ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Беннет ты 😳😳😳😳😳😳😳🤭🤭🤭🤭☺☺☺☺

Настройки текста
Примечания:
Тёмные улицы прекрасны. Не все согласиться, но почему то именно тёмные улицы города часто притягивают. Пустые лавочки в парке были окружены деревьями, а в середине стоял фонтан. По бокам фонари, освещающие двух парней. Вокруг ни одного человека. Тишина, разве что редкие машины проезжают где-то недалеко. Беннет с Рэйзором сидели на одной из лавочек, наслаждаясь друг другом. Вместе они чувствовали такое спокойствие и были так счастливы. - Рэйзор - тихо, словно боясь нарушить чей-то сон, подвал Беннет. Парень хмыкнул, показывая, что слушает - Рэйзор - снова позвал блондин. На этот раз друг повернулся и Бен улыбнулся - Я люблю тебя - Рэйзор похлопал глазами. Не часто Беннет так открыто выражал свои чувства. Он очень стеснялся и даже от простых объятий мог превратиться в помидорку, а тут. Вышло весьма неожиданно. В прочем парень не растерялся. - Я тоже тебя люблю - блондин улыбнулся и оба снова замолчали. Была тёплая летняя ночь и даже от ветерка, что время от времени поднимал волосы на затылке парней, не становилось холодно. Мальчики были максимально расслаблены. - Знаешь - снова подал голос Рэйзор - С тобой, здесь. Радостно. Мне бы хотелось... Охранять радость. И тебя охранять - Беннет засмеялся. От этого смеха небыло обидно. Может Рэйзор всё ещё не мог полностью излагать свои мысли, но Беннет всегда понимал о чем он хочет сказать. Блондин вытер выступившие на глазах слезы и обнял своего парня. - Рэйзор, ты прям как собака. Охранять? Что ж придётся тебе охранять нашу совместную радость и от моего невезения за одно. - Хорошо. Я буду охранять - Беннет снова рассмеялся. Его смех слушать было очень приятно. Над Рэйзором часто смеялись. Из-за немногословности он не мог нормально общаться даже на своём родном английском и это становилось объектом издевательства со стороны сверстников в школе. Только Беннет смог его понять. Только он отнёсся к этому хорошо. Только Беннет так искренне любил Рэйзора. - Рэйзор, можно я тебя буду называть волчонком? Ты и правда на него похож - блондин потрепал серые волосы друга. - Хорошо. Но волки же злые, а я не хочу быть злым. - Ты будешь самым милым и хорошим волком. Для меня ты всегда будешь самым лучшим волчонком на свете - засиял парнишка - Пойдём домой? Уже достаточно поздно. Дома было как всегда тихо. Парни давненько уже жили вместе и поэтому никого больше в квартире не было. Беннет так устал от вечерней прогулки, что увидев кровать тут же на неё плюхнулся. Он бы и уснул сразу, как голова коснулась подушки, но Рэйзор его потряс за плечо. - Что? - спросил блондин, утыкаться носом в подушку. - Я тебе сделал подарок - Беннет с интересом взглянул на парня. Рэйзор сидел на коленках рядом с блондином и держал руки за спиной. Беннет сел и попытался заглянуть за друга. - И что же это? - ему не терпелось увидеть. - Это тебе - сказал парень быстро чмокнув Беннета в губы и протянув ему маленькую коробочку. Блондин смутился слегка, но коробочку открыл. Внутри лежало две цепочки, которые вместе создавали сердечко с надписью «Люпикал». Беннет посмотрел на своего парня и почувствовал, как на глаза наворачиваются слезы. - Рэйзор, это - он начал всхлипывать, давясь слезами. Паренёк и сам не понимал, почему его так растрогал этот подарок. Рэйзор разволновался и обнял парня. - Тебе не нравится? Подарок не красивый? - Беннет уткнулся ему в грудь и сквозь слезы пробормотал. - Это самый красивый подарок, который мне когда-либо дарили. Спасибо, Рэйзор.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи 🏳‍🌈

23:49

Кэйа: Мне скучно...

После этих слов обычной начинается, какой-то пиздец.

Кэйа: Ничего такого! Просто давайте устроим день смешных (неловких) моментов?

Охохо у меня таких было столько, что и дня не хватит, чтобы рассказать.

Кэйа: Ничего страшного. У нас ещё много времени.

Ну значит так. Это было на курсе втором где-то. Был у меня значит однокурсник, который постоянно всем предлагал переспать или засосаться, но делал всё разумеется в шутку (по его словам хах) и как-то он решил подшутить так и надо мной. Так на минуточку он был уверен на все сто процентов, что я в него по уши влюблён. Самодовольный короче был очень. И вот подходит он ко мне и говорит: «Знаешь,ты такой красивый, так и хочется тебя поцеловать»

Кэйа: Ооооо я вспомнил ту историю 🤭🤭🤭 Чжун Ли: И что вы ответили?

Ну так я же из типа людей «интим не предлагать, могу не отказать». Проще говоря, я засосал его прям на том же месте. Коридор был людный и все это видели. Тот пацан на меня очень разозлился, хотя я вообще не понял за что. Сам полез.

Кэйа: Сам пукнул сам понюхал. Ну за то он перестал так шутить)

А я не перестал)

Венти: ХАХПХХПХАХА ТОРТ ЛУЧШИЙ!!!

Сенкью май броооу😎😎😎😎🤭🤭🤭

Кэйа: Так теперь я.

Ну давай. Удиви.

Барбара: Мне уже страшно это всё читать. Джинн: Думаю для своего же блага лучше не читать. Кэйа: Ну так вот. Захожу я как-то вечером на балкон, хотел там Мирненко яишенку покушать и чет там болтаю сам с собой. И тут мне из тёмного угла говорят «Что тут делаешь?» Я блять испугался и со скоростью зайца побежал под одеялко. А ЭТО БЫЛ ДИЛЮК!!!! Розария: Ххапахвххв лошара Скарамучча: ПХПХАХХАХХВХХАХВХВ ПОД ОДЕЯЛКО СЕРЬЁЗНО??!?!?! ХАХПХАХХВХВ Дилюк: Это ты себя жертвой возомнил? Кэйа: Вообще то я очень испугался ╥﹏╥ Дилюк: ТЫ В МЕНЯ СВОЮ СКОВОРОДКУ С ЭТОЙ ДОЛБАННОЙ ЯИЧНИЦЕЙ КИНУЛ, ДИБИЛ!!! Я ЖЕРТВА ТВОЕГО ПОКУШЕНИЯ!!!! Кэйа: Бе бе бе

Только не ссорьтесь. Мне лень снова вас мирить.

Беннет: О у меня тоже было много смешных ситуаций) Венти: Если ты скажешь, что тебе в голову кто-то кинул мяч и ты с сотрясением лежал в больнице, то это не смешно. Беннет: Ну вообще то похожая ситуация была.... Но я не про неё хотел рассказывать!!!

Неужели на тебя упал шлагбаум?

Беннет: Такое тоже было. Беннет: Ну со всеми случается) Джинн: Бедняжка. Лиза: Кстати. Лиза:@Рэйзор ну что ему понравился подарок? Рэйзор: Да. Он очень радовался. Беннет: А откуда вы знаете про подарок?!?? Лиза: Рэйзор сказал, что хочет тебе сделать приятно и я ему помогла. Выбрали тебе подарок. Он очень старался)

Мог бы приятно и по-другому сделать)))))))))

Итэр: Тарталья!!!!! Люмин: Не разрушай идилию комфортиков!!!! Эмбер: Его девственное тело останется навсегда самым чистым на этой планете!!! Син Цю: Нельзя развращать этих милашек!!!! Беннет:Ребят вы.... Син Цю: Не бойся, мы защитим твой не развращенный детский мозг! Беннет: Ребят, вы считаете, что я не.... Но я же... (//////) Тома: Мне кажется или ты пытаешься сказать, что уже далеко не девственник? Син Цю: Тома, что ты несёшь? Люмин: Хаха не может быть такого! Итэр: Это же наш Бенни.... Беннет: Ну вообще то Тома прав.... (/////////) Тома: Я же говорил) Тома: Стоп.... ЧТО?!?!??

ЧТО ?????!!!!!!

Итэр: ЧЕГО БЛЯТЬ?!?!? Люмин: БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ?!?!?!?! Рэйзор: Беннет сейчас слишком смущён. Он вам не ответит. Кэйа: Это ты испортил нашего малыша!!!!?? Рэйзор: Испортил?

Он имеет ввиду. Беннет переспал с тобой? И был ли ты его первым партнёром?

Рэйзор: Кажется, да. Беннет: Может перестанем обсуждать мою девственность?!?! Кэйа: Мы просто очень заботливые мамочки. Беннет: Я сейчас начну выть, как волк из-за вас. (/////////) Син Цю: Эх, наш мальчишка стесняшка не так уж и прост оказался) Чунь Юнь: Иди спать уже, Син Цю!

Злого Чугуна нам ещё сегодня не хватало. Тогда вообще от шока все сляжем.

Венти: Не хотелось бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.