ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Чжун Ли, что за сюрприз? 😳🤭

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

23:22

Чжун Ли: У меня для вас есть заманчивое предложение.

Каждое ваше предложение заманчиво))))

Кэйа: Торт, притормози. Ты уже без перекрытия работаешь.

Да когда у меня вообще прикрытием было?

Меня в упор игнорят ╥﹏╥

Джинн: Ну так что там с предложением, Чжун Ли? Чжун Ли: У меня есть неплохой участок в Феодосии. Обычно я сдаю тот участок летом для туристов. У меня есть сосед, который занимается тем же, но он вынужден уехать по делам и некому приглядеть за этим участком. Он попросил меня этим заняться. Скарамучча: А предложение в чем заключается? Чжун Ли: В том что мы могли бы всей компанией поехать на этот прекрасный отдых. Мест там достаточно на всех. Как вам идея?

То есть это пьянки по вечерам...

Люмин: Жаркий пляж.... Венти: Красивое и солёное море...

Шанс придти к кому-нибудь ночью в постель 🤭😏

Я определённо согласен

Бэй Доу: Обажаю море. Ни за что не пропущу такого веселья! Нин Гуан: М хороший отдых около моря... Звучит заманчиво. Эмбер: Отказаться от такого просто невозможно! Син Цю: Ох, Юнь-Юнь ненавидит жару... Чжун Ли: Не беспокойтесь, весь участок где мы будем жить, имеет большое количество теней. Если не выходить в час пик под солнце, то там вполне нормально. Чун Юнь: Не беспокойся, Син Цю, я тоже очень хочу туда поехать. Не смотря на жару. Син Цю: Чудесно) Итэр: Вот это я понимаю шанс повеселиться)))!!! Сяо: Там готовят вкусно. Рэйзор: Мясо вкусное? Сяо: Если хочешь мой батька тебе устроит вечер мяса. Рэйзор: Мы с Беннетом поедем! Беннет: А меня спросить ╥﹏╥ Рэйзор: Прости ( Беннет: Не извиняйся! Я буду рад поехать) Яэ Мико: Горо, на прогулках по набережной ты будешь в образе мисс хины) Горо: Ещё чего! Тома: Ставлю сотку, что так и будет. Аято: Я верю, что Горо победит эту лису. Ставлю 150 на то что Горо отобьется! Аяка: Ох, какие вы «приколисты» 🙄 Аяка: Горо не трогать! Сара: А я бы посмотрела, как он ходил в таком прекрасном образе) Горо: Стебетесь значит надо мной.... Ну ничего, больше я вас спасать не буду! Своруете вывеску у магазина и сами выкручивайтесь! Кэйа: Вывеска?

Что за Мисс Хина?

Яэ Мико: Горо переодевается в девушку и ведёт иногда стримы. Яэ Мико: Вообще то Мисс Хина достаточно известна) Кадзуха: Так это ты был той самой Мисс Хиной? А я то думал, почему вы так похожи...

ХАХПХПХХАХАХХАХА ГОРО ЛУЧШИЙ ХПХХПХАХПХПХА

Горо: Меня заставили!!!!! Дилюк: Интересно каким образом тебя смогли заставить? Горо: Я проиграл пари и мне пришлось провести один такой стрим. Дилюк: А остальные стримы, как появились? Горо: ..... Аято: Он Яэ Мико очень часто проигрывает) Яэ Мико: Ху секси? Айм секси🤭🤭 Джинн: Поехать на отдых очень хорошая идея! Но как мы до туда добираться будем? Чжун Ли: Я могу скинуть адрес и пусть каждый приедет по этому адресу в указанный день. Каждый своим ходом. Не думаю, что есть смысл ехать всей толпой. Лиза: Справедливо. Нин Гуан: Я могу достать нам хорошие билеты на самолёт. Можете не платить мне, но взамен с вас одно желание. Венти: Нин Гуан, я готов сделать тебе всё что угодно, если ты купишь мне билет на самолёт *низкий поклон* Нин Гуан: Окей. Розария: А откуда у тебя столько денег? Нин Гуан: У меня хорошая работа и богатый род. Розария: И что за работа? Нин Гуан: А это секрет. Бэй Доу: Будем надеяться, что это не что-то противозаконное. Нин Гуан : Я похожа на бандита? Нин Гуан: В лс все кто хочет билет на самолёт. Чжун Ли: У меня в машине есть ещё одно свободное место. Аякс, не хотите поехать с нами?

С радостью)

А кто ещё с нами поедет?

Сяо:.... Люмин: Угадай Итэр: С трёх раз 😑

Понял

Скарамучча: Я тобишь пешком доберусь за пару тысяч лет.... Кадзуха: Скар, у нас у обоих есть машины. Скарамучча: Ах, точно. Альбедо: А куда же мне деть Кли.... Хокори: Маме отдадим. Тебе стоит отдохнуть) Альбедо: Если она согласиться... Скарамучча: У меня свободы 3 места в машине. Кто завалится к нам? Син Цю: Не откажусь) Чун Юнь: Ну я с ним в комплекте. Яэ Мико: Скар, я готова посидеть своей прекрасной жопой на сиденье твоей машины) Скарамучча: Принимаю всех кроме Яэ Мико. Яэ Мико: Эй! Чжун Ли: Ну в общем адрес я вас в лс каждому скинул. Давайте xx июля встречаемся по этому адресу. Я приеду на день раньше и вас буду ждать. Спокойной ночи.

Спокойной ночки)💖

Кэйа: Всём пока, пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.