ID работы: 11330835

-Ты Тряпка! Сгинь!

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Через какое-то время, Пикушу привели к пещере, с виду она была темной и мрачной, но внутри просто рай, было так уютно, но нашего героя это не волновало, его волновало только одно, похититель и как от сюда сбежать. Пика сразу отпустили и у него появилась возможность посмотреть на незнакомца. Этот человек был рассой зомби с розовыми волосами, потрепанными и не такими уж яркими, прям хочется сказать, ты голову мыл? Одет он был в черную кофту и черных штанах, их явно тоже жизнь потрепала, на дырках и в пятнах, он вообще переодивается и стирает свои вещи? Ну не об этом, мы уже выяснили что видок у него так себе. Тело у него не было зеленым или синим как у других зомби, так бледно белый или же серый ближе к нему, а так на теле не было разлагаемых мест.       -Ты блять еще кто?! И нах ты меня вообще похител?! Ты знаешь что у меня и так много дел!!! - Возмущалась наша фея, явно не был он доволен такой наглости от Розоволосого зомби.        Тот лишь его прям как не слышал и смотрел на его лицо, он медленно подходил, протягивая руки в перед.       -Еда....есть - это все что смог произнести наш незнакомец, которого даже имени своего не назвал, даже Пик посчитал это нахальством, украл и похител, так еще и не приставился, что за существа пошли. Но и это Пика сейчас не сильно волнует, а только эти слова.       -(Есть? ЕДА?! Он что собирается меня сожрать?!) -это все что произнеслось в голове Фиолетоволосой феи, после этого он начал отходить назад. Явно не хотел быть съеденным, ну конечно, а кто хочет? жить всем хочется и даже феи, он еще молодой что бы помирать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.