ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
—Боже мой! - воскликнула Кэрол, как только я вошла в дом. Локвуд обняла меня, прижимая всеми человеческими силами. Как же мне не хватало этих объятий. Семейных. Я планировала избегать своих родственников, но пробыв в магической тюрьме два месяца поняла, что я всё отдам, лишь бы видеть улыбку и счастье родных. —Как же я волновалась за тебя. - тётя отстранилась - Деймон всё рассказал мне, как только они с Бонни вернулись. Господи! Тайлер ведь не знает. —Успокойся. - я засмеялась, а Кэрол вместе со мной - Сейчас я хочу помыться и поесть чего нибудь вкусного. Устроишь? —Конечно! Всё, что скажешь. Какую кухню заказать? —Давай японскую. Очень хочу суши. Я поднялась в свою комнату, вдыхая полной грудью родной запах. В том мире не было так уютно, как здесь. Боже, моя одежда. Наконец-то я смогу выйти в своих любимых кожаных штанах. Ох! А эта чёрная блузка... ... К моменту, когда я закончила с душем и переоделась, доставили еду. Кэрол уже накрыла на стол и достала бутылку вина, жаль, что нет ничего покрепче. Я спустилась вниз и мы с тётей принялись уплетать суши под мои рассказы о 94. Я многое умолчала, например то, что Кай увёз меня в Портленд, что я сделала его вампиром. Да если об этом кто-то узнает из моих знакомых, типа Деймона, меня расстреляют. Я попросила тётю не говорить Таю о моем возвращении, хочу сходить в Мистик Гриль и сделать сюрприз. Потом наведаюсь к Деймону, может он скучал по мне? Как только я включила телефон, на него тут же стала приходить куча уведомлений. Почти всё было от Кола. Сообщений пятьсот, не меньше. В каждом из них он намеревался убить меня своими руками. Правда в последнем написал, что очень скучает. Как это мило... Хочу посмотреть на его реакцию, когда он увидит меня. Так... Пара сообщений от Элайджи, от Клауса тоже штук пять. Да я нарасхват, черт возьми! ... Мы с Каем телепортировались в пятницу, и в Мистик Гриль как раз сейчас много народу. Я зашла, примечая за барной стойкой Клауса. Он о чем-то разговаривал с Алариком, а тот, по видимому, ждал Деймона. Окей. Делаем непринуждённое лицо и гордой походкой топаем к бару. Давай, Кейт, ты внутри та ещё сучка. —Привет. - улыбаюсь, смотря на удивлённый взгляд Рика и прям радостный Клауса - Можно? —Здравствуй, дорогуша. Я чертовски рад тебя видеть. - Клауса даже приобнял меня - Наконец-то здесь тот, кто не будет осуждать мои действия. Я заметила слегка злобный взгляд Зальцмана. Явно что-то случилось, и я, видимо, имею к этому какое-то отношение. Единственное, что сейчас меня волнует - смеющееся лицо Клауса и бутылка виски в его руках. —Чтож, не буду вам мешать строить заговоры. - - Аларик удалился, оставив почти полный стакан бурбона. —Расскажешь, за что меня ненавидят? - беру из рук первородного бутылку и делаю несколько глотков терпкого напитка. —Ну... Помнишь, ты сказала, что мне не стоит убивать Елену? - я киваю - Так вот, я решил проверить эту теорию, и вуаля. - первородный развел руки в стороны - За моей спиной армия гибридов, таких же, как и я. —Так у тебя получилось! - даже для меня мой восторг показался странным - Чтож, я рада, что внесла свою лепту, но почему этот историк готов меня убить одним взглядом? —Ну я убил Джену, а он с ней встречался. Поэтому ты теперь для них такая же, как и я. Ох, эти милые ямочки, как же я скучала по ним. Клаус продолжал улыбаться, глядя на меня. Неужели он и впрямь рад моей персоне? —Оу... - Майклсон выглядел в предвкушении, смотря мне за спину. Этот запах я узнаю из тысячи. Из миллиона или миллиарда. Всё внутри сжалось в огромный комок, даже, кажется, сердце перестало стучать. Я думала, как буду себя вести пр встрече с ним, но не ожидала, что моё тело будет так реагировать. Поворачиваюсь, смотря в взбешенные глаза Кола. В них пляшут черти, злость и что-то такое тёплое, родное. Вампир склонил голову на бок, щуря свои карие глаза. Я улыбнулась, радуясь этой встрече. —Привет. - прикусила губу. Вмиг он оказывается рядом, а затем мы исчезаем из бара с вампирской скоростью. Идиот! Там столько людей, кто это видел! Моя спина встречается с кирпичной стеной, и это больно, между прочим. —Ауч! - злобно смотрю на Кола - Понежнее нельзя? —Понежнее? - рычит вампир надвигаясь на меня - Да я тут с катушек слетел, когда думал, что мать убила тебя! Клаус меня усыпил, потому что я чуть не оторвал голову двойнику и её брату. Понежнее?! - хватает за шею, сдавливая - И сейчас я вижу, что ты мило общаешься с моим братом, вместо того, чтобы прийти ко мне! —Кол... - хриплю, пытаясь оторвать его руку от шеи - Успокойся. Его лицо покрывается чёрными венами и он сворачивает мою шею. Сукин сын!

***

Чувствую, как что-то касается моих губ. Кто-то целует меня, нежно, аккуратно. Проводит руками по волосам, шее, груди, касается живота. Это очень приятно, и я не хочу спугнуть эти ощущения. Если сон, то пусть снится дальше. Нос щекочет знакомый запах, и я начинаю догадываться, кому принадлежат эти манипуляции. Кол кусает за ушко и томно шепчет: —Я знаю, что ты не спишь... - целует шею - Слышу твоё сердце. Я издаю что-то, что напоминает стон, только такой, будто меня чем-то придавили. Ан нет, просто кто-то свернул мне шею! —Ты...! - пытаюсь столкнуть неподвижного вампира - Ты меня убил! Гад! —Ты меня разозлила. - сказал, как должное. —А в следующий раз сердце мне вырвешь?! - всё ещё сопротивляюсь, а ему хоть бы что - Слезь с меня! —Нет! Одним движением разрывает мою блузку, с восхищением рассматривая небольшую грудь. —У тебя милый голосок, дорогуша, но я предпочитаю, когда ты издаешь стоны... Кол припадает к губам, целует яростно, страстно, так, словно он изголодался по этому. Неужели эти два месяца Майклсон ни с кем не спал? Не поверю! —Кол... Стон срывается с губ, когда вампир впивается в шею. Это очень интимный процесс, когда ты даёшь кровь другому. Настолько интимный, что меня начинает бросать в дрожь. Он знает, как свести с ума, знает все мои слабости и пользуется ими. Да я и не против. Я скучала по нему, если честно. Не думала, конечно, что я что-то для него значу, но он определённо дорожит мной. Надеюсь. Кол снова целует и я чувствую свою кровь. Переворачиваю его на спину, разрывая черную футболку. Его тело божественно: выпуклые мышцы, пресс, по которому я провожу ногтями, царапая до выступающих капелек крови; слизываю, чувствую, как он напрягается. Глаза горят безумным огнём, а ритм сердца подстраивается друг под друга. Он снова сверху, стягивает кожаные штаны, сжимает бедра, оставляя синяки, которые тут же исчезают. Трусики падают куда-то на пол в виде ненужных кусочков ткани, и я, впервые, чувствую, что так и должно быть. —Аххх... - входит резко, кусает шею, рычит и стонет. Я поняла, что хочу такого всегда, и хочу именно с ним. Только с ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.