ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Мы с Каем сидим в Мистик Гриль, выпивая уже вторую бутылку бурбона. Мэтт всё время косо смотрит в мою сторону, словно взглядом хочет убить. Паркера все ненавидят, да и меня заодно. Я вообще у них в чёрном списке из-за связи с Майклсонами, так что мне не привыкать. —За что пьем? - поднимает стакан Кай. —За нас? - корчу смешную рожицу - Или это слишком бонально? —Да нет, но для тоста не годится. - осушает залпом стакан - Итак! Мне нужна помощь. —Серьёзно? Ты бессмертный ведьмак, Паркер. Чем Я могу помочь Тебе? —Видишь ли, я не убил всю семью, потому что хочу возглавить клан близнецов. Тебе это не понять, так что можешь не загружать свою красивую голову. В Уитморе живёт моя сестра, и ты поможешь мне её найти, ясно? —Зачем? —Обряд слияния близнецов. - поджал губы в безразличном жесте. —Ну да, точно. Как я сразу то не догадалась. - саркастично отвечаю - Пофиг. Помогу. —Это не было предложением, милая. - хлопает глазами - Оу. А кто это такой жуткий, пытается испепелить меня взглядом? Оборачиваюсь и натыкаюсь на гневный взгляд Кола. Его челюсть напряжена, руки сжаты в кулаки, а под глазами выступает сеточка чёрных вен. Так, Кейт, нужно брать ситуацию в свои руки. —Привет. - машет ему Паркер, а я закрываю глаза - Как дела? —Кай... - стукаю ему по руке. —Да ладно, я же должен познакомиться с твоим потонцеальным парнем. - хитрая ухмылка украшает его лицо - Я Кай. —Кол Майклсон. - подходит ближе ко мне первородный - Не объяснишь свое пятидневное отсутствие? —Я... —А что, ревнуешь? - вставляет свои пять копеек ведьмак - Не злись, милый, я для твоей неноглядной лишь супергерой. —Это долгая история, и я... —Да брось, Кейтлин, расскажи про свой отпуск, где все включено. —Я сейчас тебе челюсть сломаю! - чуть не рычит Кол - Ты меня бесишь, Кай. —Так, стоп. Кол! Паркер сегодня спас мне жизнь. Пять дней назад, после того, как я ушла от вас, меня похитил какой-то козёл! Я даже не поняла, как это произошло... —Вот и я задаюсь этим вопросом. - кивает Паркер, подпирая рукой голову - Вроде вампир, рефлексы на высшем уровне, а попалась простому смертному. - гладит меня по голове, на что Кол лишь сильнее злиться - Тебе надо повесить на шею бубенчик, чтобы все знали о твоём местоположении. —Пошел ты... - откидываю его руку - Короче, меня накачали вербеной и хотели убить, но Кай пришёл вовремя... —О, да! - снова перебивает Паркер, театрально описывая - Ты бы видел ее: вся в крови, в груди кол и абсолютно голая... Ццц, даже не знаю, что он там с ней делал... Всё, это была последняя капля. Кол схватил Паркера за грудки, и они, на вампирской скорости, исчезли в дверях. Идиот! Какой же он придурок! Оба придурки! Я побежала следом, но их нигде не было. Либо они переместились, либо Кай скрыл их заклинанием. Одному больше тысячи лет, второй чокнутый на всю голову - ядерная смесь. Даже не хочу думать, кто кого победит. Прибью обоих!

***

Я не стала искать этих идиотов, а прямиком пошла домой. Пришлось ещё заплатить за выпивку, хотя Кай сказал, что угощает. Вот для чего он выводил Кола? Что он хотел увидеть? Не думаю, что это ревность, нет, Паркер на такое не способен. Здесь что-то другое, вот только что? Неужели переживает? Да ну, не... Уж кто, кто, но не Кай. Тайлер вышел ко мне навстречу. Он пошёл до Кэролайн, а потом они хотят идти к Сальваторе. Елене снова нужна помощь, потому что она поругалась с Ребеккой. Дура! Недели ещё не прошло, а она уже возомнила себя крутым вампиром. Кто бы сомневался! Я даже нисколько не удивлена, потому что... Да потому что это Елена Гилберт, и этим всё сказано. Душ помог расслабиться и позабыть на некоторое время о недавних событиях. Никогда бы не подумала, что попаду в такую ситуацию. Я испытала на себе все виды боли, но не сломалась. Делает ли это меня сильной? Или, может быть, если бы я была таковой, то не попалась бы так просто? Какой из меня вампир? У меня даже нет навыков борьбы. Нет, я могу постоять за себя, Марсель научил, но выживать я не умею. "Абонент временно недоступен" "Оставьте свое сообщение после звукового сигнала" Ни один, ни второй не хотят отвечать. Что они сделали друг с другом? Я тут, между прочим, ещё не могу отойти от, как сказал Кай, отпуска, а они там что-то выясняют. От злости раздавила стакан с виски. Алкоголь вылился на ковёр, а сверху каплями упала кровь. Шикарно! Кэрол меня прибьет. Дуновение ветра и знакомый запах. Резко разворачиваюсь и бью наугад. —Я тоже соскучился. - поймал мою руку Кол и поцеловал кулачок. —Где Кай? —Пошёл попроведовать Бонни. Говорит, что хочет вернуть должок. Майклсон подходит ближе, обнимает и падает вместе со мной на кровать. Его рука скользит по моему лицу, пальцами задевает губы. —Мне жаль, что я не смог понять. - аккуратно целует в правый глаз - Не додумался, что с тобой что-то случилось - целует в левый глаз - Надумал о тебе всякого. - целует нос - Прости. Вовлекает в долгожданный поцелуй. Трепетно, нежно, ласково. Для меня это совершенно новое ощущение. Никто и никогда так не целовал. Между нами всегда была некая борьба, где в итоге побеждал он, доводя до безумного наслаждения. Но сейчас Кол был настолько нежен, что в моей груди разлилось тепло. Наши чувства острее, чем у людей, но, возможно, это и называют любовью? Первородный вампир с неизвестным для меня прошлым и я - без опыта и инстинкта самосохранения. Чокнутая.

***

За целый день я ни разу не видела Деймона и вообще, всю команду спасателей Мистик Фоллс. Видимо они что-то затеяли, и я не удивлюсь, что их целью стал Паркер. Бонни не упустит шанса запихать его в тюремный мир, а остальные помогут. Интересно, Клаусу понадобится такой союзник? Кол: "В баре. Сейчас" Ни тебе привет, ни тебе пока. Что за абьюзерское отношение? Видимо придётся начать этот разговор, из-за которого я стану стервой, а он невинным мальчиком. И что вообще ему надо? Я пришла в Мистик Гриль незадолго до закрытия. Кол сидел за стойкой вместе с Клаусом, а у их ног лежал Стефан. —Что тут произошло? - пинаю Сальваторе, но тот в отключке. —Привет, дорогуша. - улыбается Клаус - Это мой подарок для Елены. Непонимающе смотрю на ухмыляющихся братьев. —Видишь ли, пока тебя не было, здесь произошла масса событий. Деймона укусил оборотень, и чтобы его спасти, благородный Стефан согласился стать моим рабом, в обмен на лекарство. - Клаус ещё шире улыбнулся - Я спас его брата, но Стефан решил немного схитрить, соврал, что выключил человечность, поэтому я его заставил это сделать. —Зачем? - хмурюсь, разглядывая Майклсона - У тебя ведь есть гибриды. —Вообще-то, их всех убили. - хмыкнул Кол, протягивая мне стакан - Они. Я даже не хочу об этом говорить. Ну чего им не живётся спокойно? Обязательно надо влезть в неприятности, разозлить Клауса и получить по заслугам. Вообще удивляюсь, как они смогли прожить столько лет? —Так зачем он тебе? - выпиваю виски, садясь рядом с Колом. —Мне нужны гибриды, и чтобы их создать, нужна кровь Елены. Правда она вампир, и это усложнило задачу, но потом мне одна птичка нашептала, что есть способ, как сделать её человеком. —Какой способ? —Лекарство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.