ID работы: 11330872

Чокнутая.

Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
—Привет. - улыбается Кол, обнимая меня и прижимая к своей груди. Я только что проснулась после не очень приятного перемещения. Из-за того, что Паркер был голоден, мне, как его подруге, пришлось дать ему чуть чуть магии и крови. Видимо он взял прилично, потому что я отключилась. Сейчас я чувствую себя хорошо, лёжа на груди своего парня, вдыхая его запах и трогая подтянутое тело, что принадлежит мне. —Привет. - целую его плечо - Сколько я спала? —Три часа. - промурлыкал Кол, утыкаясь лицом в мои волосы - Кай получил за свой косяк. Я подняла голову, состроив недовольное лицо. Что опять произошло за эти три часа? Ну получилось так, что теперь, не убивать же его, тем более благодаря Паркеру у Клауса есть лекарство, а это уже большой плюс в пользу еретика. Но мне безумно приятно, как Кол заботится обо мне. —Не ревнуй, Кол, ты же знаешь, что я твоя. - ложусь на вампира сверху, касаясь его носа своим - Кай мой друг, возможно больше, чем просто друг, но я люблю тебя... Первородный, что до этого гладил мои бедра, замер. Его глаза уставились на меня, а рот слегка приоткрылся. Он смотрел так, словно я сделала что-то противозаконное. А что я сделала то?... Ох, блин! Я действительно это сказала? Я правда призналась в любви Колу Майклсону? Нет, Кейт, нет, ты не могла сказать об этом первая, нет! Первородный аккуратно скинул меня с себя и встал. Знаете, я ожидала любой реакции, кроме этой: он просто взял и вышел. В окно. Пуф, и нет, как и моего желания его видеть! Девушка говорит, что любит, а он сваливает, как трусливая курица. Да я тоже хороша! Нужно было сначала дождаться его признания, а уж потом признаваться в ответ. Да и пошёл он!

***

Я спустилась вниз и сразу наткнулась на Кэрол. Она приехала за какими-то суперважными документами, и по пути купила мою любимую ореховую пасту. Ещё будучи человеком, я просто обожала её, особенно, когда папа делал мне утренние бутерброды. Знаете, проснёшься с утра и такой обалденный запах по всему дому, слюнки сразу наполняют рот, как и сейчас. Тайлера не было уже два дня. Кэрол переживает, что у него что-то случилось, но я уверена в его адекватных поступках и в том, что у него есть голова на плечах. К тому же, Клаус бы сказал, если бы с последним гибридом стряслось что-то. Возможно он сейчас с Кэролайн, а та с Еленой и Бонни и мой братец не может не помочь им из-за любимой девушки. Как же всё сложно в этих отношениях. Зря я всё таки призналась Колу, ох и зря. Часа три пытаюсь дозвониться до Паркера, но тот либо слишком занят, либо попросту меня игнорирует, к чему я больше склоняюсь. Из-за меня он повздорил с Колом, а тот, видимо, через чур наехал, вымещая свою ревность. Как же они меня бесят! Что-то я совсем не хочу их видеть. Обоих! Беру телефон и набираю Деймона. Если и этот не ответит, то я точно пришибу их всех. —Какие люди! - воскликнул Сальваторе спустя долгие секунды - Зачем пожаловала по мою душу? —Хочу выпить! - нервно пытаюсь обудь ботинок, но из-за злости рву молнию - Да чтоб тебя, гребаная хрень! —Ты в порядке? —Нет! - едва не кричу - Мне плевать на твою Елену, потому что сейчас я буду у тебя! Сбрасываю звонок и поднимаюсь за своими кедами. Давненько я их не носила, даже забыла, когда это было в последний раз. Кажется, года два назад. Надеюсь, я с них не выросла, иначе пойду босиком. Как ни странно, обувь села идеально, даже чересчур идеально. Я накинула кожанку и умчалась через лес к Деймону. Даже если там будет Гилберт, я её выгоню, потому что мне сейчас нужен мой друг, ведь второй не отвечает на звонок. Козёл! Все мужики козлы, особенно те, кто сбегает от девушки после заветных трех слов. Сальваторе встретил меня с тёплыми объятиями и радушной улыбкой. Вот этого мне не хватало, прям очень. Я уткнулась в его грудь, и разревелась, как девчонка. Нет, я и сеть девчонка, но тут прям как девчонка-девчонка. Ужас! .... —... м-да... Не думал, что первородные такие. - ухмыляется - Хочешь, я его убью? —Да! ... Нет! ... Не знаю! У меня сейчас смешанные чувства, так что лучше не говори про убийства, ладно? —Без проблем. - поднимает руки в примирительном жесте - Значит будем пить! Деймон открыл бутылку бурбона и принёс два стакана. Сегодня я хочу напиться, как тогда, в Новом Орлеане : грязные танцы, много алкоголя и чокнутая я, танцующая на барной стойке. Именно до такого состояния хочу напиться. Не уверена, что будут грязные танцы, но в бар я не откажусь попасть, правда не в местный, там скучно. —Поехали в Уитмор? - осенила меня идея и я сказала о ней Деймону. —Чего это тебя туда потянуло? —Здесь скучно, а я хочу веселиться. Причём под весельем я подразумеваю алкоголь и кровь. - пинаю вампира ногой - Да брось, тебе это тоже нужно, а то скоро превратишься в корманную собачку Елены. Сальваторе прищурил свои очаровательные глаза и ненадолго задумался. Может мои слова и задели его, насчёт Елены, но я ведь друг, а друзья не лгут. —Черт с тобой! Поехали! Я радостно вскочила и побежала к выходу. Деймон взял в дорогу бутылку бурбона и мы поехали веселиться. Перед тем, как отъехать, ему пришло сообщение и он слегка занервничал, но ответил, натянув на лицо неискреннюю улыбку. Что-то мне подсказывает, что он от меня что-то скрывает. —Всё нормально? - подозрительно интересуюсь —Да! Поехали. .... Что-то не так. Я себя слишком плохо чувствую. Внутренности словно горят огнём, а кожа на запястьях болезненно ноет. Алкоголя мало, чтобы словить галлюцинации. Деймон подпевает песне по радио, и пьёт бурбон, ведя машину. Я тоже веселилась, пока не почувствовала боль. Не могу понять, откуда она исходит, но словно меня пытают, прямо сейчас. —Ааааа! - скрючилась на сидении и громко закричала. Моя белая майка пропиталась кровью в области живота. Такое чувство, будто ножом вспороли брюхо, и вытягивают внутренности. Снова кричу, и с шеи стекает каплями кровь, пачкая сидение машины. Деймон вырулил на обочину и значительно испугался. —Эй? - трясёт меня за плечо - Твою мать! Что происходит?! Опять чувствую боль в животе, и снова майка пропитывается алым цветом. Я начала кашлять, выплевывая сгустки крови. Шею что-то сдавило, и я не могу вдохнуть, впиваясь ногтями в руку Деймона. Неожиданно перед глазами встала картинка : Кай сидит в кресле, обмотанный верёвками, возле него стоит Джереми, Бонни и Кэролайн. Гилберт втыкает в тело Паркера нож, и я опять кричу от боли. —Кай... Он со мной связан... Лицо Деймона приобретает жестокость и он хватает телефон. Сквозь боль слышу, как Деймон говорит, чтобы Паркера отпустили, что он связан со мной, но Бонни сказал, что ей плевать. Какая-то возня и тишина. Сразу стало легче. Я смогла вздохнуть с облегчением и откинулась на спинку сидения. Черт! Вот почему Кай мне не отвечал, он был в плену у этих идиотов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.