ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Летний отдых!

Настройки текста
Примечания:
Тарталья вышел из подъезда, таща свой чемодан по ступенькам. Парень слегка волновался. Ему предстоит провести почти два дня в одной машине с Чжун Ли, ведь доехать до их места отдыха было не так уж и легко. Прям перед выходом из подъезда стояла белая машина из окна ему рукой махал брюнет. - Здравствуйте, Чжун Ли - вежливо поздоровался Чайлд. Мужчина вышел из машины и подошёл к рыжику. - Здравствуйте, Аякс. Давайте мне свой чемодан, я закину его в багажник. Надеюсь вы не против поездки на переднем сидении? - Нет, не против - парень отдал свою ношу - Спасибо. Внутри уже сидели Итэр, Сяо и Люмин. Парень бросил что-то по типу «привет, сопляки» и устало зевнул. Было достаточно раннее утро. Ну как достаточно... Было сука шесть утра!!!! Тарталья обычно ложится в это время, а тут вставать заставили. Хотя ради месячного отдыха под боком у его обожаемого деда можно было и потерпеть. - Так, ну никто ничего не забыл? - спросил уже вернувшийся мужчина. - Нет - буркнул Сяо. - Ты забыл поцелуйчик в дорогу - промурлыкал Итэр, тыкнул своего парня в нос. Последний немного покраснел, но всё же чмокнул блондина в губки. Люмин и Чайлд изобразили тошноту гордых одиночек, Чжун Ли улыбнулся и закатил глаза. - Если вы будите трахаться там сзади, я заставлю вас отмывать сиденье - протянул самый старший. - Папа! - возмутился Сяо. - А, мы будем ехать день и ночь? - спросил Чайлд. - Да, надеюсь у вас не будет проблем со сном. - Хах проблем точно не будет. Просто если мы будем так долго ехать разве вам не будет тяжело? - Чжун Ли поднял бровь. - Тяжеловато конечно, но это всего одна ночь. - У меня есть с собой водительские права. Я могу заменить вас ночью, чтобы вы поспали - Чжун Ли улыбнулся и кивнул. - Спасибо. Буду рад воспользоваться вашим предложением. - Какой же ты джентельмен, Торт - хихикнула Люмин. - Не порть идилию - хлопнул её по затылку брат.

***

Машина подъехала к забору и остановилась. Из неё вышел уставший, но счастливый мужчина. Долгий путь был преодолён и вся компания вывалила на свежий воздух. - Ну наконец-то мы приехали - разминая затекшие конечности пробурчал блондин. - Сделать тебе массаж? - подбежал к парню Сяо. - Ох, Боже, давайте потом, голубки? Сопли не распускайте пока я рядом - зевнул Тарталья. - Аякс, вам стоит пойти поспать. Спасибо, что вели машину ночью вместо меня. - Это пустяк. - Долго мы тут ещё стоять будем? Я хочу побыстрее пойти написать Эмбер. Дядя Ли, открывайте уже - брюнет улыбнулся и достал ключи. - Забегайте. Тарталья вошёл в калитку и очутился в каком-то супер атмосферном месте. Участок казался не супер большим из-за домов и различных пристроек. Почти вся земля была в тени, рыжик посмотрел наверх и понял почему. Неба небыло видно, потому что всё поросло в девичьем винограде. Веточки переплетались друг с другом, скрывая солнечные лучи. Слева был небольшой садик с цветами, а по середине маленький прудик. За садиком стоял одноэтажный белый домик. Справа оказалась большая стена. Это был большой дом с тремя этажами, верхнюю часть которого не было видно из-за листвы винограда. Посмотрев вперёд, Чайлд увидел большой стол, укрытый козырьком, рядом был вход в третье здание. Пройдя до стола Аякс увидел лестницу, ведущую к ещё нескольким комнатам. - А там... - кивнул он в сторону лестницы, проходящему Чжун Ли. - Там ещё три комнаты. Пристройка к основному дому. Мы обычно летом живём здесь в трёхэтажном, а приезжих туристов селим в остальных домиках. Тот этаж не так давно построили. Там получилось очень уютненько. - Да тут везде уютненько. Очень красивое место. Спасибо, что привезли меня сюда - мужчина улыбнулся и понёс богаж. - Вы можете поселиться с нами в главном здании. Надеюсь вы не против? Комнат конечно много, но и нас будет немало, поэтому вам скорее всего придётся жить со мной. Разумеется если вы не возражаете. По два-три человека на комнату и мы уместимся. - Я с удовольствием буду жить с вами хаха - посмеялся рыжик и подхватил из рук старшего несколько сумок - И куда их нести?

***

- Аху... - начала было Бэй Доу, но её стукнула по макушке Нин Гуан - То есть я хотела сказать... Вау как здесь красиво! На следующий день приехали все остальные. Место стало очень оживлённым. За вчерашний день Тарталья успел исследовать весь участок и спешил показать всё друзьям. Место было ограждено каменными стенами и в одной из таких стен была дверь. Она вела на участок того самого соседа, который уехал. - Вот это лестница! Да, сюда только трезвыми - изрёк Кэйа. - Я так полагаю, я на эту лестницу ни ногой - прыснул Беннет - Мне будет тяжело на ней даже трезвым. - Бенни, мы уже смирились с тем, что ты наш милый хороший чистый и без грязных мыслей мальчик, на самом деле не девственник, но если ты ещё и пьющий.... - Мы этого просто не выдержим. - Кхем - прочистил горло блондин - Кэйа, Торт, я конечно понимаю, что не выгляжу сильно взрослым, но мне уже двадцать два и я вполне могу употреблять алкоголь. И давайте пожалуйста опустим тему моей девственности - парень покраснел и споткнувшись чуть не упал, благо его вовремя подхватил Рэйзор. - Эх, придётся нам смириться... - Ты так уже смирился со своей безответной игнорируемой любовью - протянул Аято, похлопав парня по плечу. Идущий сзади Тома посмеялся, но всё же постарался упрекнуть голубоволосого. - Кошмар, надо мной издеваются. Кэйа, хоть ты меня утешь - Тарталья повернулся к другу, но тот уже во всю лип к своему парню. Чайлд скептически глянул на них и повернулся обратно к Беннету - Бенни, ну хоть ты утешь. - И каким же образом? - Ответь на мой вопрос. Ты актив или пассив? - блондинчик снова вспыхнул всеми оттенками красного и затараторил себе под нос. - И как только тебе это поможет в утешении? - Ты утешишь мою любопытность - хмыкнул парень. - Прости, ни чем не могу помочь - и он схватив Рэйзора, потрусил разбирать свои вещи. - Эх, похоже я найду утешение только в таком же одиноком Венти. - Или в бутылке алкашки! - посмеялся Венти, стоящий сзади. - Читаешь мысли, бро!

***

Чтобы отметить приезд ребята устроили мини вечеринку. По просьбе Рэйзора приготовили шашлык, по просьбе любителей алкоголя, Венти сбегал в магаз. В общем устроили «мирные старческие посиделки», как выразилась Розария. Через пол часа уже половина народу была в стельку, другая половина приближалась к этому. Ху Тао и Синь Янь уже во всю играли в карты на очко, пока за всем этим действием наблюдали Яэ Мико и Скарамучча. Последние двое хотели присоединиться в следующем раунде. Венти ушёл по лестнице наверх. Там была небольшая площадка, ведущая в оставшиеся три комнаты. Оттуда открывался чудесный вид на улицу. Парень стоял облокотившись о невысокие каменные стенки и напевал известную одному ему мелодию. - Привет, что делаешь? - Венти обернулся. На площадке стоял Кадзуха с двумя бокалами вина - Красиво поёшь. Учился в музыкалке или сам? - парень подошёл поближе, протянул бокал и облокотился о стенку, смотря куда-то вдаль. - Ходил в музыкалку. Хотел стать музыкантом, но потом передумал - Каэдэхара вскинул брови. - Из-за чего передумал? - Да так, ничего особенного - молчание затянулось и Венти задал вопрос - Слышал у тебя умерла недавно кошка. Мне жаль. Смерть штука ужасная - Кадзуха отпил красной, как кровь жидкости и ответил, тяжело вздыхая. - Сапфир был котом моего сводного брата. Брат тоже уже мёртв. Не утруждай себя сожалениями. Я с этим уже смирился. - Смирился значит... - парень сглотнул и вспомнив о словах Хокори спросил - И как ты смирился? - Ну знаешь... Я подумал, что ему не будет радостно, если он увидит меня в таком херовом состоянии. Да и Скар очень помог с этим. Если бы не он и не вся компания я бы наверное загнулся под атакой своих мыслей. А ещё... Прошлое ведь должно оставаться в прошлом. Не хочу, чтобы горечь потери мешала мне развиваться в будущем. - Понимаю. - У тебя тоже кто-то умер? - спросил блондин, подперая рукой щеку. Венти напрягся. - С чего ты решил? - Я чувствую это. Ты очень грустный всегда. Не спорю, что ты всегда душа компании и так далее, но я вижу, что это всё маска. Сам так притворялся раньше. Повисла неловкая тишина. - Да умер, но я не привык об этом говорить. Только Хокори знает и больше никто. - А ты ему доверяешь, я смотрю - Кадзуха улыбнулся - Хорошо, когда есть кому выслушать, не так ли? - Да, он мне порядком помог, выслушав всю билибердень, какую я ему наплел - Венти сделал глоток - У меня умер любимый человек. Я даже не успел ему признаться в чувствах и во многом виню себя. Спросил у тебя про брата, потому что хотелось узнать, как с этим справиться. Как справиться с болью, которая так терзает день ото дня? Каэдэхара хмыкнул и поставил вино на стенку. - Я просто отпустил. Никогда не обережешь себя от грусти. Я всё ещё скучаю по брату и по остальной семье, но нельзя же вечно страдать? Я нашёл Скарамуччу, нашёл хороших друзей. Сейчас у меня всё прекрасно. Да, я каждый вечер вспоминаю их трупы и раз в неделю посещаю их могилы, но это просто, чтобы не забыть об их существовании. Хаха, сейчас мы с братом как тот мем из тиктока. - А? Ты о чем? - Кадзуха посмеялся и ответил. - Тот что «Чувствуешь, как нас притягивает? Прекрати меня выкапывать» Венти печально хохотнул и вскинул голову, смотря на небо. На вид лёгкие облака пролетали по розовому от заката небу и где-то среди этих кусочков «сахарной ваты» летали птицы. - Скар там не заревнует тебя? Мне казалось эта машина для убийств испипиляет взглядом каждого с кем ты на растояние меньше трёх метров - Кадзуха понял, что тема смерти закрыта и надеясь, что он хоть чем то помог сказал. - Его сейчас интересует алкашка, а не я. Думаю, он не будет против если мы пообщаемся. Как выразился Кэйа «по этой лестнице только трезвыми» - Да, именно по этому мы с тобой сейчас пьем вино. - Мы аристократы - с серьёзным лицом произнёс блондин. Оба парня засмеялись. Кадзуха вытер слезы смеха - Любимый, это отчёт. Я бухой. Никого не ебал. Люблю тебя. Присоединяйся вместе побухаем - по лестнице поднимался Скарамучча. Парень громко икнул и Кадзуха, крикнув ему, что скоро подойдёт, обернулся обратно к Венти. - Я надеюсь ты понимаешь, что не одинок? Я, Хокори и все остальные ребята с радостью тебя во всём поддержим. Вся наша компания не просто знакомые. За этот год мы стали очень близкими друзьями и каждый из нас дорожит тобой. Мы поможем и мы очень переживаем за тебя. Прошу, не держи всю боль в себе. Иногда стоит выпускать пар. Блондин заторопился вниз, чтобы схватить Скарамуччу и потащить его спать, а Венти продолжил стоять на площадке, обдумывая все слова. Пожалуй ему стоит попробовать. Попробовать отпустить его. Отпустить свою любовь и оставить свою душу в покое. Хватит наверное уже себя терзать. Хватит пытаться вернуть к жизни того кто давно мёртв. Хватит ему боли. Лучше оставить в сердце только любовь и закопать сожаления и страдания где-нибудь поглубже, чтобы эти противные чувства не высовывались свой грязный нос. Так решил для себя Венти и к этому он собирался стремиться. «Даже если он умер в этом мире, в моём сердце он всё равно жив» - подумал парень прежде, чем отправиться спать.

***

- Ох, Хокори, я думаю, что оставлять Кли с мамой не надо было. Ты же её знаешь. Боюсь, как бы Кли не оказалась в ужасном положении. - Брат, не волнуйся. Тебе нужно отдохнуть от всех твоих вечных забот - это не помогло успокоить парня и близнец вздохнул - Если тебя это успокоит, то я попросил отца Цици, если что забрать Кли себе. Не волнуйся за неё. Ты приехал сюда отдыхать, а не волноваться - Альбедо расслабился и улыбнулся. - Пожалуй ты прав. Спасибо. - Сдалось мне твоё «спасибо». Может поблагодаришь поцелуйчиком? - парень вытянул губки трубочкой. - Могу одарить тебя подзатыльником. - Эх, опять не получилось. - Ладно, удачи. Я спать - Альбедо подошёл к брату и быстро чмокнул его в щеку - Спокойной ночки - улыбнулся блондин. - Оууу - присвистнул из-за стола Кэйа - М да понимаю. Братские узы бывают очень крепкими - парень приобнял Дилюка за плечи и захихикал. - Ой, захлопнись, мистер «мой дед был пиратом» - закатил глаза Хокори и показав неприличный жест, удалился в дом. - Эй, не обижай мою чудесную повязку! - надулся парень, поправляя чёрную ткань. - Ты её раньше не носил. Откуда она? - спросила Бэй Доу - Передаётся по наследству в нашей семье пиратов - хмыкнул Кэйа. - А если по честному? - полюбопытствовал Итэр. - А если по честному я её ему подарил - зевнул Дилюк - Я спать. Спокойной ночи. Следом за Дилюком, Альбедо и Хокори ушло ещё несколько человек. Этот день они провели просто отлично, а значит и следующие дни на отдыхе пройдут незабываемо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.