ID работы: 1133099

crazy dream.

Слэш
PG-13
Завершён
42
ilin__laozu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Этот парень любит рисовать, рисует он довольно таки хорошо. У него есть дурацкая привычка рисовать людей... Мёртвых людей. Он рисует картины, которые понятны немногим. Странные и необычные картины, притягивающие своей необычность, своей необычной рисовкой. У его картин есть особый смысл, который раскрыть мне не по силам. Его картины - это то, что выражает его самого, его изнутри. Некоторые из них ужасны, но всё же. Его картины - холодный ужас. Я редко вижу, когда Фран рисует положительные картины, очень редко,обычно они полны тумана, наполнены одиночеством до краёв, добавлена капелька уныния, безысходность. Последняя картина, что нарисовал Лягушонок, была предназначена мне. Я был изображён в кровавых тонах (это первый раз, когда он раскрасил свою картину красками), но кроме красной гуаши ничего больше не было. Эту картину он хранит у себя под подушкой, верно, она что-то значит для него. Немного странно. Сама картина, на которой изображён великий я, мне понравилась. В ней нет ничего лишнего, лишь моя любимая алая кровь. Ши ши ши,я бы... Нельзя. После того инцидента ночь мы с Франом не разговаривали. Неделю, наверное. Нам просто нечего друг другу сказать. А о чём говорить двум парням, стоявшим ночью и глядевших друг на друга. Кстати, вот ещё. Странное чувство тогда охватило меня. Я был сам не свой. Я потерял рассудок. В этот момент мое сердце отказало мне. Это было странно. По телу "пробегал" холод. Я перестал ненавидеть это существо так же, как тогда. Я немного сошёл с ума. Немного. Совсем немного. Чуть-чуть. Эта пустая комната меня пугает. Фран сейчас на занятиях. Я ложусь на кровать. В мыслях, а что в моих мыслях? Ничего. Туман, укрывающий всё на своём пути. Я хочу выбраться отсюда. Я подкупил одно из работающих здесь уборщиков, теперь я просто говорю ему, а он исполняет. Его зовут Дэйсон. Сегодня я попросил достать для меня мобильный телефон. Пора выбираться из этой дыры. Ровно в два он придёт сюда. Осталась минута. -Бел, я принёс то ,что ты просил,-он говорит шепотом и протягивает мне мобильник. Я даю ему 100$ и он уходит. Пора позвонить Ску. Хорошо, что я помню его номер наизусть. Звонок. Гудки. -Ши ши ши, привет. -ВРООООООЙ! БЕЛ! -Угадал! Молодец, значит твои патлы ещё полностью не атрофировали твой маленький мозг. -Врой, Бел, не смешно! Ты сейчас где? -В психушке. -Всё же попал туда,-голос Скуало стал тише. -Да, ты же поможешь мне? -Конечно, все Варийцы скучают по тебе, особенно Лус. -О, Луссурия, передавай ему привет, ишиши. -Так в чём НАША задача? -Я думаю на это нам понадобится месяц и ещё три недели, так как я почти всё расписал в ночь с 15 ноября по 16 ноября, ровно в три часа вы должны стоять возле главного въезда в больницу. -Это та больница, в которую пытались тебя отдать год назад? -Да, верно. -Хорошо, пока Бел. -Бай би. И я повесил трубку. -Собираетесь сбежать, семпай?... ____________________________________________ Вот вам новая глава,по-моему она получилась светлой:> Теперь ещё одна вещь,снова же выкладываю без проверки беты. ДОРОГАЯ МОЯ БЕТА, Прости меня за то ,что не пишу тебе. Я виноват перед тобой, Извини. Прим. беты: Я все проверил. Брат, я убью тебя за твои глупые ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.