ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Кейт проснулась от запаха незнакомого вампира. Быстрая скорость позволила наспех накинуть халат, и спустя несколько секунд она стояла возле лестницы. Голос Тайлера и звонкий голос девушки, которая вампир. Наверное, это Кэролайн, о которой говорила миссис Локвуд. Кейтлин обмозговывает наилучшие варианты, чтобы не показаться стервой в глазах Форбс, да и не накосячить перед младшим Локвудом. —Привет. - хриплым ото сна голосом поздоровалась брюнетка. На диване сидела блондинка с вьющимися волосами. Она резко подскочила, метая молнии на Тайлера и на Кейт. В её глазах, видимо, появление девушки выглядит немного по другому, потому что Тай поднялся следом, выставив руки в примирительном жесте. —Это моя двоюродная сестра. - начал оборотень, успокаивая девушку - Она вчера приехала, я как-то забыл тебя предупредить. Кэролайн заметно расслабилась, но её лоб всё ещё был нахмурен. —Я Кейтлин. - выдавливаю улыбку - Рада знакомству. Блондинка некоторое время молчит, но всё же улыбается. —Кэролайн, но ты итак это знаешь, думаю. - склоняет голову на бок - По кому ты Тайлеру сестра? —Кэр... - вмешивается оборотень, но от злобного взгляда блонди затыкается. —Кэрол Локвуд моя двоюродная тётя. Ещё вопросы? Нет? Тогда я пошла. Кейтлин поспешно удаляется на кухню. В шкафах находит сливки, кофе и сахар. Сейчас самое время освежить мозги и взбодриться. Кэролайн шёпотом ворчит на Тайлера, а того, похоже, забавляет эта ситуация. Конечно, какому парню не будет приятно, что его девушка ревнует. Кейт, на месте блонди, давно бы врезала Локвуду. Да и вообще, она бы ещё раньше сломала тому нос. Он слишком самовлюбленный и самоуверенный. Вскоре Кейт услышала закрывшуюся дверь, и облегчённо выдохнула. Возможно, ей просто стоит подкрепиться, и тогда она не будет такой взвинченной, как сейчас. Тайлер пришёл на запах кофе, наливая себе в чашку, косо смотря на Кейт. —Что?! - не выдержала вампираша, громко ставя чашку на стол. —Когда ты свалишь? Брюнетка на секунду опешила от такого прямого вопроса. Хотя, она от младшего Локвуда не ожидала чего-то другого. —А что? Нервирую твою волчью сущность? - шипит девушка - Привыкай. Твоя подружка вампир, значит и с моим присутствием смиришься. Тайлер злобно посмотрел на сестру, демонстрируя силу: раздавил кружку в руке. Осколки попадали на кафель с характерным звоном, а с рук оборотня закапала кровь. Сучонок знал, что Кейт с утра не ела. Её лицо покрылось паутинкой чёрных вен, но девушка быстро взяла себя в руки. —В этом то и разница. - выплевывает слова волк - Кэролайн давно научилась справляться с жаждой. Кейтлин закрыла глаза, делая успокоительные вдохи. Она не даст этому гадёнышу испортить себе настроение. Не сейчас. —Возможно. - спокойно пугающе говорит вампирша - Но между нами есть разница, Тай: я твоя сестра. Локвуд скривил губы и, брезгливо осмотрев Кейт, ушёл из дома. Когда нибудь она поставит его на место. Давно пора вправить ему мозги. Если у Кэрол не выходит, то выйдет у Кейтлин. Ближе к обеду пришла тётя, и они отправились по магазинам. Брюнетка не очень любила шоппинг, но не могла устоять перед новыми шмотками. Женская слабость, что поделать. К тому же, Локвуд сказала, что оплатит покупки сама. Ну разве можно отказаться от такого? Конечно же нет! С улыбкой до ушей, Кейт бродила между стеллажей и вешалок. Кэрол не могла определиться с цветом платья, надоедая консультанту. Кейт же уже всё выбрала, не изменяя своему вкусу: чёрное коктельное платье, с небольшим разрезом на спине, длиной чуть выше колен и ажурной вышевкой. Ей всегда нравились тёмные цвета - они сочетались с её светлой кожей и тёмными глазами. —Милая, взгляни на это. Кейт повернулась к тёте, рассматривая её образ: зелёное платье с рукавом, обшитое бисером. Длина чуть ниже колен, а плечи оголены. —Определённо, да! - выносит вердикт вампирша - Оно подходит твоему статусу. —Правда? - улыбка засияла на лице Локвуд - Значит я его возьму. Парой эта женщина вела себя, как подросток. Интересно, во сколько она вышла замуж? Может быть у неё и не было юности? Купив платья, родственники отправились в магазин обуви. Кейт сразу выбрала ботильоны на невысокой платформе, которые дополнят купленное платье. Останется подобрать аксессуары и маску. Локвуды славятся маскарадами, даже на день рождения. Это их традиция. —Может заскочим в бар? - заводя машину спрашивает тётя. —Почему бы нет? Я не откажусь от колы и пиццы. - улыбнулась Кейт. Ей не хватает таких прогулок с кем-то. Подруг у неё нет, да и при жизни не было. Даже в Новом Орлеане она осталась одна. Если бы не Марсель, Кейт бы съехала с катушек и превратилась бы в серийного убийцу. Мистик Гриль - местный бар в Мистик Фоллс. Кейтлин была здесь несколько раз, года три назад. Ещё была жива Вики Донован. Пару раз она с ней курила травку, но Кейт это не понравилось и она бросила подобное увлечение. Они вошли, привлекая взгляды посетителей. Их было немного, но все сразу уставились на них. Конечно, Кэрол ведь мэр города, а Кейт новенькая. Локвуд кивнула некоторым парам, и они сели за свободный столик. К ним подошёл официант. —Здравствуйте, мэр. Что будете заказывать? На бейджике Кейт прочла имя "Джереми". —Привет. - улыбнулась брюнетка - Мне, пожалуйста, коллу и пиццу. Парень кивнул, улыбнувшись в ответ. Кэрол заказала чай и пирожное. —Я не помню его. - она смотрела вслед официанту, а он оборачивался назад, улыбаясь ей. —Это брат Елены Гиберт. Помнишь Миранду? —Да, конечно. Сколько ему лет? —Даже не думай. - засмеялась мэр - Ему всего шестнадцать. —Я старше его на год. - ухмыльнулась Кейт. —Формально - да. - подмигнула Кэрол. Джереми принёс заказ, поглядывая на Кейт. Они встретились взглядом, и брюнетка прикусила губу, что сразу заметил Гилберт. Он смущённо повернулся к мэру и пожелал приятно аппетита. —Не совращай малолетних, Кейт. В глубине души Кэрол знала, что Кейтлин тот ещё ребёнок. В семнадцать лет её обратили в вампира, и с тех пор прошло четыре года, но она осталась тем же подростком. Как бы ей не хотелось, Кейт всё равно сделает по своему. —Кто будет на маскараде? - брюнетка жуёт пиццу, запивая коллой. —Почти весь город. Правда ещё будут недавно прибывшие гости - мэр наклоняется, произнося шёпотом - Семья первородных вампиров. —Первородные? - Кейт перестала есть, глядя на Кэрол - Кто они? —Майклсоны. —Кажется, я уже слышала эту фамилию. Марсель как-то говорил, про его старого друга, кажется Клаус. Точно, Клаус Майклсон. Интересно, он знает о ней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.