ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Второй день летних каникул или балада о приключениях на жопу😘

Настройки текста
Примечания:
Венти спустился по лестнице вниз. Было раннее утро и большинство людей спали. Ещё бы им не спать. Вчера до двух часов пьянствовали, так что сегодня отоспятся хотя бы до десяти. За столом на улице уже сидели Тарталья, Чжун Ли, Сяо и Эмбер. В общем, за исключением Чайлда, одни из самых разумных людей в их компании. - Доброе утро - махнул парень рукой и направился прямиком в небольшой домик. Это была ближайшая кухня из всех существующих на этом участке. Из кухни шли две двери. Одна вела в комнату Аято и Томы, другая к Беннету с Рэйзором. Из своих покоев вышли первые двое и Тома, пожелав доброго утра сразу встал у плиты. - Венти, предупреди Беннета о том что я сейчас начну греметь ложками и поварешками, а то бедняжки подскочат от шума, ещё не дай бог Беннет завалится вместе с чем-нибудь. - По звукам они уже сами проснулись - протянул Венти, но всё равно подошёл к деревянной двери - Ребят, тут щас Тома шуметь бу... - Венти заглянул в комнату и увидел весьма интересную картину. Беннет, оседлав Рэйзора, целовал того в губы. Обстановочка так скажем не для третье лишнего. Наш педагог литературы ехидно улыбнулся и продолжил свою фразу - ...дет. Надеюсь шум вам не сильно помешает. Как закончите выходите на завтрак хи-хи - Пока он всё это говорил, Беннет, выпучив глаза смущённый до нельзя, слез со своего парня. Венти в прочем ушёл, захлопнув дверь. - Чего ты им там говорил? - поинтересовался Тома. - Ничего особенного - хмыкнул Венти - Работай, горничная. - Очень смешно - закатил глаза Тома и кинул в уходящего Венти ложку.

***

Через час проснулись уже все остальные и Чжун Ли решил предложить. - Может сейчас на море? А вечером можно по набережной прогуляться. - Меня устраивает - зевнул Тарталья. - Я только за. Дилюк, сегодня ты будешь закопан в песок - промурлыкал Кэйа. - Угрожаешь мне? Это мы ещё посмотрим кто будет закопан. - Сегодня я полюбуюсь прекрасными женщинами - мечтательно протянула Люмин, качнувшись на стуле - Вот это я понимаю рай. Я среди толпы самых лучших полуголых женщин. Мамочки, да я боюсь, что упаду в обморок от такой красоты - девушку стукнули по лбу - Эй, Эмбер! За что! - Чтобы не мечтала о всякой похабщине! - Ну что же мечтать? Если я и так сегодня тобой полюбуюсь - улыбнулась блондинка. Через секунду она уже бегала по всему участку от разозленной Эмбер. - А я поддерживаю Люмин - хихикнула Яэ Мико - Эх, Скар, жаль что твоей мамы с нами нет. У неё такие красивые формы. Я бы позалипала - Скарамучча кинул в девушку уничтожающий взгляд. - Ехе, ой Ке Цин, знаешь так непривычно видеть тебя с нами. Ты обычно даже в группу не пишешь - поспешил переменить тему Тарталья. - Ох, простите, что не пишу. Очень много дел. Совсем не было времени. - Ну ты хотя бы сейчас вместе с нами - взбодрила девушку Барбара.

***

- И так, сегодня я должен сделать три вещи - сказал Скарамучча, стеливший полотенце на песке - Во-первых, не сгореть на солнце, утопить тарталью и... - И пощеголять в соблазнительных плавках перед Кадзухой - хихикнул Тарталья. Скар, решил, что пункт номер два самый важный и пихнул Чайлда в сторону воды, попутно крича. - И вкусно покушать пляжной еды, извращуга! - Эх, а мне бы понравилось - протянул Кадзуха, развалившись в тени зонта - Скар, ты же не в одежде его туда пихнешь!? Потом вся машина будет мокрой не надо! - Ладно-ладно - закатил глаза парень и отпустил рыжика восвояси. Ненадолго, но отпустил. - Ну раз сегодня Скара не хочет устраивать соблазнительные раздевашки на публику, этим займусь я - ухмыльнулся Кэйа. - Ты типо проффесионал? - хмыкнул Тома. - Типа, да - парень стал снимать свою белую футболку и шорты, как его толкнули в спину и он упал, в прочем успев подставить руки. - Отойди, сама нелепость. Посмотри, что за королевы перед тобой! - крикнула Люмин. За блондинкой стояли все остальные девушки их компании, они уже переоделись в купальники и ждали оценки. Ну почти все ждали. Некоторые (мы говорим о Барбаре, Эмбер, Аяке) стояли нерешительно и жудко стеснялись. - Ах, смотри на меня не обкончайся! - театрально приложила ладонь ко лбу Ху Тао. - Бомба! - показал большой палец Итэр и тоже стал поспешно стягивать с себя одежду. - И это всё? Ну братик, мы так старались! - А что ещё ты хочешь услышать от гея? - съехидничал Тарталья. - От гея слышу - протянул Итэр и взял Сяо под руку - Ну в отличии от тебя я не одинокий гей. Так что прости, рыжик, но нам с Сявой пора - блондин ушёл купаться, а ему в след послышались громкие аплодисменты со стороны Скара. - Уважаю тебя, Итэр! - парень повернулся к Чайлду и в его глазах сверкнуло что-то недоброе - Ну раз ты теперь в одних плавках, то кинуть тебя в воду и утопить это не наказание. Идём искупаемся? - Я с тобой никуда не пойду - рыжик спрятался за спину Чжун Ли. Мужчина был уже без одежды, а потому когда рыжик дотронулся до голой шеи руками, тяжело вздохнул. - Ничего страшного я тебе не сделаю, Чайлд. Всего-то постараюсь сначала утопить, а потом стянуты с тебя плавки, вытащу твоё мертвое тело, прикреплю его к какой-нибудь высокой палке и буду молиться, чтобы вороны побыстрее расклевали тебя - Скар медленно подходил к своей жертве. - Действительно, ничего страшного - хихикнул Тарталья и в следующую секунду бежал, что есть мочи по пляжу. - Какие же они дети - улыбнулась Джинн. - Ну не знаю. Мой папа в свои пятьдесят мне говорил, что ему восемнадцать плюс минус тридцать два - хмыкнул Беннет - А второй папа с этого смеялся, хотя сам радовался, как ребёнок, когда мы ему на день рождения по приколу подарили машинку на пульте управления. - Второй папа? О, так ты вырос в голубой обстановке. Не удивительно, что ты залип на Рэйзора - улыбнулся Венти. - Ой, ну то есть это я его называю вторым папой. На самом деле он мой дядя, но живёт вместе с папой, то есть со своим братом - занервничал Беннет и запутался в своей футболке. Рэйзор поспешил помочь ему. - Да, мы знаем какими бывают братья - хмыкнула Бэй Доу и покосила взгляд в сторону Альбедо и Хокори. - Не смотри на меня, Бэй Доу. Уж кто и странные братья, так это Кэйа и Дилюк. - Мы сводные! А вы близнецы и не можете жить без поцелуя на ночь - хихикнул Кэйа. Оба парня слегка покраснели, но всё же Хокори попытался оправдаться. - Это было один раз. И это всё алкоголь! - Да-да, мы тебе верим - закатил глаза Аято. - Простите, что прерываю вашу интереснейшую беседу, но - начала Яэ Мико - Рэйзор, откуда такое тело? - все как по сигналу повернулись к парню. Тот последовав примеру Беннета тоже переоделся и теперь предстал перед всеми красивым подтянутым парнем с хорошо видным пресом и проще говоря идеальным телом. - Беннет, пожалуй я тебе чуточку завидую - улыбнулась Люмин. Паренёк зарделся и отвёл смущённый взгляд, как будто разглядывали Беннета, а не его парня. - Не смущайте бедняжку - упрекнула их Лиза - Ну, а я вас покидаю. До скорого - и девушка подхватив Джинн, пошла в воду. - Я так полагаю пойдём мы все купаться? - спросил Син Цю. - Я вас всех избрызгаю водой хехехе - «зловеще» сказал Кэйа. - И кто посмотрит за вещами? - Я - вызвалась Яэ Мико - Предпочту поваляться на солнце. - И Я - махнул рукой Чжун Ли. - Пиздешь всё это. Вы оба просто хотите полежать и полюбоваться прекрасными нами - усмехнулась Люмин. - В частности Чжун Ли полюбуется Тартальяей - прикрывшись книжкой посмеялся Син Цю. - Я не... - начал было Чжун Ли, но его прервал звонкий голос Ëимии. - Ну всё ребят давайте уже бежим! - Кто последний, тот дохлый абрикос! - рассмеялся Венти. - Погоди, а почему абрикос? - растерялся Беннет.

***

- Интересно, а что будет, если начнётся какой-нибудь апокалипсис... - протянул Тарталья, развалившийся на песке. - Хах, я и есть ходячий апокалипсис - почесал затылок Беннет, печально улыбнувшись. - Беннет, не говори так. Я тебя люблю таким какой ты есть - сказал Рэйзор, нахмурив бровки, и поцеловал блондинчика в губы. - Оуууу, ребят тут и без вас жарковато - присвистнула Яэ Мико. Беннет закашлялся в очередной раз смутившись. - Яэ, не смущай бедных ребяток - укорил девушку Аято. - Продолжайте, а мы с радостью посмотрим - хихикнула Лиза. - Очень смешно - пробурчал себе под нос Беннет, но всё равно обнял Рэйзора, уткнувшись тому в грудь. - Фу, педики - крикнул какой-то мужчина со стороны. - Ну началось - лениво закатила глаза Лиза. - Кто-нибудь прихватил с собой перцовку? - поинтересовался Син Цю, отрываясь от книги - Пф, зачем на перцовка, когда есть оно - Бэй Доу кивнула в сторону Скарамуччи, целующего Кадзуху. - Фу, ещё один - продолжал мужчина - И не стыдно тебе? А блондинчику, что нравится, когда его в очко трахают?! - Что ты сказал? - «добро» улыбнулся Скар. - Что вы все гнусные ничтожества и вас надо казнить! - Хех - в следующую секунду Скар душил этого незнакомца своей пляжной соломенной шляпой, пока Кадзуха пытался его отодрать от человека - Не думал, что пидорасы такие агресивные. Что мать совсем за твоим воспитанием не следила? - Послышался звонкий хлопок. Это Кадзуха влепил мужику пощёчину. - Будьте добры помолчать. - Хах, что за больное задел, да? Мать наверное такая же уродина - не унимался тот. - Сударь, будте добры не лезть к нам. Мы вас не трогали и думаю разумно было бы просто разойтись на разные концы пляжа - подал голос всегда спокойный Чжун Ли. Похоже,что даже его начало раздражать происходящее. - Ли, не торопитесь. Я с радостью разомнусь на этом парнишке - встал со своего места Чайлд. Устрашающий взгляд, высокий рост и гневный голос так испугали парня, что он бросился бежать - Эй ты куда?!??? Вернись, я ещё даже не начал!! - Простите, я доставил вам проблем - промямлил Беннет. - Бенни, ты никаких проблем не доставлял - попыталась утешить его Эмбер. - Да, просто у этого мудака сорок семь хромосом. - сказал Тарталья - Двадцать три от мамы, двадцать три от папы... - И одна от бога - повалился от смеха Тома. За ним следом попадало ещё несколько юмористов. - Проблем мог доставить этот осталоп - кивнул в сторону Скара Горо. - Это ещё почему? - сверкнул глазами парень. - Если бы ты убил его, тебя бы посадили, а нам бы пришлось слушать нытьё твоего п... - Горо смутился и откашлявшись исправился - нытьё Кадзухи. - Горо, ты стесняешься произнести слово «парень»? - прищурилась хитрый взгляд Яэ Мико. Горо покрылся лёгким румянцем, но всё равно запротестовал. - Я ничего не боюсь! Не гоже полицейскому бояться! - Не боюсь, но опасаюсь хаха - прыснул в кулак Тома. - Ну что ты. Не стесняйся мы все с радостью тебя поддержим - продолжала улыбаться девушка. - Я... Я... - не найдясь с ответом парень просто ушёл гулять по берегу.

***

После пляжа уставшие и набегавшиеся ребята до самого вечера отдыхали. Люмин пришла к Итэру в комнату и потоптавшись немного на месте, попросила Сяо выйти. Друг любезно согласился и ушёл во двор, поболтать с Чжун Ли. - Что-то хотела, Люми? - спросил Итэр, похлопав рядом с собой по кровати, приглашая присесть. Девушка плюхнулась на кровать и уткнулась в свои ладошки. Итэр выпучил глаза - Божечки, да ты ходячий пожарный шланг! Полагаю, спрашивать всё ли у тебя хорошо бессмысленно? Люми, тебя кто-то обидел? - девушка хныкала и пытались вытереть слезы руками. Брат протянул ей плоток и она поблагодарил его, высморкалась. - Итэр, я люблю Эмбер. - Ты в курсе, что сказала самую очевидную вещь в мире? - приподнял одну бровь Итэр - Ты же знаешь, что тебя никто из нас не осудит? Чего переживать? - Я боюсь, что не взаимно, понимаешь? - Погоди, вы не встречаетесь!? - Итэр аж подпрыгнул с кровати. - Нет... С чего ты решил? - Да, это же видно! Видно, что вы созданы друг для друга, Люми! Спроси любого из нашей компашки и все до одного скажут, что думали, что вы встречаетесь! - Ну всё не кричи! Я поняла. Но... - её голос снова дрогнул - Но я так боюсь ей признаться. Очень хочу, но очень боюсь... Итэр подбадривающие похлопал сестру по плечу и улыбнулся. Они всю жизнь были вместе. Всегда друг друга поддерживали и сейчас, когда Люмин очень волновалась она пришла именно к нему. Это радовало. Итэр подумал, что ни за что бы не променял их связь с Люмин на что либо другое. Она его поддерживала в любых начинаниях и при любых падениях и он отвечал ей тем же. - Люм, просто признайся ей. Я уверен, что у вас всё взаимно. Я тоже очень волновался раньше пока не начал встречаться с Сяо, так что я тебя понимаю. Но я уверен, что даже если не взаимно, вы с Эмбер сможете сохранить дружбу. Вспомни, это же Эмбер! Мы с ней уже столько дружим, она бы тебя не отвергла. - С... Спасибо, Итэр. Я так рада, что ты у меня есть - девушка снова всхлипнула и бросилась в объятья брата - Думаю ты прав. Признаюсь ей сегодня же, когда пойдём гулять. - Правильный настрой! Только сопли не забудь вытереть - на него посмотрели с укоризной, а потом близнецы рассмеялись - Ну всё иди и помни сейчас всё хорошо, а дальше только лучше! - Это мои слова - хихикнула Люмин. - Да-да, твои. Позовите Сяо, пожалуйста. - Оууу так я вам помешала - ухмыльнулась блондинка. Итэр смутился, но всё равно продолжил. - Да, у нас с ним есть ещё не законченное дело. - Не порви очко, братишка - подмигнула ему Люмин и скрылась за дверью. Ближе к пяти Чжун Ли предложил пойти на набережную, как и планировалось утром, а поскольку все согласились он отправил Чайлда поторопить девушек и Кэйю со сборами. - Ну чтож повеселимся хехе - воодушевился мини походом Венти - По пути назад нужно купить бухла. Устроим пьяные игры! - Нет - возразила Джинн. - Да! - крикнула большая часть народу.

***

- Ооооооо - воскликнула Люмин - Итэр, смотри! Какие оболденные значки! - глаза у девушки светились восторгом. Все остальные тоже подошли к прилавку. - Пятдесят рублей один значек. Плюсом они светятся в темноте - улыбнулась продавщица. - Хах, смотрите - указал на один из значков Тарталья - «Нет жизни без вина» - прочитал он надпись - Венти, купить тебе сувенирчики, а? - Благодарствую, Торт, но я считаю, что нет жизни без ящика вина, а тут нарисована всего одна бутылка - игриво подмигнул Венти. - Господин, у нас и с ящиком значек есть - посмеялась продавщица, указывая на вещичку. - Оооо покупаю. Позже все разбежались кто куда. Вся улица была усыпана различными ларьками и фокусниками. Деревья украшены гирляндами, а ветер приносил запах моря. - Романтишненько как - протянула Люмин. Девушку игриво толкнул локтем брат и кивнул в сторону Эмбер. Брюнетка стояла, облокотившись о белое ограждение и любовалась морем. Её длинные распущенные волосы развивались на ветру, а лёгкое персиковое платье, в которое она была одета, подчёркивало изящную талию. У Люмин медленно стал открываться рот. Итэр любезно его закрыл. - Твой шанс, сестричка. - Я не смогу. Итэр, да она же из манги или аниме вылезла. Ты только посмотри, какая красивая. - Люм, ты сделаешь эту картину ещё более эстетичной, если встанешь рядом. Давай, у тебя всё получится - он подтолкнул сестру и улыбнулся ей. А сам поспешил отогнать остальных ребят, чтобы не смущали девчонок.

***

- Э...Эмбер, можно с тобой поговорить? - приблизилась к девушке блондинка. - А? Конечно можно, чего ты спрашиваешь хаха. - Серьёзно поговорить - смутилась Люмин. Он подошла почти в плотную и собрав все силы в руках, посмотрела на объект своего обожания. Брюнетка смотрела на неё в недоумении, но похоже тоже стала волноваться. Между ними создалась какая-то странная атмосфера. Было не понятно, то это погода, то какие-нибудь магнитные бури, но девушки перестали слышать шума улицы, для них перестали существовать люди. Были только они вдвоём. Гробовая тишина. Такая тишина от которой начинает звинеть в ушах и тут воздух прорезают три слова громко сказанные Люмин. - Я люблю тебя! - девушка зажмурилась в ожидании ответа. Ответа не последовало. Люмин почувствовала, как подступают к глазам слезы. Значит не взаимно, чтож этого она и ждала. Блондинка хотела уже развернуться и убежать, скрыться где-нибудь в толпе, утонуть в своём горе и стыде, как до её плеча дотронулась тёплая ладонь. - Я тоже люблю - тихо взволнованно робко смущённо, но до ужаса нежно произнесла Эмбер - Очень сильно люблю - Люмин бросилась в объятия подруги (¿) чуть не сшибив ту с ног. Вмиг ожили все звуки, появились люди, запахи, прекрасные картины. Всё стало таким же как прежде, только разве что ощущалось в сто раз приятней и радостней. Где-то со стороны послышались смешки и тихие аплодисменты. Девушки совсем забыли, что находяться в очень людном месте и сейчас, Какая-то незнакомка посмеиваясь хлопала ладошками, проговаривая слова поздравления. Люмин и Эмбер жудко смутились, но не успели они извиниться, как послышался радостный смех Тартальи, бегущего к ним. - Девчушки мои - протянул рыжик, обнимая их - Ну наконец-то вы вместе, мои сладкие. - Торт, отстань - пыталась выпутаться из крепких объятий Люмин, пока Эмбер звонко смеялась. - Рад за тебя, Люмин - улыбнулся, подошедший Чжун Ли. - Хм, дядя Ли, пора уже и вам кого-нибудь найти - сказал Итэр активно кивая в сторону Тартальи. - Ты так считаешь? - продолжал как ни в чем не бывало улыбаться мужчина - Итэр, у тебя судороги? Или что-то болит? Голова как-то странно дёргается... Блондин хлопнул себя по лбу и проорав на всю улицу «эти двое безнадёжны!» удалился.

***

- Ох, мы так зачетно прогулялись! - прыгал впереди всех Венти. Паренёк похоже был единственным у кого ещё остались силы идти. - Мне жаль прохожих - пробубнил Сяо. - Почему? - недоумевал Кэйа. - Ну головой подумай. Идёт большая компания людей. Все из них еле волочат ноги, а один скачет как кузнечик, да ещё и орёт на всю улицу. Как черти в аду. Не самая обычная картина - закатил глаза Дилюк. На участке ребята словно ощутили прилив сил, когда наконец-то смогли сесть и отдохнуть. Розария развалилась прям на земле, Тарталья разлёгся на коленках Люмин, Эмбер и Чжун Ли, которые сидели на лавочке возле стола. - И так, а теперь пьянка! - важно провозгласил Венти, доставая из пакетов различный алкоголь - А раз у нас пьянка, то без игр не обойтись! Ну кто что предлагает? Давайте, что-нибудь с секретиками - потер руки парень. Вот кому действительно пора шило из жопы достать. - Бро, я конечно заебался, но ради тебя и пива, я готов на всё - поднял руку Кэйа - Предлагаю в... - Правда или выпивка - хлопнул в ладоши Аято. - Тогда я предпочту каждый раз пить - хохотнул Кэйа. - Может тогда пусть, если не хотите говорить правду вам нельзя пить весь следующий круг? - предложила Джинн. - Это жестоко - упавшим голосом пробубнил Кэйа. - Так ну тогда предлагаю так - подал голос Альбедо - Тот кто задаёт вопрос сам решает пить или не пить человеку, пойдёт? - Ты самый умный среди нас. По-моему лучший вариант - согласился Кэйа. - И так, давайте я начну - предложил Аято. - Вперёд - махнул рукой Тарталья. - И таааак - сощурил глаза парень - Лиза, как так получилось, что вы начали встречаться с Джинн? - Ох, предпочитаю алкоголю чай, так что отвечу - девушка зевнула, прикрывшись ладошкой - Какое-то время я работала в библиотеке, в которую часто заглядывала Джинн. Мы стали с ней здороваться на улице, когда виделись вне библиотеки, а потом встретились случайно на одном из фестов. Познакомились поближе и потом она устроила мне до ужаса романтичный вечер, прикрывшись «дружеская посиделка», но согласитесь, что дружеские посиделки не проводяться в кафе с отдельными комнатами под свечами и с букетом сто и одной розы - Джинн смущённо улыбнулась - В общем устроила она мне такое чудное представление, а потом под конец призналась в чувствах. Надо же я ей приглянулась ещё в библиотеке. Какое совпадение ведь она мне тоже. - Херасе романтика - выпучил глаза Тома. - Я готов написать такую книгу - вдохновенно сказал Син Цю. - Это было... Очень мило - улыбнулась сестре Барбара. - Так теперь моя очередь вопросов. Хм, ну пусть это будет Син Цю. - Я весь во внимании - откинулся на спинку стула парень. - Насколько я помню вы были знакомы с Чун Юнем до появления нашей группы. Как и при каких условиях вы познакомились? - Син Цю загадочно улыбнулся и почесал висок, словно пытаясь вспомнить конкретный день. - Ооооох я отлично помню как мы подружились - загадочно начал Син Цю. - Не напоминай - жалобно простонал Чун Юнь - Я шёл себе спокойно по коридору и тут это чудо, слащавый герой корейских дорамок, вылетает из угла и врезается в меня. Да так что все книги по полу. Он помог их поднять и как настоящий джентельмен предложил помочь донести книги до библиотеки - Ага а ты решил от халявы не отказываться? - Мой дражайший Юнь Юнь, в тот момент я думал только о том что смогу поглазеть на тебя пока ты тащишь за меня мои книги. Я убил двух зайцев одним выстрелом - на этих словах у его парня покраснели ушки - Мне вот интересно когда вы трахаетесь у него лицо красное, как волосня дилюка? Или предположим он недоспелая клубника? - усмехнулся Скарамучча - Я тебя удивлю, но он просто секс машина. Совсем забывает стесняться, когда хочет меня выебать. Хотя после того, как я прочитал в чате, что Итэр пытается подмять Сяо под себя, я вдохновился. И теперь мечтаю вые... - ему закрыли рот рукой и над ухом прозвучал немного грозный голос Чуня. - Син Цю, я тебе во все щели морковь засуну, если ты не заткнешься - парень был весь красный и явно «немного» злился. Син Цю впрочем было мягко говоря похуй. В глазах забегали весёлые огоньки и в следующую секунду Чун Юнь отдернул руку - Ты ещё лизаться удумал?! Син Цю, ну честное слово успокой уже свои шальные гармоны! Тебе же не 15 в конце концов! - Ладно хватит вам уже миловаться. Мне аж тошно - Ты просто завидуешь, что не можешь так же со своим много уважаемым дедом Ли - Он не дед - закатил глаза рыжик - Как это так же? - спросил брюнет. - Хехе не обращайте внимания. - Хм, мой вопрос для Розарии. Всегда было интересно где ты работаешь? - В секс-шопе - хмыкнула девушка. - Уже вижу эту картину. Приходит к тебе покупатель, а ты ему «за каким хуем вы сюда припёрлись?» - засмеялась Яэ Мико. За ней заржали Тома, Венти, Тарталья и Кэйа. Даже Дилюк коротко хохотнул. - Примерно так и живу - девушка обвела внимательным взглядом всех ребят и сказала - Итэр, расскажи про первую встречу с Сяо. - Мы в школе встретились, когда он перешёл в нашу школу. Это произошло зимой, а потом там был э ну такой случай, после которого мы чуточку сблизились. - О, что-то интересное. И что за случай? - сложила руку в замок Бэй Доу. - Ой это вообще песня - засмеялась Люмин - Эээм нууу встретились как люди. Ничего особенного.... - отвёл взгляд Сяо. - Ты просто до сих пор стесняешься - похлопала по плечу друга девушка. - Ничего подобного! - Он мне в школе на 14 февраля пачку конфет подарил. - Мне Чжун ли сказал сблизиться с кем-нибудь и я просто посчитал тебя самым адекватным из сборища тех уебков к кому попал - постарался оправдаться Сяо. - Да? Как жаль.... А я подумал, что это была любовь с первого взгляда. Эх, печально - Ты... Я... - Неважно. Короче самое смешное во всей этой ситуации, что я тоже ему конфеты подарить хотел, но просто так. Заметил, что ему нравится сладенькое и решил познакомиться получше, а подпускал он не людей, а конфеты которое ему приносили. Ну вот я и принёс. Совсем забыл про праздник, поэтому очень удивился, когда он мне коробку с сердечком подарил. Подумал, что нахера мне то? Ну и отдал обратно ему, а Сяо тогда совсем нелюдимым был. Не хватило сил наверное объяснить нахера мне эти конфеты. Потом я долго бегал за ним и просил прощения. Как понял, что облажался сразу побежал к нему, а этого оболтуса и след простыл - Я не оболтус - надулся парень. - Ты самый любимый оболтус - чмокнул того в щеку Итэр - И так, Хокори, кто из вас двоих любит Кли больше. - Ты сейчас смотришь на Альбедо - кашлянул парень и Итэр быстро повернулся к нему лицом - Я люблю Кли больше всех на свете - гордо выпучил грудь блондин. - Ага, именно поэтому ты гуглил, как готовить детей, когда я оставил тебя с ней всего-то на три дня - закатил глаза Альбедо. - Да я вообще бесстрашный! - Тебе напомнить, как ты пересрался стула, когда Кли сказала, что там что-то в темноте? - Можешь не напоминать - стушевался второй близнец. - Ну ты же бесстрашный - ехидно улыбнулся Альбедо. - Аяка, одна стыдная ситуация из жизни - перевёл тему разговора Хокори. - Я пожалуй выпью. Мне выпить или оставить? - спросила девушка у Хокори, вспомнив их договорённость. Блондин кивнул и девушка отпила из своего бокала. Повернувшись к Альбедо она задала вопрос - Минус жить с Хокори? - Он храпит ночью - А ты завываешь серинады в душе - ответил колкостей на колкость. - Заткнись, чертов физик. - От химика слышу - Храпит ночью? Вы что в одной кровати спите? Вы чего покраснели - растянула рот до ушей Люмин - В одной комнате может быть две кровати, если ты не знала кхем. Так Тарталья, один постыдный факт из твоей жизни... Через час с лишним игры большинство ребят были уже не в состоянии нормально мыслить, а некоторые поступали, как Ëимия, которая просто положила голову на стол и уснула. Где-то в стороне спорили Альбедо и Хокори. - Я заменю тебя и буду вообще вместо тебя. Я получу всё что есть у тебя. Я заберу Кли и всех дорогих тебе людей - пьяно бубнил один из них - Ты получишь только по ебалу, пьяница. А ну как пошли спать! - Вместе спать? - расплылся в улыбке Хокори - Ну если хочешь я постою над тобой, как над трупом. - А ты ляжешь вместе со мной? - Ты долбаеб? - мат от Альбедо слышать было достаточно непривычно, потому многие обратили на этих двоих внимание, хоть и были не в лучшем состоянии. - Ляг сом ной в одну кроватку и обними, пожааалуйста. - Хокори, ответь мне зачем? И я всё равно не буду этого делать. - Ну с Кли же ты спишь - обиженно надул губки парень. - Она маленькая. - И что? - А ты не маленький. Нет причин с тобой спать в обнимку. - Ну значит давай спать в обнимку, как супруги? - Альбедо споткнулся и покраснел. Кэйа аж хрюкнул от смеха. Венти, который качался на стуле, упал. Аято с Томой заржали. Барбару пришлось ловить, девушка мягко говоря прихуела. Джинн словила сестру, но и сама была удивлена. - Я знал, что вы женатики - победно посмеялся Тарталья. - Ой, заткнись, Торт! Он просто пьян! - румянец не сходил с щёк блондина, но он уже взял себя в руки - Итэр, будь добр помоги мне его утащить. - В семейные дела не лезу - усмехнулся парень. Альбедо скептически осмотрел его, обнимающего Сяо и понял, что дело не в «семейных делах», а в зелёной волосне метр семдесят. - Альбедо, я тебя тааак люблююю. Ты самый лучший на свете. Ты ещё и такой красиивый - звучала пьяная речь Хокори. - Ты говоришь, что я красивый только потому что мы близнецы. Всё молчи. - Ну так заткни меня - парень немного понизил голос и ухмыльнулся. Это выглядело бы заманчиво и будоражуще, если бы его ноги не поткасились, а он сам перестал бы икать. - О Боже, дай мне сил. Идём уже пока я тебя тут не бросил мордой в пол! Вот и подошёл к концу их второй день прибывания на отдыхе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.