ID работы: 11330804

Начальство

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

День-Ночь-Утро

Настройки текста
      Тот вечер..ужасный, отвратительный. На душе так гадко, как не было давно. «Со смерти Славки не чувствовала себя настолько паршиво.       — Нашла кого вспомнить, благодетельница.»       Ворот рубашки душил. Душили и мысли. Ноги сами привели на крыльцо службы.       — Игорь? — не без удивления.       — Ну а кто же ещё, — приятная улыбка озарила лицо капитана, — А я как раз тут вспоминал Вас, Галина Николаевна.       — Твои мысли материализуются, как видишь, — неосознанно подошла ближе, привычно скривившись от ехидства в собственном голосе.       — Не совсем, — мужчина за секунду сократил расстояние, нахально притянув к себе, — Вот теперь.. — схватил за подбородок, провёл большим пальцем по невозможно желанным губам, — ..теперь да, материализуются.       — Это теперь под «вспоминать» подразумевается? — учащенное дыхание, глаза в глаза, будто в невесомости, в другой реальности… ***       Поцелуй. Долгожданный, заполнивший до краев сознание, сорвавший тормоза.       Дорога. Смутная, вспышками на подкорке мозга.       Спальня. Нещадно скрипящие ножки кровати от движений; запах вожделенного тела и подкравшейся ночи, городских огней и высвободившихся желаний.       Утро. Холодное, сиплое, леденящее душу. Промозглый балкон, подступившее головокружение от притока воздуха. ***       «Всё чуждо. Всё постороннее, абсолютно лишнее..»       Рогозина после раннего душа обтиралась полотенцем — полотенцем, которое Шустов выстирал, как и все вещи в добрачной квартире ещё лет пять назад, аккуратно сложил и планировал больше к ним не прикасаться. Но теперь всё иначе. Из-за неё.       Приятная истома после близости не давала совсем уж отстраниться, убежать, хотелось даже продолжения, вот только мысль об очередном женатом болване в списке личных неудач никак не придавала бодрости. Ещё и Коля со своей ревностью, Отелло херов. Хотя и был у него повод, видимо.. ***       «Некстати взгляд зацепился за свежие багровеющие отметины на шее мужчины,налитую от укусов мочку уха.» ***       В лаборатории обыденно кипела жизнь: сотрудники сновали туда-сюда, по-утреннему заторможенно разносили реактивы, перекидывались местными шутками, настраивались на рабочий лад; Оксана в темпе докрашивала левый глаз — старлей чуть не опоздала сегодня, поэтому наносить макияж приходилось буквально в полевых условиях; лишь начальник компьютерного отдела сидел в ожидании полковника, готовый поделиться результатами трудов.       — О, Галин-Николавна! Я только вспоминал Вас! — взъерошенный Тихонов от радости чуть было не подпрыгнул. Ради интересного дела он всю ночь провёл в конторе, усердно проверяя гипотезы любимой начальницы.       — Ваня, сначала кофе, затем остальное, — полковника передёрнуло от фразы программиста; стараясь не подавать виду, она слегка улыбнулась и кивком указала в сторону буфета. Провести время в компании Ивана казалось хорошим способом отвлечься от всего и сразу: отсутствие сна, дурацкие пробки от Игоря к себе, чувство вины за произошедшее…       — Я с радостью!       Мигом подлетев к двери, Тихонов галантно пропустил женщину вперёд, изо всех сил стараясь не начать говорить раньше положенного, ведь знал, что ей просто необходимо немного восстановить силы — видать утром приключилось чего. Когда они наконец вышли, Амелина лишь демонстративно подкатила глаза и вздохнула. Лаборанты поняли — опять Иван откопал материал себе на премию, а лейтенант — нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.