ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
Они наблюдали за мной и пришли к выводу, что я вполне адекватен. На следующий день они меня выпустили. Меня перевели в другую камеру. Со мной будет жить сосед, он живет на верхней полке, я на нижней, но это ерунда, меня не волнует. Потом они повели меня в общую столовую. Я целых три дня не видел столько много людей. Я сел с краю стола и начал за всеми наблюдать, напротив меня сидел парень, он тощий, с аквамариновыми волосами, нет, в его волосах смешаны все оттенки зеленого. У него безразличный взгляд, он тупо пялится в тарелку. Не знаю почему, но он вызывает у меня раздражение. Он поднял глаза и уставился прямо на меня, будто сверлит меня взглядом. Бесит. -Эй, ты! Что ты вылупился? -Ты это мне?-у него тонкие руки, у него тонкий, но достаточно звонкий, голос. -Тебе,-я смотрю на него сурово, правда из-за челки этого не видно. -Ты маньяк?-для меня это внезапный вопрос. -Ши ши ши, ну, почти угадал. -Оно и видно, ишь как вылупился!-он скорчил гримасу удивления, хотя глаза совершенно пусты. -Сейчас договоришься,-моя улыбка стала еще шире.- Препарирую лягушку! -Прости, что?-опять недовольно скрюченная гримаса, плохой из него актер. -Да, ты - лягушка. -Это еще почему? -Да потому что у тебя зеленые волосы и глаза, а еще ты такой же противный, -жестикулирую ложкой, показывая на него. -Прости, но я не лягушка. Этих слов я не слышал, я вспомнил, что я кое-что забыл. Из рукава я достал диадему и вплел ее в свои волосы на левый бок. -Ты что, принцесса? -Я принц, тупица!-он меня нереально бесит, просто раздражает. -А, ну да, извините меня, псевдо-принц с хороооошей фантазией!- я его убью, вот клянусь вам. Как только я достал стилеты, он уже куда-то делся, ну и хорошо, меньше идиотов на мою прекрасную голову. Я поел и пошел в камеру. Нет, нет, не говорите мне, что он мой сосед! Я же повешусь! Я зашел в камеру, сел на кровать. -Сколько ты тут?-спросил его я. -Я уже тут месяц, -ответил он еле слышно. -И как тебе тут? -Знаешь, довольно не плохо, жизнь, конечно, мне не нравится сама по себе, в ней нет смысла, по этому мне как бы пофиг, я проживу тут всю оставшеюся жизнь, просто бессмысленно доживу ее тут, что мне еще остается?-он посмотрел на меня с верху безразличным взглядом, но в его глазах еле заметно промелькнула искра сожаления. -То есть, тебе пофиг, что ты будешь сидеть тут всю оставшуюся жизнь? -Ну, грубо говоря да, я ее уже прожил,-Фран слезает с кровати, а потом нагло садится на мою, но я разрешаю, мне стало интересно. -Прожил всю жизнь? Ты что, идиот? -Весь в тебя, -он безразлично смотрит на меня. -Сколько тебе лет и как тебя зовут? -А зачем самому принцу,-язвительное ударение на слово «принцу».- Знать имя никчемной лягушки? -Отвечай,-улыбка с моего лица пропала,в первые за такое длительное время, он действительно странный парень. -Ну.... Фран, мне 16 лет,-большее он явно не собирался мне говорить. -Бельфегор,-протягиваю ему руку, пожимает. -Бельфегор, а сколько вам лет? -Мне 26. -Да? А выглядите старее,-даю ему легкий подзатыльник. -Больно же,-притворно канючит, а я снова улыбаюсь. -Не умрешь. -Умру от рака головного мозга, о как! -Ты тварь живучая. -Я не тварь, я - человек. -Да - да. -Придурок!-а вот это он зря. -Ты как с принцем разговариваешь!? -возмущаюсь такому своеволию. -Извини, но где ты тут принца видишь? Я вот не вижу, -показывает рукой на нашу так сказать «комнату». -За языком следи, жаба. -Теперь я жаба? У Вас что, с головой совсем плохо?-он назвал меня на "Вы"? -Или у Вас биология совсем хромает? -Иди сюда,-маню его пальцем. -Нет, спасибо, я лучше тут посижу, а то вдруг Вы меня убьете, -я вскочил и направился к нему замахиваюсь на него стилетом, как вдруг мимо нашей «клетки» проходит наблюдающий и внимательно на меня смотрит, а Фран лежит на моей кровати, книгу читает. -Тебе повезло,-сажусь рядом, смотрю на него, а если прикинуть, то парень вполне красивый, у него молочная кожа, высокие скулы и немного втянутые щеки, волосы еще немного и будут доставать до плеч, челка, сам он хрупкий, будто кукла, думаю его можно сломать. Фран встает с моей кровати, подходит к умывальнику, там есть что-то вроде тайника, оттуда он достает пачку сигарет и зажигалку, он берет одну сигарету и кладет в рот и прикуривает. Я наблюдаю. Подхожу и бью его по лицу, он в немом шоке, но глаза пустые. Он прикладывает руку к щеке и пытается злобно смотреть на меня. -Не смей курить при мне, лягушка,-без улыбки смотрю на него. Он нервно дергается, и уголки его губ нервно дергаются, а потом на его лице замерла улыбка. Из его глаз полились слёзы, он смеется. Я забыл убрать стилет, который упал на пол. Лягушонок его схватил. -Да ты знаешь что!? Ты даже не знаешь, что я пережил, ты не знаешь, кто я такой и откуда я, ты не знаешь почему я курю, ты чужой мне, и ты лезешь в мою жизнь, да кто ты вообще такого? Задрали вы меня все, бесите! Он взял стилет и прислонил к венам, попытался сделать надрез на запястье, но я схватил его руку. Меня переполняла злоба и ненависть к этому существу. Я просто взял ту книгу, что читал Фран и ударил его книгой по голове, он отключился. Вздох. Я взял этого паршивца на руки и положил к себе на кровать, укрыв пледом. Если бы я начал с ним говорить, то он бы сделал себе ещё хуже. Вот такой он псих. Я же говорю, даже психи разные, он псих суицидник, идиот. Он не думает о последствиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.