ID работы: 11330796

Пригретый солнцем

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
li.yun бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Брат и Сестра все-таки решились на переезд. Это было сложным решением для них. Ведь даже если Мондштадт был пропитан плохими воспоминаниями, событиями, он все равно был для них городом, в котором они родились, выросли, хоть и в приюте. В этом городе они познали смысл фразы — семейные узы. Да у них не было родителей, да у них не было того человека или людей, кто бы встретил их после дня с теплой улыбкой. Однако это не помешало им образовать их собственную, хоть и маленькую семью. Свой мирок, где каждый из них мог расслабиться, почувствовать хоть капельку тепла. Но как вы знаете без плохого, не бывает хорошего и наоборот. В этом вроде бы родном городе, их использовали, унижали, не давали и шанса почувствовать себя нужными.А взрослые, как же они? Профессора например в университете? Разве они не могли как-то помочь Люмин, которую поливали дерьмом каждый день, каждую минуту, буквально крича об этом на весь университет? Учителя спросили вы, им просто не было дела, чтобы вмешиваться в дела студентов, их задача — дать знания и уйти после рабочего дня в теплый дом, к своим людям. Поэтому наконец решившись переехать в другой, незнакомый, но такой манящий город, Итэр и Люмин покинули Мондштадт. Чтобы написать свою историю. МЫ всегда будем с этими героями. Будем переживать их невзгоды и радости. Их счастье, которое и брат, и сестра найдут в этом новом городе. В новой истории. Не в истории, где ими пользовались, зная, что они не смогут отказать в помощи, не в истории, где у них не было близких друзей, своих людей. Нет точно не здесь. В этот раз у них своя, совершенно иная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.