ID работы: 11330883

Тебе кажется

Monsta X, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
- Ты помнишь ради чего всё это затеял? - Порой хорошо, что есть люди, которые возвращают тебя на землю. Но проблема в том, что ты не готов их слушать, не сейчас. И вот Есан, как самый настоящий лучик надежды в жизни Уена, проводит личную разведку в мыслях и поступках Чона. - Это моя идея, мой план, мои действия и ходы. Так что да, я все помню. - Ты слишком рано начал играть с огнем. Тебе стоит быть осторожнее. Как этот детектив вообще стерпел тебя. - Мы давно знакомы, так что это была милая встреча после долгой разлуки. Да и просто нужно было поздороваться из вежливости. - Нет, не нужно. Ты так не сделал бы, если это бы не входило изначально в твой план. Просто ты не сказал мне об этой детали. То , что это было что-то из личных побуждений, и так ясно. Но это не отметает того, что это неоправданный риск. Ты не можешь контролировать свои эмоции и совершаешь спонтанные поступки, которые могут выйти боком. - Как-бы Есан не пытался вразумить друга, смысла нет. Попыток было уйма . - * Интересно, кто сможет его усмирить*. - * Учись контролировать свои эмоции , но отпусти все чувства* - слова, которые Уену снятся. То, что будет преследовать его и загонять в угол раз и раза. Сколько бы попыток он не делал, все бесполезно. Столько времени прошло, а перекроить себя ради него, да и самого себя, не получается. - Уен, вернись пожалуйста ко мне. Мы сидим сейчас на кухне и разговариваем, потом будешь думать о своем. - Последнее время такое состояние друга напрягает Есана, но он ничего не может сделать, кроме как пытаться достучаться. - Я просто вспомнил кое-что, соседка просила вечером помочь, чуть не вылетело. - Если так, то хорошо. Мне пора бежать. Собери все мысли в кучу и вечером расскажешь. И , если собираешься что-то утаить, лучше не звони, я пойму это. - Какой ты у меня проницательный. - Не поясничай. - Иди давай, я тоже выйду провериться. - Самое время ускорять процесс , не время затягивать, а то мало ли какие обстоятельства могут все притупить . Развеяться и прогуляться все , что сейчас необходимо. Сегодня видимо день особенный, раз все поминают прошлое. Самое страшное уже произошло и никто не в силах это изменить. Тот кто должен был стать будущим, стал навечно прошлым. Находясь в этой квартире, Уен с каждым днем все больше утопает в старых воспоминаниях. Он даже не старается жить дальше, ему это не надо. Сколько бы он не бежал от этого, его тянет обратно и с каждым разом это до чертиков больно. Ты как-будто бежишь к цели, к своему спасению, но с каждым шагом твое спасение отдаляется и только ты отвлечешься на мгновение, как оно и вовсе растворилось в тумане. Возможно, когда-нибудь он и сможет повернуться спиной к своей боли, но никто не даст даже малейшей гарантии, что это не ударит его обратно. Это стало некой традицией,каждый день прогонять это через себя. Уен только и может думать, что для того чтобы наступило будущее, необходимо жить не цепляясь за прошлое. А для того чтобы прошлое не держало тебя, надо отпустить тех, кому уже с тобой не по пути. Такая простоя истина, но такая нереальная на деле.

* * *

С делом не клеится. Эти записки уже можно наизусть рассказывать, но толку нет. Тупик. Пора отвлечься и прогуляться по зданию. Как раз все должны быть на рабочих местах. Ну кроме одного человека, в чьем кабинете сейчас горит свет, хотя уличного было бы предостаточно. - Эй, трудяга, вставай. - практически каждый день для Гюна похож. Сегодня тоже не исключение. Его любимая традиция с давних времен. - ммм - вставать конечно не охота, но раз разбудили обратно ворваться в царство сна уже проблематично. - Я тебя сейчас скину с дивана, если не проснешься. - Че пристал, у меня выходной. - Вот именно, выходной, а ты тут торчишь. Вставай и выметайся отсюда. Чхве Сан , могу повторить еще пару раз, мне не сложно, но твои барабанные перепонки не выдержат. - Пора браться за этого парня, а то за такое изматывание организма, он спасибо не скажет. - Я прилег на пару минут и случайно уснул. Что такого, мог бы и дать доспать, я никому не мешал. - Мне мешаешь. Как давно ты уснул? - Где-то пару часов назад. - Ну или тридцать минут, значения для Сана это не имеет, дольше часа ему последнее время не удавалось поспать. - Снова кошмары? - Об этой проблеме Гюн был осведомлен лично Чхве в день их знакомства, с тех самых пор это его головная боль тоже. - Все то тебе знать надо. Ничего такого, как начались так и закончатся. - Или не закончатся, пока он сам не возьмется за это. Уже как две недели ему не удается спокойно поспать. Кошмар, который преследовал его в детстве, решил навестить его снова. Самое время обратиться за помощью, но ему нет никакого дела до этого. Раньше не помогли и сейчас не смогут. Единственный его спаситель, это он, так произошло в детстве, и будет превосходно, если это повторится. - Если продолжишь так изводить себя, то не закончатся. Иди домой и попробуй выспаться. Можешь взять парочку выходных пока новые дела не поступили. - Можешь не просить дважды, я пошел. -Не сворачивай с курса , удачи. - Не знал бы его Им , поверил бы, но все-таки надежды на остатки разума в этой, смышленой до жути, голове имеются. - На последок, что с шифром в записке? - Та самая головная боль уже половины следователей города. - Понятия не имею, мы с таким не сталкивались. Никто из наших не имел с таким дела и не знает никого, кто бы мог разобраться. - Ложь. Есть один человек, но никто не имеет права его впутывать в это. Чангюн не может позволить себе этого, не снова. - тогда удачи, я пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.