ID работы: 11330796

Пригретый солнцем

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
li.yun бета
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Запах свежести и мяты

Настройки текста
Примечания:
       10:01 am Пока кто-то быстро собирает вещи для переезда, другой нежится в лучах солнца на кровати. Утро действительно было прекрасным, особенно в доме, вокруг которого не ездят куча машин, сигналя друг другу. Можно спокойно насладиться этим изумительно приятным утром. Рядом на кровати с Син Цю лежало куча книг, блокнотов с цитатами или рисунками. Из открытого окна дуло летним ветерком. Было спокойно, умиротворенно, если только не. -СИН ЦЮ ВСТАВАЙ- это. -ладно мам- Пришлось встать с этой уютной кровати, задев несколько книжек и блокнотов, что с грохотом упали на пол. От этого звука парень слегка дернулся, но через какое-то время уже и забыл об этом, одев свою растянутую футболку с принтом морских волн. Пока он делал некие махинации, чтобы привести хоть немного комнату в порядок, к нему внезапно постучали. -Син Цю ты скоро? Если что не торопись, а потом как уберешься, спустись позавтракай.- Женщина уже хотела исчезнуть в коридоре, куда ведет дверной проем, как остановилась и развернулась обратно. -Я забыла сказать. Доброе утро солнце- И лучезарно, по-домашнему уютно улыбнулась. -Угу, доброе тёть Джин- Также улыбнувшись ответил Син Цю. «Ндаа убирать весь этот срач долго придётся.» Собственно так и получилось. Красивому парню с косой челкой и глазами как ранее солнце по утрам пришлось убирать комнату около часа с половиной. Убедившись, что теперь везде порядок, Син Цю довольный спустился со второго этажа на первый, зайдя на кухню, где его ждал приготовленный, но уже слегка остывший завтрак. Это были оладья с кленовым сиропом, когда они горячие, они очень вкусные! Поев столь вкусный завтрак, который не часто (это зависит в настроении ли Лиза), парень решил собраться прогуляться в парке, заодно дочитать ту книжку, которую не сумел дочитать вчера. — Тетя Джин — Что? — донеслось из комнаты напротив кухни — А мама ушла уже да? Светлая макушка постепенно выходила из спальни. На Джинн уже были очки. «видимо снова занялась разными докладами» — Извини я не расслышала, что ты спросил? — Мама ушла уже? — Аа. ты про это. Да она ушла минут 20-30 назад в библиотеку.- недолго думая женщина поспешно добавила- если хочешь можешь тоже пойти На это я поспешно отмахнулся, не маленький уже. -Все в порядке, мне просто интересно стало. Ты не против со мной сходить в парк? — Вопрос прозвучал с надеждой на положительный ответ, но увы, посмотрев в голубые как морская гладь глаза, в которых была заметна вина за будущий отказ, овета можно было даже не дожидаться и так все понятно. — Извини солнышко. У меня очень много дел .- Немного помявшись она добавила- Может в следующий раз всей семьей сходим? Ты, Лиза и я? Этим предложением Джинн пыталась извиниться за этот отказ, да и не только за этот, но и за многие другие. Слегка прикусив губу от обиды я согласился и мягко улыбнулся, получив такую же улыбку в ответ. Придется идти как обычно -одному.

***

      На улице было приятно тепло. Поэтому одев белую футболку и заправив ее в бледно коричневые шорты по колени, я пошел гулять. Во время прогулки у меня было постоянное чувство, будто я что-то забыл, хотя все было при мне: телефон, наушники, ключи от калитки, книжка. Но все равно, как будто что-то забыл, и когда начинало под вечер немного холодать я понял что, а именно ветровку. В Ли Юэ по вечерам часто холодало, поэтому куртку надо было брать всегда. А я пока неспешно прогуливался по парку, иногда присаживаясь на лавку почитать, забыл об этом. Блять. Становилось уже заметно холодней, чем днем или даже утром, а мне чтобы вернуться нужно пройти парк в сторону моего дома, это займет минут 30 и еще потом просто пиликать до дома от парка те же 30 минут. Емае. -Ты в порядке? Холодный голос, который прозвучал в метре от Син Цю, понизил температуру вокруг еще на градуса два точно. Повернувшись на 180 градусов, чтобы увидеть лицо говорящего, он внезапно замер. Теперь перед ним стоял парень ростом чуть выше 182 см с нежно-голубыми волосами, отливающими серебром на свету. И с такими же глубокими холодными, как океан зимой глазами. У парня были очень длинные ресницы, что делали и так прекрасное лицо, великолепным. Наконец обратив на протянутую руку это «красивого как лед парня», он увидел зажатую в руке теплую, синюю рубашку в белую клетку. Было и так неловко, но теперь стало еще хуже. — Это мне? Хорошо что челка закрывала уши, это помогло скрыть замешательство и смущение. — Логично. Бери, а то дрожать уже начал как осиновый лист, хотя только лето. Послушно взяв рубашку, рукам сразу стало немного теплее. Сразу же одев ее, тепло разлилось по телу, как ток. Все таки быть в теплой рубашке, хоть и незнакомца, лучше чем в тонкой белой футболке. — Спасибо- помедлив я решил все-таки попытаться впервые с кем-то познакомится — Меня.Меня Син Цю зовут.вот- добавил я последнее немного тише. — Мгм, я Чун Юнь, рубашку можешь вернуть, при следующей встрече- сказал напоследок парень и ушел, оставив после себя легкий запах свежести и мяты.

***

      Вернулся домой Син Цю все еще ошеломленный тем парнем. Конечно же и Лиза, и Джинн заметили эту странность в парне, также как и заметили вещь, которая была на их сыне, но решили поговорить об этом на следующий день на трезвую голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.