ID работы: 11330970

Сержант меняет мир

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Вспышка. Неизвестное количество энергии вырвалось из лаборатории "Чёрная Меза", что привело к портальному шторму между Вселенными. Из-за этого был нарушен пространственно-временной континуум. Барьер был разрушен и теперь неизвестно, что случиться со всеми Вселенными.        Неизвестный отряд из "Стальных Монстров" появился вблизи маленькой деревеньки. Местные жители были ошарашены произошедшим и обратились в бегство. Но "Стальные Монстры" не щадили бегущих трусов. Они открыли огонь из раннее неизвестных винтовок. Они стреляли с неимоверно-быстрой скоростью -- все беглецы превратились в решето. Вместе с криками жертв, до ушей доносился крик одного из "Монстров": "Идиоты, не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу стрелять по толпе -- будете стрелять по толпе!"        После данной "процедуры очищения" рассказы о "Стальных Монстрах" заполонили всю округу. Люди боялись, что беда дойдёт и до них. Все строили теории: "Откуда они и зачем прибыли?". Однако, в высших эшелонах, власти не верили этим слухам, считая их небылицами.        Утро в казарме "Особого Отряда" начиналось как обычно. Юные солдаты обсуждали приказы начальства, попутно надевая свою униформу похожую скорее на форму официантов в элитных ресторанах. Лишь один Немо не обсуждал приказы, ведь он не знал о них. Тут, сзади, к нему подкрался Яков, который параноил, как обычно. Он думал, что обсуждение приказов может вызвать неприятные последствия, однако все списали эти мысли на порошки, которые он нюхал под маской. Немо, попутно спросив Якова "Нравится ли ему здесь?", оделся и вышел. Перед входом в женскую спальню стояли Руф и Хельга, то ли обсуждающие что-то, то ли целующиеся. Немо решил, что это не его дело, но на всякий случай кашлянул. Девочки, а точнее девочка и транс, не обратили на него внимания, продолжив свои штучки. Немо просто ушел, куда-то на кухню. На кухне ворошилась Дорис. Она опять готовила какую-то отраву, называя это шедевром кулинарии. "Беспамятный" решил немного поговорить, ибо почему нет. --Дорис, с добрым утром.-сказал он, подойдя ближе. --С добрым утром, Омен.-ответила Дорис, кидая в суп яблоко.--я уже почти закончила новое блюдо. Хочешь попробовать? --Нет, спасибо. Кстати, поможешь в одном деле? --Каком? --Ганс попросил сгонять за тайником на тренировочной площадке. Он сказал, что там очень важные инструменты, которые нам очень-сильно понадобятся. --Хорошо, только подожди немного. --Ладно. Немо вышел за дверь, облокотившись на стену...        Прошло минут пятнадцать, как вдруг со стороны главного входа послышались выстрелы, и завыла сирена. Отряд побежал на построение, ведь где-то у входа гремели бои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.