ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданная встреча.

Настройки текста
С того последнего момента прошло уже 10 лет. Привет, меня зовут Бельфегор Кавалинни. И я принц, лежавший в психушке. * После того, как меня забрали назад, в семью, я успокоился. Мне нужна была поддержка, чтобы смириться с её смертью. И вот. Я, вроде как, оправился. Хотя, иногда мне хочется прикончить эту секретаршу, честное слово, она мне надоела. Интересно, а консервированная голова сойдёт за мою подопечную? Вы спросите: "Секретаршу?". Да, друзья мои, времени я зря не терял, построил империю! Бизнес, скажем так. Принц, который отрёкся от трона. Да-да, именно это я и сделал, слышите? Отрёкся от трона. В тридцать лет я этого захотел, думал, шиш, что это приведёт меня к тому, что судьба ( в которую я, кстати, не верил) будет благосклонна и даст мне второй шанс увидеть его. -Ши-ши-щи, Кайли, принеси мне кофе. Я отпускаю кнопку вызова секретарши. Время сумасшествия прошло.(?) Кручу золотой 6s plus. Без тебя это уже не то, а как бы мне хотелось...Нет, ты же не думаешь, что я сохранял тебе верность? У меня было больше тысячи девушек. И двадцать из них мертвы. Это прискорбно. Шутка. Если бы мен спросили, чего я хочу сейчас, это был бы самый лаконичный ответ: посмотреть на то, поменялся ли ты. Твою картину, кстати, я повесил в своём кабинете, но, не большая ли честь? Шанс один на миллион. Интересно, где ты вообще находишься? Да, век технологий, но тебя нет ни на одном из сайтов. Нигде. Да и в списках мертвых ты не числишься. Во всяком случае, в Италии. Я почти что стар, но мне всего тридцать шесть, а выгляжу как и тогда. Смешно ли? Я был обременён Дарьей, теперь потихоньку иду по наклонной из-за тебя. Я не думал, что хоть кто-то произведёт на меня такой эффект. Ты до сих пор куришь? Я вот да. Все те же Ментоловые Мальборо. Кассир даже не спрашивает. Пачка в день это много? Не знаю. Зато легко сделать вывод, что счастливые люди не курят. Я все ещё не могу смериться с тем, что ты так далеко. Что нет тебя. Что некого назвать "Лягушкой". Я даже не уверен, что ты ещё помнишь. Я вроде адекватный, но когда вспоминаю тебя, я снова улетаю...Убивать ангелов. * Тащиться на ебаное совещание с этим Арт-Директором нашего крупного проекта. Да ещё и с юристами. Мерзость. Я вваливаюсь со своим умником (юристом же) первый, садясь в начале стола. Он рядышком. Раскладывает эти ненужные бумажки. Я постукиваю тонкими пальцами по столу. Через пять открывается дверь. Первым входит примерно такой же юрист. Да без разницы. И входит парень. Нет, молодой мужчина в чёрном костюме. Шляпа. Чёрные тренч. Я посмотрел на него. Он кого-то напоминает. Он садиться в другой конец. Снимает тренч, снимает перчатки, снимает шляпу. Зеленые волосы собраны в совсем короткий хвостик. Татуировки на руках. Тату под этими хорошо знакомыми изумрудными глазами в виде маленьких перевёрнутых треугольников. И все тот же холодный взгляд. - Ну, здравствуйте, господин Кавалинни. Сегодня я представлю Вам своего клиента Джузеппе Кратьени. Это - самый молодой и популярный Арт-Дизайнер. Его проекты стоят огромных денег. У него нет... Я смотрел на него шокированными глазами, в то время как впервые в жизни у Франа глаза стали выражать хоть что-то(!!!) Что? Испуг? Или что? Я ещё не мог различить. И...Я всегда верил, что он будет прекрасным художником. Я улыбнулся той улыбкой, которую не выпускал десять лет. Моя голова закружилась, впервые за такое долгое время. Я потерял счёт времени, потерял себя. Я был безумно...Рад? Но не странно ли это для меня? Он нервно стал сжимать руки. И это Фран, который никогда в жизни ничего не чувствовал, хотя сейчас. Сейчас... Мы потеряли контроль. Наши крылья оторвали. Твоя записка до сих пор лежит у меня в кармане пиджака. Я же не слезал с таблеток, это не может снова снести мой разум. Я привстал, шикнув. И они поняли. Эти чертовы бухгалтерши разбежались. Я аккуратно отвёл рукой чёлку в сторону, оголяя глаза. Алые глаза. Кровавые и пожирающие. Фран привстал, смотря на меня. Хлопает глазами. Мы одновременно идём друг другу на встречу. -Бел...? Бельфегор? - он протянул руку вперёд. О, да, у тебя рукава. Простая белая рубашка не скроет от меня этого. -Ши-ши-ши, уж не подумал бы я, что встречу тебя именно в таком виде. Я схватил его за запястье, притягивая к себе. - Я же обещал, что поверю в судьбу. Семпай, как говорят во Франции - J'taime.* Я усмехнулся, подаваясь вперёд, наконец-то целуя его. Впервые. Это новая глава? Да, новая глава. И теперь, я не совершу таких глупых ошибок, как раньше. А то сходить одному с ума скучно... ------------------------------------------------------------------------------------- Не ожидали? Да я сам не ожидал, что смогу написать главу к этому давно законченному фанфику! Тут наши герои снова встретились. И оба повзрослели. Кстати, на счёт Франа. Он и вправду поступил в Художку, окончил с отличием, его сразу заметили, в итоге он стал Арт-Дизайнером и вольным художником. Самым дорогим, между прочим. На эту главу меня подтолкнул мой фанфик и мой брат, моя любимая бета. Брат, если ты это читаешь, то прости меня за то, что не уделяю внимание. Если захочешь, то свяжись со мной через личку фикбука. И да, эта глава посвящена тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.