об этом говорить, так и скажи. Я перестану тебе докучать, но я бы всё же выговорился - Венти думал. Думал достаточно долго. Он не знал хочет или не хочет об этом говорить, но попробовать пожалуй стоило... - Ну как бы тебе сказать... У меня умер э дорогой человек. Он был долгое время моим лучшим другом. Я его очень сильно любил, да и сейчас люблю. Ну в прямом смысле слова «любить». Он умер по части из-за меня и я как-то не хочу после этого отмечать свой день рождения. Не хочу без него этого делать. Понимаешь... - Как он умер? - Его убили. Какой-то урод изуродовал даже его тело. Это произошло четырнадцатого февраля. - И при чем тут ты? - Я его позвал на встречу и если бы не я, то он бы не вышел в тот день из дома и всё бы обошлось и он бы не... - его голос дрогнул. Одна маленькая слезинка скатилась по щеке и упала в чашку с чаем. Венти понял, что плакать больше не может. Даже слез уже не осталось. - Ты ни в чем не виноват. Да знаю возможно тебе не сильно помогут мои слова. Но я думаю ты не виноват и я очень сомневаюсь, что твой друг бы радовался твоему состоянию. Не стоит лишать себя праздника. Стоит повесилиться и развеяться. Понимаешь о чем я? - Венти сглотнул. - Да - его голос был таким тихим и слабым. Но он понял, что всё же стало легче. Теперь в этом мире есть человек, который знает о его проблемах и это делало его счастливие. Он всё ещё любит Циëу. Он всё ещё страдает от его смерти, но он теперь не один. Теперь у него есть кто-то кто его поддержит - Спасибо. Хокори улыбнулся и молча забрал чашки с остатками чая, чтобы помыть их. Весь день Венти, Хокори, Альбедо и Кли веселились, отмечая день рождения. Кли носилась по дому, как тарпеда, не останавливаясь даже на миг. Альбедо и Хокори вели себя слишком романтично и Венти поставил себе галочку в голове. Стоит придумать побольше шуток для этих двоих. Альбедо приготовил отличный обед в виде жаренной в духовке курицы с картошкой, а Хокори нахваливал его стряпню так, будто и вовсе всю жизнь ей не питается. День прошёл самым наилучшим образом для Венти. Ближе к вечеру они с Хокори сходили на кладбище, навестить Циëу. Венти излил ему всю души. В очередной раз сказал, как ему жаль и что он отдал бы всё лишь бы вернуть его, но на этот раз в свою речь он добавил слова о новых друзьях из группы, о Хокори и о его работе. На этот раз он описал свою жизнь не только с грустной стороны, но и не забыл упомянуть счастливое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.