ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
штат Вирджиния

Кейтлин вышла из аэропорта, поймав сразу такси. До Мистик Фоллс добираться где-то девять часов, поэтому ей сначала нужно принять ванну, хорошо поесть и найти хорошую машину, желательно быструю. Отель встретил роскошью и улыбчивым персоналом. Администратор вежливо заселил, сопроводив до самого номера. Две комнаты, большая гостиная с кожаными креслами и диваном, мини бар, к которому Кейт поспешила в первую очередь. Выпивка, правда, здесь отстой, в чем вампирша убедилась. Горячая вода приятно грела кожу, обволакивая, словно кокон. Стекла кабинки запотели от насыщенного пара, как и сама ванная комната. Стоя под слабым напором, Кейт вспомнила последние события, и низ живота приятно свело. Возбуждение ударило в голову, словно тот вампир был сейчас здесь и касался её тела. Кейтлин никогда не удовлетворяла себя сама, потому что всегда кто-то был с ней. Нет, она не была падшей женщиной, но любила поразвлечься. Переборов себя, девушка выключила воду и вышла из кабинки, оставляя мокрую дорожку за собой. Мягкое полотенце впитало остатки капель, на сухо вытирая тело. Она не стала надевать халат и голая вышла из ванной. Открыв чемодан, достала нижнее бельё и спортивный костюм. Пришлось набрать номер ресепшена, чтобы администратор пришёл в номер. Спустя время в дверь постучали. —Что-то случилось? - поинтересовался молодой парень с редкими зелёными глазами. —Мне нужна машина. Сейчас. - она смотрела в его глаза, внушая. —Что я должен делать? - его голос был словно не живым. —Найди мне быструю машину и удали информацию обо мне. —Сейчас сделаю. Администратор ушёл, а Кейт поспешила собраться. Наспех высушив волосы, она собрала их в хвост. Застегнув чемодан, девушка спустилась на ресепшен. Зеленоглазый отдал ей ключи от машины постояльца, и удали её из базы данных. Внушив ему забыть о ней, Кейт ушла. Новенький Чарджер был припаркован сбоку, ближе к выезду. Кейтлин села в машину, чувствуя отвратительный запах дешёвых женских духов. Скорее всего, обладатель этого авто приехал в отель с проституткой. Нужно купить вонючки и спрей, чтобы избавиться от этой вони. Двигатель приятно загудел, и Кейт вырулила на дорогу. Минуя светофоры, она выехала на трассу. Вокруг было темно, лишь свет фар освещал асфальт, да встречные машины. По радио заиграла знакомая мелодия, и Кейт сделала звук громче, насколько позволяла мощность колонок. Подпевая песне, Кейтлин ехала с улыбкой, позабыв о предстоящей встрече с роднёй.

***

Спустя десять часов девушка проехала знак "Добро пожаловать в Мистик Фоллс". По дороге она успела заправить машину, и подкрепилась сама. К сожалению, в придорожных кафешках обитают одни отбросы, но когда ты голодна, на такое становиться плевать. Виднеется знакомая часовня, за которой и находится улица с нужным ей домом. Ближе к самому лесу стоит огромный особняк из коричневого кирпича с белыми колоннами, чёрные ворота из металлических прутьев и небольшой фонтан. Поместье Локвудов. В какой степени Кейт рада, что у неё есть родственники, но она уж точно не ожидала, что её родня окажется оборотнями. На улице уже давно светло - время близилось к девяти утра. Брюнетка припарковала машину, и, достав чемодан, направилась к воротам. Дверной звонок с дисплеем располагался сбоку. Спустя несколько секунд ответила миссис Локвуд. —Это Кейтлин. Тишина. Словно никто и не приветствовал. Кейт уже подумала, что ей всё это показалось или приснилось, но вскоре на пороге дома появилась женщина. Кэрол спешила к воротам в одной пижаме. —Прости. Не успели наладить пульт. - оправдывается женщина, впуская брюнетку во двор. - Я думала, что ты позвонишь, когда приедешь. Тайлер бы встретил тебя. —Не стоит, Кэрол. Я самостоятельная девочка. - улыбается Кейт, протягивая руки к двоюродной тёте. Миссис Локвуд крепко обнимает племянницу, осматривает с ног до головы, и снова заключает в объятия. Всё же они перемещаются в дом, и Кейтлин входит, потому что давно приглашена. Кэрол забирает чемодан, откатывая его в сторону. Прислуга унесёт багаж в гостевую комнату, пока они будут беседовать за чашкой чая. Обстановка нисколько не изменилась с тех пор, как умер Ричард. Даже ковры те же, что были раньше. Прошло примерно три года, когда Кейт была здесь в последний раз. Тайлер ещё не был оборотнем, а Мейсон был жив. Да... Время летит. —Ну, рассказывай, как твои дела? - интересуется Локвуд, поставив чашку чая перед Кейт - Здесь нет вербены, я отдельно запаривала. —Спасибо. - Кейтлин сделала глоток, наслаждаясь терпким вкусом - Всё хорошо. Я живу в Новом Орлеане. Сейчас занимаюсь одним проектом по строительству часовни. Местный мэр, так сказать, одобрил мои эскизы и готов уже к выполнению договора. Правда пришлось отложить. —Прости. - сочувствующе сжимает руку женщина - Не стоило ехать, раз такая важная работа. —Всё в порядке. Мы нашли компромисс. - улыбается Кейт, допивая чай - А где Тай? —Он с Кэролайн. - как-то понуро выглядит Кэрол - Совсем забыл, что у него есть дом. —Он уже не маленький. Пора привыкнуть. —Да, ты права. - Локвуд слегка оживилась - Расскажи о парне. —Ооо, нееет... Дальше пришлось придумывать смазливую историю, в которой её бросили и она решила, что больше не будет заводить знакомства. Умолчала про недавний секс, ведь родне не обязательно знать такие подробности. Кэрол удалось уговорить её на небольшой шоппинг, ведь обязательно нужно приобрести платье для вечера. После беседы Кейт отправилась в комнату. Она и раньше здесь ночевала, но сейчас обстановка изменилась : кровать стояла в углу, а шкаф, возле которого стоит её чемодан, был вдоль стены. Да и вообще, стало намного светлее. Даже та настольная лампа, что всегда раздражала формой свечи была заменена на обычную. Кейт разложила вещи, успев переодеться. Запах изменился, и острый нюх почувствовал оборотня. Тайлер пришёл домой. Вообще-то, он уже стоял на пороге комнаты, смотря враждебным взглядом на Кейт. —Привет. Давно не виделись, брат. - выплюнула, словно яд, слова. Тай лишь скривил губы, уходя в свою комнату. Вот и приехала к родственникам называется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.