ID работы: 11330835

-Ты Тряпка! Сгинь!

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была глубокая звездная ночь. Ветер легонька колыхал камыш, который рос на озере. А напротив озера стоял домик, такой старенький на вид, но в этом доме жил Фей вдохновитель, звали его Пик, ростом был мал, всего 150 ростом, но это не мешала ему на всех возмущаться если чтото пойдет не так. Глаза были черные зрачки, а сами яблоко были желтыми, когда он злился его зрачки были красные. Волосы у парнишки были фиолетовые и все растрепанные, он не любил причесываться, и даже два колтуна на голове напоминает два рожка, длина таких волос было по ключницам. И вот маленький фей вышел из своего дома. Одет был в синию худи с рисунком на груди в виде черной "Пики". Штаны были черные, такого же цвета и кроссовки, где были на кончиках у обоих по одному шипу. Крылья его были с перьями, нежно-розового цвета, не чего необычного. Направился Пик в свой любимый бар который был не долеко от его дома. И вот он уже внутри этого здания, он прошелся и сел за барный столик. Попросив у бармена светлое с маленьким градусом пиво. Баром управлял не кто как и ной Вару, по кличке Вареник. Он был бизким собеседником Восьмому. Это существо был оборотнем енотом. Одет этот Зеленка в черно-белом костюме с черным бантиком на шеи, обычный костюм многих барменов. Шерстка в некоторых местах светится, отражая зеленый цвет. Вару протирал барный стол и немного грустно и задумчива, опустил голову и смотрел на мебель. Глаза были прикрыты его зелеными очками, а на очках были изображены темно-зеленые спиральки и не кто не знает что срывает этот Варишка енот. Но только услышав Фиолетовую Фею, Зеленка заерзал: –Ой, Пик, извини. – Наливает полную кружку пива как Розовокрылый любит. Поставил на стол и покотил к Восьмому. Фиолетовый взял в руки свой любимый напиток. Он раздвинул ноги в разные стороны, слегка сгорбвший, положил локти на барменский столик. Пик любил жаловать Варенику, так как кроме его не кто так не выслушает, да и вообще Злюка не имел близких друзей с кем можно это обсуждать свои проблемы. –Меня это заебало уже! – чуть ли не вкрикнув, сдержался Рогалик. Вару посмотрел на Рогатую Фею и уже понимает что снова трудный день у его друга: -Снова у тебя много проблем с вдохновением всех? Понимаю тяжёлая работа. – Протирает бокалы, сказал Зеленый Енот кое-что вспомнив: -Думаю я обрадую тебя, так как ты мой постоянный посетитель. – Нырнул под стол Варушка и что то стал рыскать и искать. –Да где же это. Пик продолжил свой бессмысленный монолог. Пока наш Енотик чтото искал. Фея все таки обратил на это внимания. – Что ты там ищешь?– полюбопытничил Фиолетоволосый Рогалик. – Нашел! – вскрикнул Ватрушка и вылез из под стола, – Вот, думаю тебя по радует –Он достал из под барменого столика вино. – Фирменное –улыбнулся Вару протягивая нашему герою– моему постоянному покупателю. – Не чего себе!– удивился Пикуша и взял эту бутылку сладкого вина. Не описать как он в шоке и как рад одновременно. Он чательно осмотрел бутылку и достал из за пазухи свою розовую палочку. Взмахнул сказал какие то не понятные слова и бутылка изчезла. Не волнуйтесь, Пик просто её телепартнул к себе домой. – Спасибо, тебе дружище – Пикуша расслабился и спокойно разговаривал с Вару. Теперь у Рогатого появилось еще больше уважения к Зеленоволосому Енота.– Теперь, я у тебя в долго, могу исполнить твое любое желания. – Ой да ладно, не нужно – сказал обладатель зеленый очков, продолжая протерать бокал. – Не скромничай, я могу наколдовать твою судьбу. Ну как сказать могу просто ускорить события– сделал глоток вкусного пива Рогалик, посмотрев на своего друга. –Ну, я не знаю, не уверен– ответил Вару. – Ну если что я могу потом исполнить твое желания –заявил Пик, выпив полностью содержимое пивного стакана. –Да, давай лучше потом, я как раз подумаю– Убрал бокал который протерал и достал из подстолика бутылку пива– Ещё?– посмотрев на Пика. – О нет, мне уже пора идти.– достал с кармана платья, деньги и положил на барный столик. Сам он слез и уходит, конечно попрощавшись с Вару, а он в ответ. Вот так наш Фей отошел на несколько метров от бара и достал свой телефон и смотрит на карту гугол. Но не успев он сосредоточится где же живет человек которого он должен был вдохновить, как вдруг его ктото зади схватил и поднял. –ЭЙ!– крикнул наш герой и начал брыкаться, но увы, это не помогает. Пикуша даже не мог посмотреть на своего похитителя, вот так его крепко держут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.