ID работы: 11330835

-Ты Тряпка! Сгинь!

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
                  В голове Пика был полный бардак, его мысли смешались. Он не мог нормально сообразить что происходит во круг него. Тем временем как Розовый расчехлил своего дружка, он подставил его к промежности Феечки.       - Блять, только посмей!- крикнул Фиолетик, пытаясь спихнуть с себя нависающего парня. Но у Пика не хватает сил, и ему все таки придется смириться с этим, хотя он все равно не хочет отступать, но как он не сопротивлялся, ему это не помогало. Парень Розоволосый оказался сильным и ему уже надоело смотреть как нижний сопротивляется, он резко вошел в беднягу на половину, от чего и услышал протяжный и тяжкий крик. Кареглазый, чувствует это приятное сжимания внутри Пика, это вводит его в дрожь и желание протолкнуться вперед, но для начала он дает парнишке привыкнуть к таким ощущениям.       Вот спустя несколько минут Пик отдышался. Фея не знает куда себя деть, он даже не против сквозь землю провалится, лишь бы не тут, не в этом месте, не в такой позе, не в такой ситуации и не с этим Розоволосым пиздюком. Сколькое ему вообще лет? Выглядит молодо не считая побои на его лице. Так, почему это вообще Пика сейчас волнует его возраст? Он сам не знает, ему он вообще не интересен. Хотя смотря на нашу Фею, кажется что ему становится это в кайф, просто признаться не хочет.       Кариглазый, начал нежные движения внутри Фиолетоволосого, от чего и услышал сладкий и протяжный стон. Пикуша начал изгибаться под этим парням, походу он даже не собирается продолжать сопротивлять, не уже ли ему правда сейчас в кайф? Пик от кинул все мысли и его голова стала пустой, так ему стало намного легче, он начал ловить от этого блаженство, как горячая плодь внутри него двигается, соприкосаясь с его чувствительными стенками. Фиолетоволосый приобнял талию своего партнера своими ножками, что бы чувствовать его больше. Он вцепился в Розоволосого ногтями в спину, когда тот бешено ускорил свой темп. Это было грубо. Из Пика посыпались полу крики полу стоны, он все сильнее прижимался к Кариглазому зомби. Фея неожидал точно такой резкости, он не был готов. Сейчас он испытывает смешанные чувства, ему больно или приятно?        Прошло 20 минут. Розовый наконец излился внутри Фиолетика, после чего вышел с него, встал и застегнул свою ширинку. Пикуша, отдышивался, смотря на вверх, он пытался вернуть свое дыхание в норму, но пока было тяжело. Тело болит, ноет, становится холодновать.....                      Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.