ID работы: 11330883

Тебе кажется

Monsta X, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все чего бы я хотел сейчас, это быть дома. Погода явно способствовала этому. Пол часа как закончился дождь, мои ботинки промокли задолго до нашей встречи, ну и одеться по погоде как-то не вышло сегодня в целом. Второй час ночи и я стою около перекрестка. Он и так не сильно освещается, но еще и расположен около черты города. Одно неверное слово или движение, и мне больше не увидеть близких людей. Нас здесь только двое, я надеюсь. - Что это? - Я держу его практически перед вашим лицом, вы слепой? - Я зрительно реагирую на все твои действия с момента нашей первой встречи, ну и не только зрительно. Запамятовал? – а вот и моя осечка. - Вам бы стоило следить за речью. Мы в этих обстоятельствах на равных, но не будем забывать об уважении и статусе. - Хорошо. Что внутри? - Как вы понимаете вам лучше этого не знать. - Кому он предназначен? - Наслышан что у вас дела в другом городе, так что вы просто отправитесь чуть раньше. Вас отвезет мой человек. Во время небольшой оставновки, про которую он осведомлен, вы оба посетите бар. Не обращайте внимания на него, помните о своем так называемом задании. Все что от вас требуется, это пройти к барной стойке и заказать чего-то. Через какое-то время к вам подсядут и предложат угостить вас, если это тот самый человек, то бармен тут же предложит грапп. - Извините, но… - Говорю я, а вы просто слушаете. Если вам угодно, то просто любуйтесь этим напитком. Человек представится как Пак Сонхва. Вам не стоит разглашать какую-либо информацию о наших с вами делах. Не думаю, что вы настолько глупый, но я должен был предупредить. - Я понимаю, и думаю вы понимаете, как сильно мне не нравится, что вы пользуетесь мной. - В этой услуге нет ничего такого, милый мой. - Тон собеседника мгновенно меняется на далекий от былой любезности. - После этого мы квиты. - Оу, с чего вы так решили. Мы видимо не так друг друга поняли. - Я верну вам долг таким способом. Это будет некой компенсацией за последствия моих давних поступков. А в ваши игры я не хочу играть, я не ваша марионетка. - Милый мой, ты не оправдываешь моих ожиданий. Я решаю, когда наступит последний раз, и никто другой. В моей просьбе нет ничего личного. Вам не стоит опаздывать, поторопитесь. И приведите себя хоть немного в порядок. Возможно, вы были заняты чем-то важным, раз так отвратительно выглядите. Ну или это ваш стиль, не важно. Отдохните, вы не должны перепугать нам всех, да и у вас потом важная встреча. А, и вы бы уже шли, а то действуете мне на нервы. Не нравится смотреть на вас дольше положенного. Я просидел в том баре около 15 часов. Никто так и не явился, даже бармен ни слухом ни духом. Мой временный спутник по долгу отвез меня в отель. Через несколько часов я умер. Интересно, я для них так и остался пешкой или смог дороги хотябы до коня. Но я скорее всего бы согласился с первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.