ID работы: 11330639

Злодей

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец близок

Настройки текста
Примечания:
      Блондин лежал на кровати прижимая к себе принцессу и целуя в лоб. Она лежала спокойно, временами подергиваясь. — Мне за то очень жаль, это моя вина, я не вовремя принимал препараты, — вздыхая сказал он и сильно сжал кулаки. — Давай попробуем еще раз? — тихо прошептал он наклонившись к уху и поцеловав. — М… нет, не хочу… тебе лучше вернуться в Ниндзяго, — прошептала она и отдалилась. — Тогда я заберу тебя с собой, — довольно сказал зеленоглазый и лег на спину. — Ты меня сильно раздражаешь, я никуда не пойду, — блондинка сильно ущипнула его и села спиной к нему. — Я понимаю, ты даже не представляешь какого мне сейчас, — парень вздохнув тоже сел и положил руку ей на плечо. — Ты бы согласилась стать моей женой? — Мх… мне не нужна такая семья… предпочла бы поскорее воссоединиться с родителями, — выдала она совсем не шевелясь. Парень аж вздрогнул от ее слов, он просто в шоке осматривал ее спину. — Думаешь, они спасли тебе жизнь чтобы ты провела ее в поисках мести мне и моей семье? — Я тебе уже отомстила, моя конечная цель совсем не ты. И твой отец ни раз мне пригрозил пока был тут, чтобы я оставила тебя, я не могу его ослушаться и думаю так будет лучше, позже ты все поймёшь сам, если бы был на моем месте то так же поступил бы, — девушка накинула халат и вышла вон из комнаты даже не послушав Ллойда. Он сидел в шоке совсем не понимая происходящего. — «Нет мне прощения… она не хочет делить это горе, видимо за все три года она успела смириться… Как же мне больно… сердце покалывает, это нестерпимо. Я убил еще не родившееся, невинное дитя. О Боже, когда нибудь мне придется ответить за это, до тех пор я не достоин видеть ее. Да, это расставание к лучшему, проведу остаток своих дней в Ниндзяго, чтобы не вспоминать ее… так будет лучше, да.» — парень встал с кровати, вытирая слезы, и стал собирать вещи. Пару дней спустя он покинул Ном, Руми не жалела о своих словах, ведь это была воля ее господина, ослушать его она никак не могла, этим поступком она отсрочила приготовленную участь парня, но надолго ли? В знак любви они обменялись вещами: Ллойд оставил ей кольцо, а Руми кулон. Так они и расстались.       Блондин совсем никакой возвращался домой, лил дождь, как и в первый день его приезда. Парень медленно подъехал к подножью скалы, посреди нее открылась большая дверь и он заехал внутрь. Припарковавшись на базе он взял чемодан и рюкзак и поспешил к лифту, благо тут никого не было. Он вызвал лифт и стал ждать. Пару секунд спустя двери открылись, внутри стоял мастер огня. — Ллойд?! Уже приехал, ахах, рад тебя видеть, друг, — шатен принялся обнимать зеленоглазого, последний лишь что то буркнул и поспешил в лифт. — Все хорошо? — успел спросить Смит, прежде чем двери перед ним закрылись. Мастер огня нахмурившись направился к мониторам. Конечно и в самом храме парень не остался без внимания. Ему казалось что друзья специально подговорились и устроили вечер посиделок из-за его приезда. Блондин был ужасно недоволен, все постоянно спрашивали о Харуми. — Может хватит уже?! — закричал он после очередного вопроса. Задавший вопрос Коул сжался и испуганно осмотрел его. — Что? — тихо сказал брюнет и проглотил ком в горле. — Ничто! Мы расстались, ясно? И я потерял ребенка, все? Теперь вы довольны? Все знаете?! — он толкнул стол и тут же скрылся за дверьми. Все в шоке переглянулись и тут же начали шептаться. На следующий день храм посетила Мисако, по самой чистой случайности, ибо ей никто ничего не рассказывал и не просил. Седая прошла к скамейке на которой сидел Монтгомери через пару кустиков и присела на край. — Привет Ллойд, — начала она и положила руку на его плечо. Парень смотрел на руки в которых перебирал что то. Она заметила опухшие глаза и придвинулась ближе. — Послушай, тебе надо выбросить все это из головы, ты найдёшь другую девочку и вы будете счастливы… — парень ничего не говоря лег на скамью и положил голову ей на колени, тихо всхлипывая. — Ох, милый, тебе стоит лишь подождать, время все залечит, может и она одумается и вернется. Я уверена, если ты перестанешь терзать себя, то ты сохранишь нервы и для себя и для нее. Если она и вправду любит то никуда не денется, сердце само ее приведет к тебе, — говорила Миса поглаживая сына по волосам, еле сдерживая свои слезы. — Я и твои друзья рядом, мы всегда поддержим и поможем, тебе не стоит отворачиваться от нас, — парень принял сидячее положение и крепко обнял мать. — Люблю тебя мам. Но ты не расстраивайся из-за меня, я получу то, что заслужил, — он вытер слезы с ее щек и снова прижал к себе. — Ох, милый, словами не описать сколько ты заслужил за твои поступки, за одно Ниндзяго ты сколько раз бился на смерть, а чего стоит победа над Они, — женщина поменяла голос и стала чуть смелее, тыкая его в грудную клетку. — Если бы я был один, то точно бы не справился, не преувеличивай, мам, — усмехнулся зеленоглазый и погладил ее по волосам. — А чего стоит победа над ОверЛордом и Гармадоном? — женщина расплылась в улыбке и стала щекотать его. Парень стал судорожно дергаться и смеяться. — Хватит, — сквозь смех произнес он и поспешил отсесть дальше. — Вообще то Гармадона он не победил и никогда не победит, — вдруг послышался голос из-за калитки. Мисако дернулась и замерла. Мужчина подошел и присел рядом с ней. Женщина вцепилась ногтями в платье, тяжело дыша, стараясь не смотреть на него. — «Нельзя оставлять Ллойда с ним наедине, но и я не могу сидеть так близко к нему, он может… может…» — женщина прослезилась и как можно сильнее прижалась к Ллойду. — Ты сказал Харуми чтобы она меня бросила, зачем?! — выпалил блондин повернувшись к отцу. — Ради твоего же блага, сын, — усмехнулся черный, и кивнул на Мисако, — хочешь чтобы она стала такой же? — зеленоглазый внезапно заметил мать, дрожащую от страха, что вцепилась в его свитер, она старалась не поворачивать голову к Гармадону. — Я бы не относился к ней так… — приобняв мать сказал парень и поменялся с ней местами. Женщина тут же поспешила в дом и больше не вернулась. — Ты такой смешной. Яд уже расползается по твоему телу, в течении нескольких месяцев ты станешь таким как я, если только… — Только что? — внезапно перебил мужчину парень, вытаращив глаза. — Твоя золотая сила. В прошлый раз она избавила твоего отца от меня, может быть она поможет тебе бороться с ядом, — выдал óни и вздохнув, увел взгляд от парня. — Почему ты мне помогаешь? — удивленно спросил блондин. — Не хочу чтобы ты устраивал балаган в Ниндзяго сити, мне это не выгодно, тем более твои друзья попросили меня тщательно следить за тобой, ведь они думают, что у тебя скоро полетит крыша, — мужчина усмехнулся и повертел указательным пальцем у виска. Парень в шоке смотрел на отца, он сжал кулаки и ударил о скамью. — Да как они посмели такое обо мне думать?! — парень вскочил и пошел внутрь. Мужчина усмехнулся, и немного посидев поспешил за ним, то бишь опомнился наконец. Ллойда охватила неистовая злоба и ненависть, даже в неком роде страх за то, что его друзья могли предпринять насчет него. Фиолетовое пятно разрослось на всю стопу и медленно ползло к голени. Тело тряслось, сердце бешено колотилось, это было такое возбуждение что казалось вены на руках вылезли от адреналина. Разум медленно стал отключаться и им двигали лишь собственные инстинкты, или же инстинкты демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.