ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что существует лекарство от вампиризма. Прожив несколько сотен лет можно стать человеком, состариться умереть. Наверное об этом мечтают многие бессмертные существа, хотят второй шанс, чтобы взять от жизни максимум человеческого. Хочу ли я этого? Скажу честно, я размышляла о таком повороте событий, даже вообразила себе счастливую жизнь с любимым мужем, детьми и большой собакой. Правда потом я вспомнила, как умерла, как лишилась всего и получила больше: бессмертие, регенерация, сверхскорость и кучу всего, что сейчас позволяет жить так, как хочу того я. Поэтому нет, я бы не приняла лекарство. Клаус пообещал вернуть человечность Стефану, если Деймон и Бонни помогут найти лекарство. Беннет заупрямилась, как обычно, но Елена её уговорила, ведь для Гилберт есть шанс стать человеком. Конечно Ник умолчал подпунктик, что ему нужна лишь кровь двойника, но ведь никто не останется в проигрыше. Меня, как свою союзницу, Клаус позвал в первую очередь, потому что он понял, как можно манипулировать Колом. Тот сам дурак, что дал повод. Поэтому я на время переехала в особняк Майклсонов. Тайлер был против, но из-за связи с Клаусом, не понимаю, как это происходит, перестал возмущаться. Кэрол так вообще была не против, потому что ей надоело, что её дом посещают Майклсоны. –И когда наш дом стал гостиницей для твоих шлюх? - вышла из кухни Ребэкка обращаясь к Колу. —Заткнись, Бэккс! - фыркнул Майклсон - Тебя никто не переплюнет. Идём! Он взял меня за руку и повёл на второй этаж. Интерьер, я скажу, впечатляющий. Прав был тогда Элайджа, что многое в этом доме вызовет мой восторг. Кол открыл дальнюю дверь и подтолкнул меня вперёд. Тёмный цвет стен, штор, кровать с балдахином, письменный стол и небольшой кожаный диван. —Эта комната ведь занята. - разворачиваюсь к вампиру. —Да. - улыбается тот - Мной. —Я не буду жить с тобой, Кол. - хмурюсь и пытаюсь его обойти. —Не-а. - его руки обнимают за талию, и он начинает меня кружить - Я не предлогал, Кейт. —Так не честно! - наигранно возмущаюсь - И давно ты стал за меня решать? —Как только встретил здесь, в этом маленьком городке. Это судьба, Кейтлин. Кол роняет меня на большую кровать, падая сверху. Непривычно видеть его таким домашним. Он словно рад, что я сейчас в его спальне и лежу под ним. —Не знаю, что я испытываю к тебе, но ты мне точно нравишься. - обнимаю его за шею, притягивая ближе. Кол улыбается своей фирменной улыбочкой и щурит карие, дьявольские глаза. Его губы накрывают мои и я тону в этих ощущениях, которые просто сносят крышу.

***

—Уже обживаешься? Не рекомендую. - Ребэкка забирает из моих рук стакан с виски и выпивает. Тут же начинает кашлять и плеваться - Мерзавка! Решила отравить меня?! —Вообще-то, я сделала это для себя. - забираю свой стакан, наливаю виски и несколько капель вербены - Когда общаешься с первородными, стоит подстраховаться. Выпиваю, слегка поморщившись. Это уже стало обыденным для меня. Я давно пью вербену, потому что Майклсоны могут гипнотизировать других вампиров. Да и вообще, всегда нужно быть настороже, ведь вокруг полно наших врагов. —Ты мне не нравишься! - смотрит высокомерно Ребэкка. —Ты мне тоже. - отвечаю таким же тоном - Но у нас общие цели и нелюбовь к Гилберт. Бэккс как-то странно прищурилась и хмыкнула. Какой бы она не казалась сучкой, я уверена, что в глубине души, Бэкка ранимая девушка, которая привыкла защищаться злостью, жестокостью и сарказмом. Конечно, проживи ка тысячу лет под одной крышей с такими братьями. Я бы тоже стала сукой. —Итак, дамы! - к нам присоединился Клаус - Маленькая ведьма согласилась поработать над заклинанием, и, думаю, завтра вечером мы отправимся в Шотландию. —Почему завтра вечером? - следом вошёл Элайджа. —Потому что Беннет так решила. Хм... —У меня есть ведьма, намного сильнее вашей Беннет. - кривлю рот в загадочной ухмылке. Майклсоны сразу обратили на меня всё своё внимание - Когда мы попали в 94 год, там был один парень, Кай Паркер. Как оказалось, он сифон из клана близнецов и его семейка создала этот тюремный мир, куда и упрятала его. Мы выбрались, чего даже Бонни не ожидала. Я сделала Кая вампиром, и сейчас он самый могущественный, кого я знаю. Лицо Клауса засияло улыбкой и он хлопнул радостно в ладоши. —Я хочу с ним познакомиться. Позвони и пригласи его к нам. - Ник повернулся к Элайдже - Думаю, что стоит организовать ужин, брат. Благородный вампир кивнул и поманил за собой недовольную блондинку. А я написала Каю, и как только он мне перезвонил, пригласила его к нам... хм, к ним.

***

Кай приехал вовремя. Чёрное пальто, взъерошенные волосы и нахальная улыбка. В этом весь Паркер, мать его. Он при всех обнял меня, поцеловал в щёчку и прошёл к столу. Кол недовольно сверкнул глазами, едва не раздавив стакан. Я положила ладонь на его руку и слегка сжала. —Итак! - Кай взял бутылку со стола и отпил с горла. Все посмотрели на него немного недовольно - Ой, простите, совсем позабыл о манерах. Просто я слегка волнуюсь. Ну, знаете, не каждый день сидишь за столом с гибридом, да ещё и первородным. Знаю вас всех поимённо, эти друзья Елены такие болтушки. Прислуга разлили по бокалам вино, и поставили на стол блюда. Кай пристально следил за движениями белокурой девушки, а когда она оказалась возле него - сжал её руку. —Будь добра... - подаёт ей пустой стакан и девушка, поняв, что от неё требуют, порезала руку и накапала кровь - Благодарю, милая. - выпил и посмотрел на меня - Я просто сегодня не ел. —Кай. - привлекает его внимание Элайджа - Расскажи нам о своей семье... .... После недолгого, но красочного рассказа, Паркер всё же узнал, для чего нужен Клаусу. Сначала его не заинтересовало это предложение, но как только была упомянута Беннет, сразу же согласился. Оказывается, Паркер наведался к ней в гости и едва не убил, но добрая Елена её спасла своей кровью, а мулатка поклялась убить Малакая. Сомневаюсь, что ей это под силу. Каким бы могущественным не был её род, Кай стал еретиком - вампир и ведьма в одном лице. Паркер пообещал скрыть нас заклятием и перенести в Шотландию. Если он сможет, в чем я не сомневаюсь, то завтра мы будем уже там, а Беннет и команда спасателей Мистик Фоллс лишь только с утра начнут поиски нужного заклинания, а уже потом только поедут в Шотландию. Клаус хочет сделать великий жест. Взяв лекарство, он лично отдаст его Гилберт в знак, так сказать, будущей дружбы. —Ты никуда не идёшь! - в дверях появился Кол —Ты его слышал. Он не доверяет вам, а меня любит, так что я нужна всем вам, признай это. - подхожу к вампиру, обнимая за талию - Не ревнуй, Кол, я всё равно твоя. Майклсон рычит, и за секунду переносит нас на постель. Вдавливает в кровать, устраиваясь между ног. —Скажи это ещё раз. - требовательно кусает нижнюю губу, слегка оттягивая. —Я вся твоя... Под его глазами появляются чёрные вены, а выступившими клыками он впивается в мою шею. Черт! Как же это ох*енно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.