ID работы: 11330970

Сержант меняет мир

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. МЕГАСУПЕРДУПЕРГИГА РЕЗНЯ

Настройки текста
Когда все построились, из казармы, рывком, вырвался Вагнер. Он сильно вспотел, а его лицо изображало сильный страх. Увидев растерянного командира, отряд забеспокоился за своё будущее; все кроме Элиаса, который ничего не видел. Однако Вагнер, толком не успев отдать приказ, упал замертво, от полученной пули. В попытке собраться с силами, отряд оказался в гуще сражения, исход которой был очевиден, но не для компании. Свистели пули, падали тела. Хельга, которой всегда было наплевать, впервые дала слабину. Её руки дрожали, сердце билось в агонии, а глаза метались из стороны в сторону. Руф, обычно рвущаяся в рукопашную, лежала на земле, истекая кровью. Её рёбра были перемолоты, как грецкий орех, а чёрная, точно чернила, кровь вытекала целыми литрами. Она со страхом смотрела на поле боя, когда один из солдат, в стальной броне, раздавил её голову, превратив в месиво из костей и мозга. Оливер, некоторое время сохранявший простую улыбку, расплылся в широкой улыбке, от того, что ему вырвали сердце и сломали позвоночник. Элиас, потерявшись в пространстве из-за обильного шума, выбежал прямо на пулемётную очередь. Его тело было изуродовано неизвестным калибром. В момент, когда пули уже пронзали его тело, он услышал раздражённый, мужской голос: «И-Д-И-О-Т!». Ганс, попытавшийся спасти товарища, сам попал под очередь, но отделался лишь изуродованной рукой. Однако тому пришлось ощутить, на себе, двадцать два килограмма стали и ещё семьдесят килограмм человеческого тела. Итогом этой процедуры, стал раскрошенный позвоночник, смешавшийся с месивом из органом и плоти. Вольфганг тщетно пытался описать бой в дневнике, забившись в угол. К несчастью для него, прямо под его ноги прилетело неизвестное устройство, напоминающее навороченную гранату. Он, а точнее его ошмётки, оказались правы. Дорис, напуганная столь быстрыми смертями, не смогла оказать хоть какого-нибудь сопротивления. К ней подобрался вражеский боец, который схватился за её голову и размазал её лицо по своему колену. Поняв, что шансов на выживание почти нет, ведь ни один из противников так и не погиб, Немо и Яков сбежали. Они бежали по лесу, надеясь, что погони не будет. Ветки резали их лица, а слёзы скорби, по погибшим товарищам, текли по их лицам, точно реки. Они бежали весь оставшийся день, а потом упали без сил. Наступила глубокая ночь. Звёзд не было, как и луны. А даже если бы и были, то никто бы не смотрел на них. Немо и Яков сидели на голой земле, прижавшись друг к другу. Они не смогли разжечь костёр и поэтому воспользовались старым, но очень неловким методом. В один момент, лицо рыжеволосого покрылось краской. --Хэй, что с тобой? -спросил черноглазый, обратив внимание на неестественный цвет лица своего товарища. -Да, так…-ответил он.--Ничего такого. --Нет, что-то случилось. Говори, что? --Да ничего не случилось! -Немо надул щёки.--Чего, это ты, стал обо мне заботиться? --Просто я внимательный, а также не хочу потерять своего единственного товарища! --Да? Что-то я не видел, чтобы ты сильно хотел «сдружиться» со мной. --Я просто был внимателен к тебе, ты мог оказаться агентом врага. --А почему я не могу сражаться за этих, в броне? --Потому что ты убежал, а значит, что ты явно не их агент. --Интересно мыслишь.-тихо сказал Немо.--Именно за это я тебя полюбил. Оба солдата покраснели и переглянулись. --Что ты сказал? -уточнил Яков. --Н-ничего…-ответил Немо. --Говори! --Не буду. --Говори! --Не буду. --Говори! --Не буду. --Говори! --Не буду. --Говори! --Не буду. --Говори! --Не буду. --Я сказал: говори! --ЛАДНО! ХОРОШО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ! Яков был в шоке. Он не понимал, как это могло произойти. Но затем рыжий посмотрел в его бездонные глаза и начал петь: «Течёт времён река, Мир ускоряет бег, Проходит сквозь века Невечный человек, В нём сила есть одна, Способная во мгле Историю свою Творить назло судьбе.» --Ч-что? -спросил Яков, но Немо резко схватился за его подбородок и попытался втянуть в поцелуй. Но ему не дали этого сделать. Деревья резко расступились, а из леса вышел вражеский патруль. Солдаты тут же окружили парочку, рассоединив их. Якову не повезло: в его висок прилетел удар. Он упал на землю, услышав странный хруст. Затем его подняли, схватившись за шею. Её крепко сжали, быстро превратив в месиво. Немо смотрел на это и рыдал. Вдруг, к нему подошёл один из солдат, который заметно отличался от остальных, как минимум тем, что все расступались перед ним. Он подошёл к Немо на расстояние пары шагов. Вытерев слёзы, последний, из «Отряда Балабобиков», выкрикнул: «ДА, ЧТО ТЫ, ЧЁРТ ПОДЕРИ, ТАКОЕ?!» --ДЛЯ ТЕБЯ Я БУДУ СЕРЖАНТ, ИЛИ СЕРЖАНТ ДОРНАН! Я ЯСНО ИЗЛАГАЮ? -произнёс сержант. --Ты…ты…-Немо уже хотел подняться и, словно герой из аниме-мифов, одним ударом убить сержанта. Но не смог. Его ударили в грудь, сломав грудину. Он вновь упал, задыхаясь от боли и слёз. --НОВАЯ АМЕРИКА, БУДЕТ ОЧИЩЕНА, ОТ ТАКИХ КАК ВЫ! -сообщил сержант Дорнан, выпуская очередь из своего пулемёта…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.