ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Вот и всё.

Настройки текста
Мы стоим возле черного Ломбарджини. Мы смогли, сделали это, сбежали. Пора прощаться, пора отпускать, идти дальше. Мы еще встретимся. Не сейчас, но ты еще увидишь меня, ты будешь помнить меня каждой клеткой своего тела. Фран разворачивается и уходит. Медленно. В руке я держу его послание. -Бел, поехали, черт тебя дери,- говорит Скуало. Я сажусь в машину и мы отъезжаем от этого места. Место горечи и лжи. Место фантазий. Место нужды. Я буду долго это помнить. Я запомню тебя, лягушка. Смотрю в окно машины. Ночь. Люблю это время. Ночь мой спутник по жизни. В конце мы всё равно останемся одни. Никто не будет нас любить. Нуждаться в нас. Верить. В голову лезут воспоминания. Как Фран стаскивает меня с постели, мы одеваем халаты, причесываемся. Я одеваю темные очки, волосы убираю в низкий хвост, закалываю челку, а Фран же просто зачесываем челку на бок. Теперь мы похожи на стажеров. Отлично. Мы выходим из камеры, идем в сторону главного выхода. На нас подозрительно смотрят, но мы делаем вид, что не видим этого. Возле выхода нас останавливает охранник. -Вы кто такие? -Здравствуйте, я стажер Белфиранд, а это мой друг, он же тоже стажер, его зовут Француа. Он из Франции, - неспешно отвечаю я глупому охраннику. -А почему на вас солнцезащитные очки? -Понимаете, я всю ночь не спал, сидел и писал эссе, у вас же, да! Нам разрешили изучить больных и написать эссе на тему болезни какого - нибудь из ваших пациентов! - говорил я активно жестикулируя. Фран кивает, а наш милый охранник явно тупит, но все же отходит в сторону. Мы идем дальше. Теперь у нас есть три минуты до того, как заметят пропажу. Да, это было довольно легко для меня. Я же гений. Мне уже скучно. Скуало молчит. Я открываю конверт. "Тупому семпаю". О да,мило. "Я знаю, на прощание я тебе ничего не скажу. Я развернусь и уйду. Не обернусь и ничего другого. Сложно поверить, что все уже кончилось. Мы баловались. Мы отдавались этому. Что дальше будет? Я не знаю на это ответ. Я никогда никому не писал такие записочки и не напишу больше. Я буду нуждаться в тебе. Я запомню тебя, но нам пора идти. Ты монстр. Ты хищник. Я трус. Я добыча. Я закрою глаза на все твои поступки. Просто дай мне еще секунду. Подожди, не дыши. Вдохни это полной грудью. Чувствуешь? Странность всего этого. Ты веришь в судьбу? Я нет. Я давно перестал во что-то верить. Но говорят ,что это все не просто так. Я в порядке. А ты? Тебя уже поглотил этот адский огонь. Я пойду за тобой, не хочу решаться удовольствия. Не смей лишать меня его. Я нуждаюсь. Твои любимые сигареты с ментолом торчат у меня из кармана, я стащил их,пока ты не видел. Я не помню ,чем ты был занят. Твоя дурацкая привычка пихать меня в бок ,когда мы спим, будет меня убивать. Улыбка, убивающая сознание. Я потерял его. Верни. Я люблю твои руки. Они так крепко сжимали основание моей шеи. Кстати,у меня останется засос от тебя. Похоже, что на всегда. Ты не против? Вроде я сказал все, что хотел. Ты будешь моим человеком до скончания веков. Нет. Не так. Ты будешь им навсегда. Смирись. С лю... ,нет. Просто, Фран." Я откладываю письмо и вздыхаю. Позже, не сейчас, Фран. Пройдет время. Много времени. Может 5 лет, может 10, может 20. Но ты навсегда будешь в моих мечтах. Моих сумашедших мечтах, Фран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.