ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Домой я пришла под утро. Мы с Колом всю ночь не спали, ублажая друг друга всеми способами. В недолгой беседе я призналась, что переспала с Паркером, потому что думала, что мы оттуда не выберемся. Кол, конечно, взбесился и чуть не свернул мне шею, но в итоге признался, что тоже не соблюдал верность. Я нисколько не злюсь, ведь мы лишь любовники, но вот Майклсон намерен убить Кая, как только тот появится. Мне нравится, что он ревнует, это будоражит. —И тебе привет! - меня застукал недовольный Тайлер. Он стоял возле моей комнаты, сложив руки на груди. Я улыбнулась брату, заметив красную помаду на его щеке. —Она ещё и смеётся. Почему я узнаю от мамы, что ты вернулась?! —Тай... - подхожу к оборотню, обнимая его - Я тоже скучала. Тайлер обнимает меня, прижимая к себе. Это так по родственному. Мне действительно этого не хватало. Кажется, побыв в другом мире я немного раскисла. Надо брать себя в руки! Чуть позже. —Кэролайн привет. - облизываю палец и стираю след от помады - Позже поговорим. Брат улыбается и уходит в свою комнату. Кэр действительно там. Эх, молодые... Говорит та, кому семнадцать лет. Было. Четыре года назад. Ну и ладно. Душ, мне нужен мой душ. ... Сегодня у меня по плану дойти до поместья Сальваторе. Что-то подсказывает, что мне там не будут рады, ведь я связалась с первородными, а их тут ненавидят. Я не понимаю почему! Майклсоны - семья, и готовы отдать жизнь друг за друга, неужели это плохо? Ну да, у них совершенно другое проявление любви, но ведь за это не судят! Я бы тоже, если понадобилось, убила бы за Тайлера и Кэрол. Аларик сто процентов рассказал им, что я здесь, а значит они знают, что и Кай выбрался. Бонни, наверное думает, что он меня поработил и я буду служить ему. Может даже уже обдумывают какой нибудь план, чтобы упрятать нас назад. Интересно, как там Кай? Наверное убил уже всю семейку, ведь он жаждал этого восемнадцать лет. Жалею ли я, что сделала его вампиром? Нет, нисколько. Мне кажется, что он не будет пытаться убить меня... Оказалось, Тайлер разбил мою машину, когда пытался спасти Кэролайн от каких-то Еретиков. Опять же, им помог Клаус. Нет, он определённо увлечён Форбс, а мой брат его первый гибрид, поэтому Ник вмешался. Всё равно, как бы там ни было, он помог. Тай пообещал мне новую машину через... не знаю сколько времени. Ладно, сама разберусь. Придётся до Деймона прогуляться пешком. .... "Тук-Тук" Дверь открыл голубоглазый вампир. Сначала он замер не веря глазам, а после обнял меня, оторвав от пола и начал кружить. Аларик не сказал? —Хохо! Я безумно рад тебя видеть! —Я тоже рада, Дей, я тоже. Вампир отпустил меня, осматривая с ног до головы. Его глаза светились какой-то радостью, восторгом, от чего мне стало приятно на душе. Он скучал. —Как ты выбралась? - налил мне сатан бурбона - И когда? —Вчера. Я думала Аларик тебе сказал, потому что он видел меня в баре. - Деймон нахмурился - Мы с Каем нашли решение и выбрались. Я его обратила, и сейчас не знаю, где он. Сальваторе подавился алкоголем и вылупился на меня. —Что ты сделала?! —Обратила его. А что мне оставалось? Он бы оставил меня там! —Черт! Теперь это психопат-вампир-ведьма. Ядерная смесь. - помотал головой Дей - Я искал хоть какую нибудь ведьму, чтобы вызволить тебя из того Ада, но никого не нашёл. Бонни наотрез отказалась из-за этого больного на голову. —Плевать. Я здесь и это главное. В Бонни я и не сомневалась. Она меня не очень любит. —Да тебя сейчас никто не любит. После того случая с Еленой. —Я ей жизнь спасла! - вспылила я - Клаус бы убил её и всё! Пусть лучше спасибо скажет эта мученица несчастная! Господи! Я когда нибудь ей вмажу, Деймон! Она ещё больше начинает меня раздражать! —Я им объяснял, но они на своём остались. - он пожал плечами, поджав губы - А ты... вчера в баре видела кого-то из Первородных? —Да. Я сидела там с Клаусом, пока Кол не свернул мне шею. Не волнуйся, он потом всю ночь извинялся. —Вы с ним всё таки...? —Угу. - улыбаюсь на закатившиеся глаза друга - Да брось, он не такой плохой. —Ну да, просто семья древних, которые убивает всех сподрят. - этот его фирменный взгляд. Обожаю его. —Кстати об этом... Когда выбрались, мы очутились у придорожного кафе, недалеко от Мистик Фоллс... —Это ты убила всех? - без удивления спросил Деймон. Я кивнула - Надо будет намекнуть шерифу, что это сделал вампир, который сбежал из тюремного мира. —Хочешь подставить Кая? —А что? Переживаешь за него? - прищурил свои глаза. —Нет. Пусть Паркер и психопат, но он в этом не виновен. Его таким сделала семья... .... Мы ещё долго разговаривали и пили, пока не пришла Елена. —Что она тут делает? - с порога возмутилась Гилберт. —Сидит, пьёт. - хмыкнул Дей. —Деймон! Она с ними за одно! - начала Елена - Ты уже забыл, что Дженна мертва? —Господи! Елена! Если ты сейчас не замолчишь, я тебя убью! - громко ставлю стакан на столик - Я спасла твою никчемную жизнь, дорогуша! Ты должна сказать спасибо, а не упрекать меня! И ещё, на будущее, не думай, что твои слова могут для меня что-то значит, мне пле-вать! Гилберт сжала челюсть, смотря на меня ненавистным взглядом. —Ладно, Дей, я пойду. - поцеловала Сальваторе в щёчку - Завтра увидимся, или, если захочешь, позвонишь сегодня. Проходя мимо Елены я задела её плечом, отчего та едва не свалилась, но вовремя удержалась за буфет. Сучка! ... До вечера я была с Тайлером и Кэролайн. Они всё вытягивали из меня рассказ о моем, так сказать, приключении и я не стала ничего скрывать. Локвуд постоянно дергался, как только речь заходила о Кае. Бонни поведала о нем слишком мрачный рассказ и сейчас его никто терпеть не может. Я, конечно, пыталась его оправдать, но выходило плохо. Ладно, пусть все останутся при своём мнении. Форбс, как ни странно, не относилась ко мне так, как Елена и её свита. Я по другому взглянула на блонди. Кэрол напомнила, что я должна закончить проект, иначе придётся заплатить неустойку Элайдже. Какую ещё, нафиг, неустойку? Я вообще могла не вернуться оттуда, а он про какие-то деньги говорит. Но делать нечего, обещала - значит надо. ... Дуновение ветра и знакомый запах. Я прикрыла глаза от удовольствия. —Что делаешь? - Кол обнял меня сзади, целуя в шею - Мммм... Ты чертовски вкусно пахнеш. —Доделываю проект строительства особняка твоего брата. - откидываю голову назад, упераясь руками в стол - Иначе нужно платить неустойку... Я... Кол... Он разворачивает меня к себе, и за секунду мы оказываемся на кровати. Ненасытный вампир...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.