ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Кадзуха и кот

Настройки текста
Примечания:
- Скар! Скар, подойди пожалуйста! Парень вышел из своей комнаты в прихожую, бурча под нос далеко не слова любви. Утро было достаточно ранним, глаза слипались и хотелось плюнуть на Кадзуху с его страстью к пробуждению в шесть утра, но сраная любовь к этому блондину плеваться не разрешила. - Чего тебе? - буркнул Скарамучча, широко зевая. - Ну тут как бы так получилось... В общем вот - Скарамучча открыл глаза и посмотрел в лицо своего парня. Он был немного взволнован (что случалось очень редко) и протягивал ему что-то белое и пушистое. Это был кот. Не сказать что это был маленький котёнок, наоборот животное явно было старым и (хаха поразительное сходство) сонным, как хозяин квартиры. - Это ещё что? Ты нахуя кота притащил? Подарок под конец первого месяца лета? Спасибо, не нуждаюсь, тащи его обратно откуда принёс - махнул рукой парень и хотел было направиться на кухню за чашечкой кофе, как Кадзуха его схватил за руку. - Скар, мы можем его оставить? Это кот моего брата. Мне тётя утром позвонила и сказала, что переезжает в другой город, а его оставить не с кем. - А? Какая тётя? Какие коты? - парень потер переносицу - Слушай, я вообще нихера не соображаю сейчас. Мне положено спать ещё как минимум часа два, так что давай я сначала бахну кружки три кофеëчка, а потом уже мне всё объяснишь - блондин кивнул и они направились к кухне. Жили парни вместе уже достаточно давно и Кадзуха отлично знал насколько сильно Скар любит поспать. Сон до двенадцати был обязательным, поэтому то что его разбудили в десять утра и пытаются ему что-то втолковать... В общем понятное дело он не соображает. Скарамучча сел рядом с Кадзухой на диванчик и положил голову тому на плечо. После очередного зевка он всё же отпил из своей кружки и спросил. - Так что это за кот? И какого лешия это белое бедствие оказалось у тебя? - говорил он спокойно. - Помнишь я тебе рассказывал про то что у меня умерли родители и брат, а потом меня приютила тётя? - Конечно помню - Скар почувствовал, как немного порозовели щеки. В голове сразу всплыли события того дня. Их прогулка на каток, просмотры анимашек вечером и первый... - Ну так что там? - У моего брата был любимый котёнок и когда он умер мы с тётей забрали его себе. Сегодня утром она мне позвонила и попросила забрать кота. Тётя переезжает и ей будет не удобно держать животное. Так что... Мы можем оставить его себе? Он спокойный и проблем не доставит! - Скарамучча прыснул от смеха. - Хаха, ну не волнуйся ты так - он чмокнул парня в щеку - Если он так важен для тебя, то почему бы не оставить? А как его зовут хоть? - Сапфир - Скарамучча вскинул брови. - Сапфир? Ха-ха-ха, я уж думал будет какой-нибудь «Пушок» или «Белый» ха-ха-ха.

***

- Мама, нет! - парень кричал на всю квартиру, надрывая глотку - Заткнись уже! Я сказал, что мне насрать на все твои «продолжение рода» и «ты меня разочаровал»! Нашла чем напугать хах ты и так всегда говорила, что я тебе не сын, потому что урод и не адекват. Спасибо, уже наслушался. А теперь будь добра не звони мне ближайшие пол года! Ариведерчи - Скарамучча кинул телефон на кровать и прыгнул за ним следом. Его уже конкретно заебала мать с её манией идеальности. Он не хотел жить по её законам и не жил. «Уж лучше я помру где-нибудь в канаве и буду бомжом, ежели рассуждать так же как она» - думал каждый раз парень. В комнату зашёл блондин. Увидев своего любимого не в самом лучшем настроении он хмыкнул и прилёг рядом, обнимая того со спины. - Опять мама? - Ну а кто ещё? - буркнул Скар. - Может сходим сегодня куда-нибудь? - Хм, ну у меня выходной так что вполне можно. У тебя же нет дел? - У меня нет. Пойдём в кино? - Скарамучча лениво повернулся лицом к своему парню и чмокнул того в губы и улыбнулся. - Пойдём. В комнату забежал Сапфир и прыгнул на хозяев. Скарамучча начал бурчать, что теперь белая шерсть кота облепит всю его одежду, а Кадзуха рассмеялся, смотря на двух прекраснейших и самых дорогих для себя человека и кота.

***

- Скар! - на кухню вбежал взволнованный Кадзуха, по его щекам катились слезы - Скар, Сапфиру плохо! - Скарамучча подскочил с места и бросился в гостинную. На полу валялся Сапфир, съëжившись кот тяжело дышал. - Давай его в ветеринарку - сказал Скарамучча, подхватив белый комочек так, чтобы ему было не слишком больно и побежал к выходу. Прям в своих домашних шортах и потрепанной футболке он выбежал на улицу вместе с Кадзухой. Ближайшая больница была не так далеко и они сели в машину, надеясь хоть что-то успеть сделать. Кот был уже очень старым и обоим было понятно, что скорее всего он умирает. Даже если его получится спасти сейчас ему будет только хуже. Когда ветеринар осмотрел Сапфира и сказал, что тому осталось немного Кадзуха почувствовал, как трясуться руки. Кот был последним напоминанием о том что Томо жил. Без кота у Кадзухи будет ощущение, что и не было у него никогда семьи и любимого брата. Сапфир помогал ему закрыть ту душевную боль, которая не давала покоя после смерти семьи. Скарамучча взял парня за руку и крепко сжал её. - Он очень страдает сейчас. Думаю его следует усыпить - сказала ветеринар. Девушка смотрела на них печальными глазами. Скарамучча кивнул и посмотрел на блондина. - Кадзуха, так будет лучше. Он хотя бы не будет мучаться - его голос звучал тихо и нежно. Такое случалось редко. Даже для Кадзухи Скар не смог сделать свой голос нежным, но сейчас он хотел успокоить парня, понимая как тяжело ему сейчас. - Да - он вытер слезы с глаз и взглянул на кота - Думаю его стоит усыпить. Каэдэхара встал коленями на пол, чтобы оказаться лицом к мордочке Сапфира. Кот посмотрел на хозяина и потянувшись розовым носиком, тыкнул блондина в лоб. Кадзуха печально улыбнулся, слезы не переставая текли из глаз. - Сапфир, ты передай там привет брату. Думаю, ты прожил хорошую жизнь. Жаль только, что нам не удалось побыть вместе чуточку дольше. Я надеюсь Томо не беспокоиться обо мне. Со мной сейчас Скарамучча я не пропаду. Ты скажи ему, что у меня есть любимый человек и я счастлив с ним, это именно то чего он так хотел для меня ещё при жизни. Хотя - он хмыкнул - ты наверно не сможешь ему сказать. Коты же не разговаривают. Но ты хотя бы мяукни ему. Пожалуйста, спи спокойно. Пока Каэдэхара говорил всё это кот смиренно лежал и смотрел ему прямо в глаза. Тем временем ветеринарша уже всё приготовила и ждала пока хозяева попрощаются с животным. - Что ж рад был познакомиться с тобой, Сапфир - Скарамучча улыбнулся, подошёл к Кадзухе, обнял его за плечи и погладил пальцем белую лапку кота - Ты оказался таким же чудесным, как твой хозяин. Жаль, что твоя кошачья жизнь такая короткая. Пока. Кота усыпили и Каэдэхара забрал его тушку, чтобы потом закопать где-нибудь в лесу, в котором часто раньше гулял с братом. Скарамучча вызвался повести машину, чтобы Кадзуха мог подольше подержать в руках уже мирно спящего кота.

***

После смерти Сапфира прошло два дня. Кадзуха наверняка бы закрылся в комнате и перестал бы есть, спать и пить, и только благодаря стараниям Скарамуччи он продолжал вести нормальный образ жизни. Парень его всячески поддерживал, но не стал пытаться отогнать мысли об умерших. Кадзухе всё же хотелось о них поразмышлять. Они были его семьёй. Солнце давно сбежало за горизонт и Скарамучча мирно посапывал в кровати, обнимая подушку. Кадзуха вошёл в комнату и лёг рядом, обнял своего любимого, старясь не разбудить и уткнулся носом в его шею. Было тепло и уютно. Блондин боялся даже подумать, что было бы с ним, если не поддержка Скара. Парень очень ему помог пережить смерть любимого животного и Кадзуха был ему очень благодарен. - Спасибо, Скар - тихо прошептал он. Парень повернулся к нему и сонно пробормотал. - За что? - За то что ты у меня есть. За всё что ты сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.