ID работы: 11330796

Пригретый солнцем

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
li.yun бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Рутина

Настройки текста
Примечания:
      Лицо приятно грели первые лучи солнца. Комната была вся в цветах восхода солнца, что делало ее невероятно эстетичной. Итэр уже проснулся, но просто сидел на кровати принимая солнечные ванны. Это было новое ощущение легкости и умиротворения для парня, который постоянно беспокоится о сестре. Просидев в позе лотоса еще какое-то время, он решил посмотреть во сколько встал. На часах было 8:04, еще рано. Можно пойти и купить продуктов, чтобы приготовить нормальный завтрак для себя и Люм. Спокойно собрав все вещи и расчесав свои волосы, он подумал не заплетать их в косу как обычно, а просто сделать высокий хвост для удобства. Выйдя из комнаты он проверил спит ли его старшая сестра. Увидев как она мирно посапывает в своей кровати, на которую падает солнечный свет, делая эту картину настолько милой и приятной, что уголки губ невольно поднимаются в виде нежной улыбки. Удостоверившись, что все спокойно, Итэр аккуратно прикрыл дверь и пошел в направлении столешницы в гостиной, чтобы взять одну связку ключей. Уже полностью одевшись, Итэр взял свою карту, которой он обычно расплачивается и вышел из дома. В этот раз Итэр одел уже оранжевую толстовку, что подчеркивала его цвет глаз, те же черные брюки и ботинки на платформе. По дороге до магазина Итэр заметил кафе, которое к его удивлению уже работало. Решив зайти туда и выпить чашку кофе с какой-нибудь пироженкой, да еще захватить несколько для сестры.Все это звучало как хорошая идея, достойная внимания. При входе в кафе колокольчики мило прозвенели над головой. За стойкой стоял достаточно красивый парень с пшеничными волосами, собранными в хвост. А вокруг него крутилась низкая девушка со слегка зеленоватыми волосами и большими круглыми очками, иногда даже казалось, что эти очки больше ее самой. Их взаимодействия между друг другом выглядели очаровательно милыми, но потревожить их все так пришлось, как бы не хотелось обратного. — кхм.кхм Извините если отвлекаю, но можно сделать заказ? Было слегка неловко, но если бы я не подал голоса, на меня бы так и не обратили внимания. Ведь от моего «внезапного» появления та самая милая девушка немного дернулась от неожиданности и принялась извиняться. — извинитеизвинитеизвинитеизвинитеизви.- — Всё хорошо вы можете не извиняться, все-таки не часто посетители приходят в такую рань Мне пришлось ее слегка перебить, но было слишком неловко, когда перед тобой так часто извиняются. — Почему же не часто? До вас здесь был еще один наш постоянный клиент, может вы его видели. Он постоянно ходит в черных водолазках — Сначала парень начал жестикулировать показывая на свою шею, а затем и на ухо добавив — И ухо у него проколото. Здесь внезапно оживилась та чудная девушка. — А вы про того парня, кому я миндальный тофу готовлю? — Ага Сахароз. Кстати забыл представиться меня зовут Альбедо, а эту малышку Сахароза. Уши сахарозы на такое обращение предательски покрылись красным цветом, на что Альбедо усмехнулся и снова обратил внимание на меня. — Я Итэр, недавно сюда с сестрой переехал — Понятно, будешь что заказывать или ты просто пришел посмотреть новое место? — Ага, мне пожалуйста эспрессо и какой-нибудь не слишком сладкий десерт. Можешь посоветовать что-то? Альбедо задумался и перевел взгляд на Сахарозу — Сможешь посоветовать что-нибудь? — Хмм. Могу предложить лунный пирог или мятное желе. Будете брать? — Да, спасибо .Можно мне тогда мятное желе в зале съесть вместе с кофе, а пирог с собой, хочу сестру угостить. — Да конечно.- одновременно сказали парень с девушкой, потом неловко переглянулись и прыснули, начиная, готовить заказ. Я выбрал столик в конце кофейни, около этого столика было панорамное окно, через которое можно было заметить разных людей. Кто-то подбегал к компании и обнимался с ними, громко смеясь. Кто-то с наушниками в ушах слушал любимую музыку, наслаждаясь одиночеством. Да и сам город постепенно начал просыпаться. К концу моих размышлений, мне принесли горячий эспрессо и то самое мятное желе, которое я заказывал. На вкус это желе было освежающим и действительно легким. Но как по мне к этому десерту больше подойдет зеленый чай, нежели кофе. Насладившись мини-перекусом я оплатил весь заказ и пошел в супермаркет за продуктами. В этот раз мне удалось обойтись без проишествий и на меня слава богу уже никто не бежал, сбивая с ног. Домой я вернулся тоже вовремя, Люмин как раз только-только проснулась. — Доброе утро Люм — Ага. доброе. Люмин была слегка помятой и волосы у нее были растрепаны, но для меня ей это придавало еще чуть больше очарования, чем обычно. Город как будто проснулся вместе с ней, внезапно начали доноситься посторонние звуки с улиц в виде гудения машин или отдаленных голосов людей. — Ооо ты еды купил? Эт получается ты во сколько же встал? Боже Итэр по утрам надо спать, а не по магазинам ходить. Что купил? Монолог сестры по утрам это конечно что-то с чем-то. — Приведи себя в порядок и проснись уже окончательно, а то бред несешь какой-то с утра по-раньше ахахаах. Пришлось подтолкнуть Люмин в сторону ванной, потому что иначе мне кажется она бы ее не нашла. — Только не ешь ничего, меня подожди! Приглушенная просьба прозвучала слегка, совсем чуточку угрожающе. В это время я решил просто разложить продукты, некоторые убирая в холодильник. Пока я все раскладывал из ванной наконец вышла Люм. — Ну наконец ты восстала из мертвых, я уже и не надеялся — Да ну тебя, показывай давай, что ты в дом принес. — Нужные продукты и еще побывал в кофейне, откуда тебе пирог принес. Люмин осматривала продукты, как перевела на меня свой удивленный взгляд. — Итэр ты во-сколько правда встал, раз успел и в кофейню еще зайти? — В 8 где-то, точно не помню Рука непроизвольно почесала затылок, какой уже раз за день мне неловко становится, а это ведь только утро! — Ты ебанутый, я бы спала на твоем месте — Ты и спала, а продукты сами не появятся в холодильнике. — Вместе бы сходили, не проблема- Я пожал плечами на такое. — Извини, не подумал о таком варианте. — Да ладно не извиняйся, хотя если ты мне сделаешь глазунью мм. я подумаю Хитро улыбнувшись Люмин присела на диван и стала рассматривать стену, в то время как я делал для нее и себя её любимую глазунью. Позавтракав, мы решили прогуляться по окрестностям. На это занятие у нас будет целый день. — Ты долго собираться будешь еще, а? Парень с заплетенной на бок косой в черной футболке и белых брюках ждал свою сестру, которая красится уже час. час. — Сейчас приду, я уже готова. Выбежав из своей комнаты, она скептически посмотрела на меня выгнув бровь — Даже цепочку не наденешь? — Люм, мы же не знаем общес.. — Господи цепи носят не только би успокойся, слишком нервничаешь. Даже очень. -сейчас подожди я принесу тебе что-нибудь- все не унималась девушка в черном платье до колен. — не надо. ахх ну зачем мне цепи сейчас Мы и так долго собираемся, а если она цепи еще начнет подбирать со своим внутренним перфекционистом, это точно затянется на минут 15-20. — Вот смотри, я выбрала несколько, которые бы подошли. Она поочередно надевала на меня цепи, какие то откладывая в сторону, а какие то наоборот одобряя. В итоге на подборку цепи для моего образа ушло 20 минут, как я и думал. — Я готова! И ты тоже она тепло улыбнулась и вышла за входную дверь, вышел вслед за ней, закрыв после себя дверь на замок. — Приключения, нас ждут веселые приключения. — ага на пятую точку Тише чем обычно проговорил Итэр — Я все слышала и такие приключения только у тебя, у меня они вполне адекватные Здесь даже не поспоришь, ведь почему — то именно парню доставались приключения на задницу, а у его сестры все очень даже хорошо. Походу раунд в жизни на удачу, парень проиграл своей собственной сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.