ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4. Да,этот месяц тянулся довольно долго, мы с тобой часто ругались, бегали друг за другом, а временами сидели на моей кровати и разговаривали. Оказывается, у нас много общего,нам нравится одна и та же музыка, одни и те же писатель книг, но мы жили по - разному.Мы с ним разные. Я - экстроверт.Фран - интроверт. Так и живём. Я рассказывал ему,о своей жизни,где я был и что видел. Я любил говорить с ним вот так просто.Даже приятно. Но однажды он сказал мне одну вещь. "Мечта психа-самая светлая и чистая." Я задумался над этой фразой, что бы это могло значить, даже понятия не имею. Странное выражение. Я долго искал ответ в своей голове, расспрашивал знакомых, которых тут приобрёл, но никто не смог дать мне ответа. Знаете, меня от чего-то начинает бросать в дрожь. Господи, что я несу. Все мои мысли спутаны. Мне сложно думать и соображать. Во мне кипит кровь, я чувствую себя так, словно зимой, в градусов тридцать пять мороза, меня опустили в прорубь. Да я чувствую себя именно так и никак иначе. Через некоторое время, я стал посещать занятия у психолога, ибо у меня стала проявляться агрессия ко всему, в частности - к Франу. А Фран? А что Фран? Он мешает мне жить. Он просто мешает. Хотя, я бы не сказал так, у меня странное отношение к нему, с одной стороны я бы хотел его убить, а с другой.... Сегодня моё девятое посещение психолога. -Здравствуйте мистер Вернон, я рад Вас видеть, как ваше самочувствие?-я лежу на диване в его кабинете, Вернон мужик неплохой, но слишком мрачный, я бы хотел добавить в его жизнь побольше алых красок. -Спасибо, Бельфегор, я прекрасно. А как ты? Как себя чувствуешь? -Знаете, весь этот монолог с вами всё равно приведёт только к одному -вы оставите меня здесь ещё, как минимум на год. -Не волнуйся ты так,я просто спрашиваю как ты себя чувствуешь,-он улыбается мне.Это немного раздражает. -А если бы Вы были в моей ситуации, что бы Вы ответили на мой вопрос? -Я бы сказал правду. И тут я залился громким смехом на весь кабинет. Вам не понять, почему я смеюсь.Это же до чёртиков глупо,но всё же. -Ши ши ши,Вернон,ты такой простодушный,аж до слёз.Ты пытаешься понять ,что со мной происходит,так я тебе скажу,только по секрету,-небольшая пауза на секунды три,-Я-тот,кого ты не поймёшь.Я-принц.Я-лучший.Тебе,глупый,никогда не понять меня.Ты всё равно будешь думать ,что я псих.И смысл всей этой процедуры? Повисло молчание. Вернон кому-то позвонил. -Да, Вы можете забирать его. У него тяжёлый случай, расстройства скорее всего, не смейте ему ничего вкалывать.. Пока что. Можно попробовать Флуоксетин. Хорошо. Через минуту за мной пришли два парня и вывели из кабинета. Спиной чувствую холод. Ко мне прикоснулись. Холодная ладонь обволакивает меня и я тону. Темно. Холодно. Противно. Сыро. Мерзко. Я слышу трезвонящий голос. -Семпааай,семпаааай! Я открываю глаза. Надо мной стоит Фран. Я меньше всего хочу его видеть сейчас. Уйди. Скройся с глаз моих долой. -О, очнулись наконец,-почему меня бесит его рожа, он так близко. Я снова закрываю глаза и ухожу в себя. Я не хочу ничего ни видеть, ни слышать. Я хочу быть в себе, глубоко в себе. В моём мире, что существует только у меня в подсознании, есть только я. Странно, правда? Я не думаю, я не могу этого делать. Я мечтаю, я могу лишь мечтать. Мои мечты... Мечты идиота, психа. Такие странные и необъятные. Такие притягивающие и недоступные одновременно. Моя мечта-найти человека, который всегда будет со мной, чтобы не случилось. Я проснулся глубокой ночью. И первое что я увидел-Фран. Он стоит у окна и поёт. Слова звучат медленно и красиво. Он закуривает. Он отгоняет от себя мысли. Он поёт тихим голосом,манящим и тонко приятным на слух. Кажется, слова и матов это песни мне знакомы. -My sweet prince....you are the one.You are the one...* Я молчу,не хочу ничего говорить,я просто слушаю,я получаю от этого удовольствие,я редко слышал,что бы так красиво пели. Но долго я не выдерживаю.Я встал с кровати и тихонько подошёл к Франу. Он повернулся ко мне.Сигарета летит на пол.Не страшно. Волосы Франа неряшливо собраны,мне это даже нравится. Я не знаю ,что ему сейчас сказать.Он смотрит на меня. -My sweet prince.** -My dark frog.** Мы молчим. И только ветер за окном шумит. И света нет.И нет другого мира вокруг нас. __________________________________________________________ *песня Placebo-My sweet prince. **перевод -Мой сладкий принц. -Моя тёмная лягушка. От автора: Ребят,прошу прощения,я виновата перед вами...не выпускала проду!:( У автора кризис какой-то,вот сейчас в 0:04 я начитала Вам главу,ибо чувствовала вину перед вами...простите меня:(( Просто проблемы. Я сразу её выкладываю,так что извините за ошибки.Бета,как сможет так и проверит:> Спасибо за понимание^_^ Прим.беты: Проверено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.