ID работы: 11330835

-Ты Тряпка! Сгинь!

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Crash34 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
      Пока Пик был в замешательстве в своих мыслях. Розоволосый зомби подошел и уже хотел его съесть, как вдруг обратил внимания на его наряд. Он был таким красивым и женским, что Кариглазый не удержался и повалил нашего Короля.       - Блять! Нет! Я не еда, я не вкусный! - закричал Пикуша из всех своих сил, в надежде что кто-то услышит и спасет его, но этого не произошло. А, Зомби не замарачивался с раздиванием Пика и разорвал его платье, отбросив куски ткани в сторону, оставляя Фиолетика в одних боксирах. Но, Фея не сдавался, он начал яростно сопротивляться, что не понравилось незнакомцу и он ударил по щеке короля. Пик думал что это конец. Когда Восьмой положил голову на левый бок, он увидел свою палочку, которая вроде бы не так и далеко была от него. Фиолетик даже обрадовался и попытался достать её, но это заметил Розоволосый и отбросил волшебную палочку подальше. Тогда в мыслях Короля прокрутилось только одно <<{ Мне конец...}>>. Пик больше не видел надежды на спасение и просто смирился, ждав свою участь и как в него будут впиваться чужие зубы, прокусывая плодь, от таких представлениях Пик зажмурил глаза, но этого не произошло. Незнакомец, стянул с короля последний элемент одежды и начал ласкать тело Фиолетоволосого, гладя его грудь своими грязными похотливыми ручками.       Наш главный герой немного приахуел от такого. Открыв глаза он смотрел на этого похотливого незнакомца, который недавно хотел его съесть, а сейчас его руки бродят по телу Пикуши. <<{Он же хотел меня съесть, что этот поганый извращенец делает?!}>> возмущался Король в своей голове. Розоволосый уже начал тереть свои пальчики без смазки об промежность Восьмого. <<{Блять, меня выебать хотят!! Лучше бы съел!}>> недовольные мысли посетили нашу Фею, которого не устраивал такой расклад событий.       Пик уже не сопротивлялся, он уже ощущал себя беспомощным и поэтому не видел в этом толку, он все равно не сможет уже выбраться. Но видно это даже нравится нашему Розовому извращенцу, который все таки решил что смазать пальцы чем то, да нужно. После этого он приподнес свои пальцы к рту Феи. Пик же понял намек и приоткрыл свой ротик, не усмел даже не чего сделать как за него начал все делать парень напротив, пропихнув свои пальцы ему в рот.       Вот уже несколько минут, а анал Пикушки уже разтягивают двумя пальца, двигая вперед назад и раздвигая ими. После несколько таких мохинаций Розовый вытащил свои пальцы из Пика и начал приспускать свой низ.       А, затем, вы узнаете в следующей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.