ID работы: 11330883

Тебе кажется

Monsta X, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Вам всего лишь нужно выполнять свою работу, но вы видимо не осознаете ее значимости. Или вы вдруг решили, что за вас ее кто-то сделает. Просто если да, то как раз кроме вас все заняты. -Этот диалог нужен был скорее для некого утешения и разгрузки забитой головы Чангюна, а тут как раз попался молоденький подопечный, как же все-таки хорошо все сложилось. - Сэр … - Я в кабинет, если вы все еще дорожите жизнью, ну или хоть свободным временем. – Все конечно хорошо сложилось, но еще не началось рабочее время, а этот парниша явно успеет еще схлопотать. Ему повезет, если это окажется Гюн, ведь он сможет контролировать то что говорит и делает, а другой не поскупится в оскорблениях. За определенные свои качества он всегда получает признание, на его решения и действия практически невозможно повлиять. Но есть только один, кто способен перевернуть все вокруг, вывернуть наизнанку и забрать весь воздух одним видом или просто мыслью. Несмотря на все спокойствие в Чангюне, тот самый парень может сменить его настроение под свое хотение, что и сам не заметишь. Все, что ему сейчас необходимо, просто пройти в свой кабинет и разобраться с делом, которое передают уже третьему детективу. Дело, в котором есть один единственный убитый человек и записки, которые добавляются постепенно. Никакой логики к ним никто еще не нашел. С первой запиской все было просто – там все сводится к самоубийству. Вторая – письмо поддержки, эти две связаны, видимо, кто-то беспокоился о состоянии жертвы. Но следующие не вяжутся к делу. Они рассказывают иную историю, не этого человека, что не дает покоя всему отделению. Пару шагов и он будет в тихом кабинете, и никто не побеспокоит в ближайшее время. Ну это он так думает. - Привет, - говорит Уен воплощая всемирную жизнерадостность. - Сколько раз не повторяй ты не поймешь, что тебе не рады. – Молодой детектив проходит к своему месту, не обращая внимания на своего маленького лисеныша. Рассматривать бумаги сейчас самый безопасный вариант. - Ты врешь себе. – Чон будет играть до последнего, пока ему это выгодно. Сейчас он садится на край стола около Гюна , тем самым начиная игру . - Мне сейчас не до тебя, хотя довольно таки интересно, как ты сюда проникаешь каждый раз. Я закрываю на это глаза, но … но тебя никто никогда не видел. Ни шороха, ни писка, ни единого следа чьего-либо присутствия. Эта твоя загадочность иногда пугает. - Не понимаю о чем ты. Все что я делаю, это иду к тебе в кабинет. - Зная тебя, это не все. Ты лжешь. Я никак не могу понять, что у тебя на уме. Было бы проще, если бы ты дал подсказки или объяснил. - Объяснения отнимают всю прелесть. – Уен осознает насколько Чангюн его хорошо знает, чтобы раскусить игру. Но тот видимо еще и научился ею управлять. Это довольно-таки любопытно. – Вернемся к цели моего визита. – Незаинтересованность в данном диалоге начинает раздражать. - Очень трудно, когда в тебе два человека … - Эй, - Чон резко приподнимает подбородок Гюна на себя, чтобы тот обратил хоть каплю должного внимания его персоне. Попытка не удалась. Взглядом снова одаровали бумаги. - С первым все понятно, – не отходит от своей речи продолжает капитан, помнит как его голос может успокаивать парня, но сейчас явно не тот эффект и это спокойствие глубокого голоса поджигает все внутри у того. Он уверен, что просьба Уена не из простых, иначе бы тот не пришел лично после их нерешенного конфликта. Но и долго сопротивляться своему мальчику он не сможет, хоть опыт и имеется. Но интересно на сколько далеко готов зайти тот в этот раз. – Но вот второй … он не хочет терять свои старые воспоминания, он хочет быть любимым, чтобы его защищали и оберегали от всего плохого. И вот оно , то что действительно может задеть чувства Чона. Они оба знают какого это дорожить прошлым, и оба умело этим пользуются. Но так, прямо в лицо, Чангюн не разу не позволял себе озвучивать это. В этих словах собрана вся боль, все то, что заставляет сердце младшего разбиваться из раза в раз. Это то, что выбивает временами весь сон и не уходит потом еще очень долго. - Наши понятия загадочности разнятся. Ты воспринимаешь меня иначе по каким-то причинам. - Видимо сегодня он обречен проиграть в своей игре. Значит играем в другую. - Я ничего не делаю, чтобы казаться загадочным. Я тот , кто говорит открыто, просто и искренне. - Теперь до него доходит, как же красиво капитан испортил его план. Чангюн никогда не доходил до этой грани, но Чон , видимо, мог перейти некоторые границы, хотя он и видит их размыто. - Значит я сбил тебя своими словами , интересно… - Теперь до бумаг нет никакого дела. Он откидывается на спинку стула и переводит свой взгляд на собеседника. Его глаза , в данный момент, переполнены смесью интереса, спокойствия и раздражения , что давит на младшего. - Смотрю вы не настроены на разговор . Загляну к вам в другой раз, капитан. – Попытка сбежать не удается. Пока Ен вставал чтобы уже избавиться от причины его будущих размышлений , та самая причина усаживает его обратно. Теперь руки детектива покоятся на ногах этого эмоционального урагана. Пора сворачивать игру раз младший стал использовать уважительные формы, это они тоже проходили. Вариантов закончить это мало, но на сегодня хватит. - Раз пришел иди до конца, чего ты хотел ? - Ох , многого, но не в этот раз. Ни один из них сейчас не даст нужного другому. Они достаточно наизучали друг друга и оба понимают , что молчание сейчас лучше всего. Пару минут тишины прервал звонок Чангюну. Уен решил не терять этой возможности и тихо ускользнул, оставив Гюна потом плавать в собственных мыслях, лишь бы не утонуть. Как и ожидалось , младший как всегда перевернул все что только можно внутри , сегодня вечером он точно не уснет . Если говорить про Уена , его пакость удалась , хоть и не полностью по плану. Самое время оповестить Есана , что он освободился . - Ты закончил свои дела ? - Да, уже спешу к тебе. - Быстрее , я уже приготовился слушать. Все получилось ? - Да , я забрал , как и планировал. - Никто тебя не видел ? не будет проблем ? – Кан знает какие проблемы способен генерировать на ровном месте его друг, но надежда есть. - Тебе не понравится , но уже как-то поздно. Если кратко , то я немного скорректировал план. Можно сказать усовершенствовал. - Ты же знаешь что теперь будет. - Да …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.