ID работы: 11330796

Пригретый солнцем

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
li.yun бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало новой истории.

Настройки текста
       Переехав из родного города в Ли юэ. Итэр и Люмин сначала заблудились и долго бродили по улочкам, пытаясь найти нужный многоэтажный дом. Спустя примерно час, они все-таки нашли свой новый дом. Он достаточно высокий, этажей в 20. Выглядела многоэтажка опрятно и ново. Бесконечные панели теплых оттенков обнимали здание, в которое уже заходили брат с сестрой. Квартира, которую они купили воде была на 11 этаже. Им повезло, так как в этом огромной здании был лифт, да еще и не один, а целых три. Один лифт грузовой, другие два для жильцов. У брата с сестрой были только два чемодана с одеждой и вещами, близких к сердцу. Мебель они не перевозили, потому что в новой квартире, уже все было обустроено в стиле лофт. Для того, чтобы осилить цену этой квартиры, Итэр писал романы, а Люмин подрабатывала в кофейнях. На самом деле Итэру и до сих пор нравится писать романы, отключаясь от реальности. Поэтому свою «подработку» он не забросил. — Ого Итэр она оказалась намного больше, чем я думала! - Ну конечно, иначе зачем мы работали два года без устали. Усмешку, которая последовала за концом фразы Люмин не заметила, ну и слава богу.Люмин же побежала в сторону кухни. Зачем? Непонятно. - Братииишка, здесь такая крутая кухня! Теперь не отнекивайся, когда я буду просить приготовить мне что-нибудь съестное. А то я приду сюда со своим парнем и. - На этом пожалуй ты можешь остановиться дорогая. Уже подходя к сестре, улыбка на лице постепенно расцветала. Одновременно две родственные души прижались к друг другу в объятьях, а в уголках глаз начинало щипать. - Ну все все, ты главное не плачь, хорошо? - Я подумаю над твоим предложением. Еще постояв так минут 5, они постепенно начали раскладывать свои вещи и документы по местам.

***

8:32 pm Все разложено по своим местам. В квартире было 6 комнат. 2 спальни 1 кухня 1 маленькая комната, близнецы решили ее в будущем использовать как склад для алкоголя, консерв, чипсов, хлопьев и т д. 1 гостиная, она была очень большой вместе с мягким диваном и пуфиком, на котором теперь то ли лежит, то ли сидит Люмин. 1 ванная. Ванна правда была вместе с душевой кабиной, что не могло не радовать. Правда еще бы порадовал ужин, но никаких продуктов в доме не оказалось, а Итэр просто забыл их взять в Мондшадте. Так и получилось, что совершеннолетний парень с длинной пшеничного цвета косой и в приятной черной толстовке с брюками идет в обычный круглосуточный магазин с продуктами под закат. Улица по которой шел парень окрасилась в оранжево-золотые цвета, приятно передавая атмосферы теплого августовского вечера. Рассматривая мимо проходящих людей, Итэр и сам не заметил, как пришел к ближайшему от дома магазину. Да дом, теперь это место можно так назвать. Как ни странно в магазине все еще были посетители, которые упорно что-то искали для себя или близких. Заметив нужный стенд с кисломолочными продуктами, парень сразу направился туда, с намерением купить какие -нибудь йогурты и сырки, чтобы перекусить с сестрой. Выбирая какой же сырок взять, Итэр не сразу заметил, как в него кто-то впечатался, повалив на пол. - Ой, ахха извини за неудобство, занесло чуток. - Чуток? На него смотрел парень заметно ниже его самого на сантиметров 10, примерно роста его сестры, с голубыми глазами и темными волосами по плечи, заплетенными в две косички, что растрепались. Некоторые прядки окрашенные в небесно бирюзовый щекотали его шею. - Мгм чуток - Парень неловко посмеялся и принялся вставать с Итэра. - Извини еще раз, я не хотел специально тебя опрокинуть. Еще бы, подумал про себя Итэр - Меня Венти зовут, студент здешнего университета 2 курс. Все также посмеиваясь поприветствовал меня студент?.. Наконец я медленно встал во весь рост и удивленно посматривал на этого мальчика. Или студента? - Итэр, недавно перевелся в здешний институт с сестрой, 2 курс. Но стоп ты точно на 2 курсе? - Ага, ты наверно из-за моего роста подумал, что я с первого .ахахах, бывает. - Во время нашего маленького диалога он ни разу не переставал лучезарно улыбаться.- ладно я пойду тогда, кстати советую сырок александровский со сгущенкой, твоей сестра наверно понравится. Пока - пока- - пок.- Не успел я договорить, как того парня и след простыл. Венти вроде да? Как внезапно появился, так внезапно и исчез. Странный тип, но веселый. Наверно и правда возьму тот вкус сырка, что он посоветовал, все равно не разбираюсь в этом.Все оплатив на кассе, я пошел домой. Путь был короче, чем когда я наоборот шел сюда. - Братишка ты уже пришел? Ты чего так быстро, я еще главу твою не отредачила. И вообще почему я должна редактировать твой роман. ЭХхх не ценишь ты сестру свою . — Не капризничай, такое ощущения, что в нашей семье старший я, а не ты. Я сырков с йогуртом принес нам с тобой и не поверишь такого странного парня встретил. Он как порыв ветра летом: незаметно подлетел-снес все. что можно было - и также незаметно улетел. — А что снес? Спросила Люмин постепенно раскладывая содержимое пакетов, ставя что-то на стол, а что-то убирая в холодильник про запас. — Меня. - Пфф.ахахахахаха. Боже Итэр у тебя магнит на пятой точке стоит для приключений? Все также заливаясь смехом она спросила как зовут этого чудака. - Венти вроде. Мы с ним на одном курсе. - Тоесть он меня младше на год? Постепенно успокоившись Люмин налила себе водички. - Получается, что так. Ладно давай за стол кушать или пойдем на диван фильм смотреть? - Мужчина какой фильм, мы кушать будем минут 20, а мне еще твои главы редактировать. - Ой не ной, как будто это так сложно. - Да. Люмин уже во всю ела, но это не помешало ей и дальше выставлять свои претензии целый вечер, так и не отредактировав те самые главы. Впрочем вечер и так был уютным, надеюсь что следующий день будет таким же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.