ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
я не псих Я сошел с ума. Я не такой, как все. Я - принц. Я - единственный в своем роде. Я - принц-потрошитель. Я - псих. Знаете, когда-то я был нормальным. Я учился в лучшем институте Италии, имел два высших образования. У меня было всё, что я хотел. Машина, деньги, дом у моря. Что же еще нужно для счастья? Ничего. Но мне нужен был он, человек, понимающий меня, не осуждающий как все остальные, но его нет. Мой единственный минус - расшатанная психика. Так вышло, что с рождения я был необычным ребенком, я отличался от сверстников. Я был гением. Хотя, почему был? Я и сейчас гений. Мать регулярно водила меня к психоаналитику, который заставлял меня пить кучу блокирующих сознание препаратов, чтобы я не срывался на других. Но в день я сорвался. Это было в институте, меня тогда дико разозлили первокурсники, которые ведут себя, как идиоты. Тогда всё было так легка, я просто убил их всех. Тогда от моих стилетов погибло двадцать два человека. Но мне понравилось это ощущение. Наверное, это лучшее, что я сделал за свою жизнь. Вам не понять, как сладок запах алой крови. Как он манит меня, как лишь одна капля крови возбуждает мое тело и разум. Меня не остановить, мне нужно больше крови, больше смертей от моей руки. Алый цвет - цвет смерти. Когда-нибудь мы все умрем, но до этого не скоро. И всё же, вам не понять, как сладко убивать. Так я и попал в психушку. Диагноз был поставлен. Я - псих. Я - гений. Я - принц. Bloody Prince. Кровавый Принц. Но я ведь и правда принц. У меня даже есть страна, название которой - Моралия. Она очень маленькая, про нее говорят «Страна Цветущих Полей» Там правит Монархия. Я принц этой страны. Так почему, спросите вы, я ей не управляю? Я отвечу Вам. У меня есть брат-близнец, который родился на семь минут раньше меня, и по закону власть передается ему. Да, это справедливо, но нет. Я должен стать королем. И я им стану. Правда, я не знаю где мой брат. Кстати, я убил всю свою семью. Вы удивлены? Но да, я действительно прирезал и мать, и отца, и даже братца, которого терпеть не могу. Я думал, что я убил его, но нет. Он жив, треклятый таракан. А больше про мое прошлое Вам знать не надо. И-ши-ши. Ах, извините меня, я не рассказал Вам про свою внешность. Так вот, изъяснюсь таким способом: 1) Парень, рост 185 см. 2) Подкаченный, но не перекачен. Стройный. 3) 26 лет отроду. 4) Имею достаточно тонкое чувство стиля. Люблю полоску, часто ношу полосатый джемпер/кофту/свитер по погоде. 5) Я блондин (пшеничный цвет волос), с длинной чекой по переносицу . 6) Я никому не показываю свои глаза. По прибытии в психбольницу, меня отвели в одиночную комнату, заставив надеть местную форму(благо,она хотя бы в полоску, хоть что-то радует), завязали мне руки и ноги, и оставили в этой комнате на три дня в гордом одиночестве. Будут наблюдать за мной. Вот идиоты, неужели они думают, что я не понимаю, для чего тут. На моем лице улыбка в тридцать два зуба, она всегда на моем лице. Эти три дня показались мне адом. Знаете, я ненавижу одиночество. Оно губит меня изнутри. Сжирает мою душу. Хотя, я думаю, у меня нет души. Одиночество, только Я и Ты. Как же мерзко. Я и ты. Ты и я. Нас двое.Ты питаешься мной,а я даю тебе силы. Ты поглощаешь меня, а я наблюдаю за этим. Такое чувство, что я умру. А что для меня значит смерть? А ничего, собственно. Я её не боюсь. Я смотрю ей прямо в глаза. Она хочет забрать меня с собой, в мир сна, в мир пустоши. Но я не умру. Я слишком молод, чтобы умирать. Самое интересно лишь то, что я ещё в состояние думать. Люди не понимают, что психологию человека нельзя изучить, у каждого она разная. Они думают, что мы все похожи. Но знаешь, что я тебе скажу? Нет. Мы ни капли друг на друга не похожи, мы все разные. По-вашему, у всех нас одинаковые чувства? Думаете, у всех нас одинаковая боль внутри? Думаете, люди одинаково гниют изнутри? Вздор. Это не так. Неужели вы действительно считаете, что и любовь у всех одинаковая? Ведь это не так. Вы все говорите, что не можете описать словами, что такое любовь. А знаете, почему мы не можем ее описать? Потому что она у всех разная. А еще вы говорите, что любви не бывает. Что вместо любви есть лишь привязанность? Это тоже не так. Но с одним соглашусь, отчасти это привязанность, ибо из этой же привязанности вырастает чувство свыше. Единственное, я могу сравнить любовь - нож. Почему? Смотрите: Нож можно вогнать в тело сразу, а можно постепенно. А теперь подумайте: «вогнать сразу» - значит влюбится с первого взгляда, а «постепенно» - значит влюбляться медленно, смотря на поступки и так далее. И знаете, я уже чувствовал такое, да. У меня была девушка. Она была из России, из маленькой деревни. Я познакомился с ней по воле случая, когда ехал в Москву из Тулы. По пути наш автобус попал в аварию и мы остановились на ночь в деревне, где я и встретил ее. Ее звали Дарья и для меня она была всем. Я полюбил ее за то, что она не такая, как все. Она отличалась, умела слушать и понимала меня. Я мог рассказать ей многое из своей жизни, но не всё, ибо так и не смог полностью научиться доверять. Она действительно была мне солнцем, поднимая на ноги, когда я падал или же когда я не мог что-то сделать. Она была для меня всем. Ну что мне объяснять? Думаю, у вас есть или же был такой человек. Но она умерла. Я ничего не могу с этим поделать, я в растерянности. Тогда рассудок покинул меня окончательно, и даже лекарства больше не помогали вернуться из этой тьмы. Каждый сходит с ума по разному: кто-то теряет рассудок, кто-то находит "новых друзей" в подсознании. А кто-то остается наедине со своими демонами, не в силах бороться. С такими мыслями и пролетели это чертовы три дня, которые показались для меня Адом на земле. Чертово одиночество, что же ты делаешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.