ID работы: 11331002

Он ждал ее 543 дня

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Вы счастливы? Хотя нет, вы любили когда-нибудь не взаимно? Я не помню, как все произошло, но…я ждал ее 543 дня. Она Анна в паспорте, Анечка в компании, но Солнышко она только для меня. * День 1.Среда -Артем, торопись, ты опаздываешь уже на третий урок, -послышался ненавистный мне голос мачехи, -завтрак на столе. Я убегаю *Наконец-то, не будет мне мозги ебать*. Мои родители находились в разводе. Я бы сказал, какой тварью является мой отец, но не скажу. Он нашел себе новую женщину и забил на мою мать. Мне он это объяснял, как «Сыночка, все бывает. Ты привыкнешь». Я помню, как стоял за трибуною суда, раздумывая над вопросом «С кем ты хотел бы остаться, Артем?». Уже в свои 10 я был эгоистом, и не думая ни о чем ответил, что с отцом. Он достаточно богат и сможет обеспечить мне яркое будущее, да и деньги всегда будут. Деньги для меня это все. Я понял, что сделал правильный выбор совсем недавно. Мой отец принес мне коробку, где лежали все письма от матери адресованные мне. Каждое начиналось со слов «Такой мразью как ты, был только твой отец». Она его не любила, как и меня. Я посмотрел на себя в зеркало, взял рюкзак и вышел из дома. На улице все было такое же отвратительное. Все «уличные бабушки» смотрели на меня косо. Я не подходил под их стандарты красивого мужчины. Я не собираюсь в армию, мои волосы не самые короткие, а одеваюсь я не в смокинг или идеально выглаженный костюмчик. Поначалу это даже было неприятно, а сейчас я забил. Моим спасением была музыка. «Кровосток» были моим идеалом. Это единственная русская музыка, которая спасала от занудного мира. До школы идти всего минут 15, так что особой проблемы идти пешком не было, хотя мои друзья все равно ездили на автобусах, а кто-то даже на собственных машинах. Я нехотя поднялся на второй этаж и сел за любимую последнюю парту. Нам уже полгода обещали привести в класс новенькую ученицу. Девочек в нашем классе было достаточно. Выбирай-не хочу. Тут и красивые, и богатые, и с большой грудью (как считали, одноклассники). Для меня в нашем классе идеала нет. Все какие-то двуличные, да и единственная красивая для меня была Соня, но мой уже бывший друг Даня решил, что все-таки меня она не достойна. Длинный звук звонка резал уши. Я ненавидел уроки. Я не считал их чем-то важным. Мне всегда говорили, что что-то нужное, но я до сих пор не понимаю, где мне пригодится дискриминант или таблица элементов Менделеева. -Боброва, что у нас за урок? -спросил я, чтобы понять, с кого из учителей начать ритуал жертвоприношения. -Можно было бы и повежливее, Никитенко, -ответила девушка, откинув назад волосы левой рукой, -алгебра. Я даже с родным отцом не был вежливым, так что пусть не рассчитывают на то, что они особенные и отношение к ним будет отличаться. В класс зашел учитель с какой-то миниатюрной девочкой. *Она что с пятого класса сбежала к нам? Какая она отвратительная* -10-В, поприветствуйте вашу новую ученицу, представься, пожалуйста -Я Аня… Ну, мне 16, что еще сказать-то? -она перевела взгляд на меня и я ощутил в каком неловком положении она сейчас находится. -Присаживайся за любое свободное место, -сказал Никифор Иванович-наш математик и перевел на меня взгляд, -прошу вас относится уважительно к девушке. Миниатюрная Аня подошла к моей парте и собралась повесить свой портфель. Мне соседи не надо, тем более новые и маленькие, так что я поставил свой портфель на стул, тем самым показав, что место занято и на него никто садится не будет. Девушка обернулась на учителя, тот посмотрел на меня и грозным голосом произнес: -Никитенко! Я попросил уважать новую ученицу, а не показывать свой сильный характер. -Я не обязан никому уступать место, если мне некомфортно сидеть рядом с кем-либо. Аня посмотрела на меня, подняла вверх плечи и села за соседнюю парту. Сам того не замечая, каждые 5 минут я переводил взгляд с тетради и рассматривал новенькую. У нее были красивые русые волосы, которые словно прятали нежные маленькие плечики. В какой-то момент, меня даже посетила мысль, что неплохо было бы с ней познакомиться и возможно даже завести отношения. Ненадолго я об этом думал. Раздумья сердца явно отличалось от мозга. Мне хватало в жизни проблем, чтобы создавать еще одну. *** Все 7 уроков, как круги ада. Не хватало еще двух для полноты картины. Я вышел на школьный двор. Парковка была заполнена подростками. Кого-то забирали, кто-то ехал сам. У меня не было машины, а отец был на работе так что я ходил пешком. Подходя к повороту на свою улицу, сквозь наушники я услышала звук мопеда, едущего сзади. Я обернулся. *Kawasaki ZX-6R. Ебать, Даня бы душу за него продал, да и меня бы променял. А, он уже это сделал. Какая-то знакомая девушка. * Она сняла черно-зеленый шлем и по укладке русых волос, я понял, что это Аня. Она подошла к какому-то парню, который явно был красивее меня, и обняла его. *У нее есть парень? * На душе стало как-то неприятно, то ли из-за Дани, то ли из-за Ани. Не знаю. Подходя к дому, я обратил внимание на парковочное место. Там стоял знакомый Ford Mustang GT500.Неужели опять Евгения Ивановна приехала (так я называл свою мачеху). Не любил я ее настолько, чтобы называть Женей или же мамой. -Артем, привет, -открыв дверь, я услышал голос-ты не позавтракал. Как твои дела? Я знаю, что ты любишь покушать в маке, поэтому заехала купила немного еды. Я посмотрел на нее удивленным взглядом, не понимая что происходит. С чего бы она была такой доброй? Она подошла ко мне и протянула мне крафтовый пакет из мака. *Бигмак. Картошка. Кола. Чикен ролл. Блин, да если бы она всегда такой была, я бы ей свечки в церкви ставил. Да и неважно, что я атеист* -Спасибо, -я улыбнулся Евгении Ивановне и разувшись пошел на лестницу. -Не за что. Ты видел, кстати, что у нас купили дом на окраине улицы? *Тот самый дом, где я видел Аню. Они купили дом на моей улице? За что мне такие мучения?* Я проигнорировал этот вопрос и поднялся в свою комнату. День 39.Воскресенье Я давно не видел Аню. Она будто где-то пропала. В школе не появлялась уже две недели. *Неужели она все-таки переехала назад? Черт, почему я так часто о ней думаю? Я же не мог влюбиться…* Я собрал нужные мне вещи и спустился на кухню. Папа с Евгенией Ивановной готовили какую-то пищу. Моим предположением была пицца. Они хотели ее приготовить еще давно. Я решил не портить им романтику и стал по-тихому обуваться. -Артем, ты куда, -*не получилось по-тихому* -На гитару, пап. Я писал музыку. У меня даже был псевдоним «NikiTem».У меня в сентябре было даже 234 прослушивания. А еще меня обсуждали одноклассники, но они не знали что это я. Самое классно было, когда они говорили: «Никитенко так в жизни не сможет», а оказывается все он может. *** Я сел на кресло в зале ожидания. Тут такие неудобные кресла, но и стоять мне не хотелось. Я открыл свою тетрадь, где писал аккорды песен и решил повторить парочку, чтобы сыграть без нее на занятии. Входная дверь открылась. *Аня? Живая все-таки* Она села через одно кресло от меня, и я даже понимал, почему. Я так грубо ответил ей в первый день, надо извиниться. -Ань, -девушка обернулась в мою сторону, -я хотел извиниться. -За что? -Я не хотел так грубить тебе в первый день. Я просто привык сидеть один. -Я не обижаюсь. Ты вроде, Артем, да? -Ага, -мое лицо сразу же засияло. Как сказал бы папа, ты весь цветешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.