ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Меня всё время преследовал Кол. Он вот прям по пятам за мной ходил, и если где-то рядом со мной появлялись его братья, то он подходил ближе. Что взбрело этому вампиру в голову, а? Зато наша Елена куда-то исчезла. Деймона я, кстати, тоже не вижу. Ладно, стоит сделать вид, что я осматриваюсь. На второй этаж меня не пустила прислуга, а вот в сторону обеденной зоны мне удалось прошмыгнуть. Лишь бы только Кол не додумался меня искать. Стоило мне зайти за угол, как я услышала Елену и Стефана. Гилберт говорила, про какое-то заклинание объединения. Если все Майклсоны выпьют шампанское с её кровью, то Эстер, видимо мама Клауса, сможет их убить. Вот черт! Как только я оказалась в зале, меня тут же схватил за руку Кол. —Где ты была? - шипит на меня, словно змея. —В туалет ходила! Может отчитаться в подробностях? - выдергиваю руку из его хватки - С чего ты вообще решил, что можешь мне указывать? —Да, действительно! - всплеснул руками - Ты же пришла в чёрном... Повозмущаться ему не дала показавшаяся женщина на лестнице. Она оглядела весь зал, останавливая свой взгляд на детях. Жуткая какая-то. Эстер произнесла речь, что-то про семью, любовь и всякую лживую белиберду. Ей Богу, меня сейчас стошнит. Надо же быть такой актрисой! После её слов нам вынесли шампанское. Нужно как-то предупредить Клауса! Первородный, взяв бокал, посмотрел в мою сторону, и я медленно, чтобы он увидел, покачала головой. Клаус понял, и сделал вид, что отпил напиток, сразу опустив бокал. Умница! Видимо Кол тоже это заметил, и не стал пить. Их мать, довольная представлением, удалилась. Я слышала разговор Елены и Элайджи. Он просил его предупредить, если Эстер что-то задумает, но Елена нагло соврала. Сучка!

***

К концу вечера меня снова поймал Клаус. Кол где-то шарился, и первородный утащил меня в сторону сада. —Что ты узнала? - нетерпеливо поинтересовался Ник —Вообщем, я услышала разговор Елены и Стефана. Она сказала, что Эстер добавила в шампанское её кровь, и если вы все выпьете, то сработает какое-то заклятие объедения. Так она сможет вас убить. —Я так и знал! - вспылил Клаус - Она пришла, чтобы избавить мир от своей ошибки! Он со злости ударил кулаком по фонарю и тот погас. Я вздрогнула, но быстро взяла себя в руки. —Я перед тобой в долгу, Кейт. - он положил руку на моё плечо и слегка сжал - Если ты что-то узнаешь, то... —Я скажу, можешь не волноваться на этот счёт. Ник как-то доверчиво улыбнулся, и указал в сторону дома. Правда мне сейчас не очень хочется возвращаться туда. —Я лучше домой. —Это из-за Кола? —Нет. Просто сегодня я ходила по магазинам с Кэролайн. Знаешь, она даже вампира замучает. Клаус приятно засмеялся и, пожелав мне доброй ночи, удалился. Фух! Кажется, я устала. Давно не чувствовала подобное состояние. Даже приятно как-то, словно я опять стала человеком.

***

Я приняла душ и легла, ощущая гладкую простынь под собой. Обожаю шёлк, он приятный и нежный, ну ещё практичный. День, да и вечер, сегодня выдались отстойными. Я даже нормально не повеселилась. А ведь за этим я туда шла, ещё и нарядилась. Нет, хватит с меня первородных на сегодня. ... Руки нежно касаются моей щеки, поглаживая большим пальцем нижнюю губу. Приятно. Улыбаюсь, надеясь на продолжение. Снова руки, но они уже оглаживают шею, слегка сдавливая. Нет, сон не может быть таким реалистичным. Распахиваю глаза, натыкаясь на хмурый взгляд Кола. —Ты что тут забыл? - принимаю сидячее положение, отодвигаясь к изголовью. —Почему ты помогла? —Потому что ваша мать стерва. Вы не заслуживаете смерти. —Она считает иначе. За нами горы трупов, Кейт. Ты даже не знаешь и малой части... —Мне плевать! - вижу его удивленное лицо - Меня не интересует ваша прошлая жизнь, никто не идеален. Я тоже убивала, и не раз, такова наша сущность. Мы вампиры, Кол. Хищники, запрограммированные питаться кровью людей. Это не исправить. Кол долго всматривался в моё лицо, а затем оказался головой на моих ногах, обнимая, словно боясь отпустить. Я не ожидала такого порыва и даже растерялась немного, но потом всё же запустила пальцы в его каштановые волосы и стала поглаживать. —Деймон свернул мне шею. - пробурчал первородный. –За что? —Я хотел убить Донована, но тот помешал. Мы вцепились, перевалились через балкон и он вырубил меня. - Кол сильнее сжал мои ноги - Я вырву его сердце. —Не надо, Кол. Ты сам виноват. - в ответ я сжала его волосы - Завтра поговорю с Деймоном, и узнаю всё у него. Майклсон приподнялся, прищурив глаза, в которых зажёгся дьявольский огонёк. Он резко дёрнул меня вниз, и я оказалась под ним. Тот завёл руки над головой, припечатав к подушкам. —Я чего-то не знаю, дорогуша? - ухмыляется не по доброму. —Он мой друг и собутыльник. Единственный вампир, который не лицемерит. - дергаюсь, но безуспешно - Ты жуткий собственник, Кол Майклсон... Но я не твоя, так что за... Он затыкает меня поцелуем. Кусает губы, словно вгрызаясь, делая немного больно. Но это чертовски заводит. Сукин сын! Умеет себя вести так, как нужно...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.