ID работы: 11331002

Он ждал ее 543 дня

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** День 68 Артем уже вставал через силу.Им словно руководила иная энергия, которая не давала ему жить своей жизнью.Он остался бы в кровати, но на календаре виднелся понедельник, а значит это уже новая неделя.Школьная жизнь не особо радовала Артема.Он даже какое-то время притворялся больным, пока об этом не узнали и не перевели в частную, где за каждое отсутствие без предупреждений звонили родителям. Артем аккуратно поставил ноги на пол и встал.В глазах потемнело и он еле удержался от потери сознания. *Ебать, весело конечно.Сейчас не хватало ещё с ношатырем лежать* Переждав 5 минут, он подошёл к столу и закинул три первых попавшихся учебника в портфель.Переодев свои клетчатые пижамные штаны на черные джинсы и одев на голый торс серую толстовку, он спустился вниз. Евгения Ивановна крутилась перед зеркалом в черном элегантном костюме.Он ей очень подходил и выделял ее фигуру.Тема впервые подумал о том, какая у него мачеха красивая, даже не смотря на то, что выносила ему мозг.Женщина покрутилась ещё один раз и заметив силуэт мальчика, повернулась в его сторону: -О, Тема. -Я Артем, -не любил он, когда его называли Темой.Так мама называла его в детстве. -Извини.Артем.Ты что-то рановато встал, я там попробовала приготовить завтрак, надеюсь ты хоть сегодня поешь нормально. Артем проигнорировал ее и сделал шаг в сторону кухни.На столе стояли горяченькие блинчики с кленовым сиропом, а рядом виднелся апельсиновый сок, который, судя по вымытой соковыжималке, был домашнего приготовления. Сняв со спины портфель, мальчик подошёл к столу и обернулся к мачехе: -Спасибо *Стоп.Что? Это я сказал? Я сказал «спасибо»? * Он сел за стул и включил телевизор.Новости культуры. *Боже, какая скукотища* Артем потянулся за пультом, как вдруг на экране появилась русая девочка в бордовом облегающем платье.Анечка.Он замер в ожидании окончания речи корреспондента, которая перекрывала пение девушки.Она даже без звука пела красиво.Да, она вся такая.Наконец, разговор корреспондента утих и Тема услышал чистое пение.Ее голос словно ручеек, разливался в его ушах и грел сердце. *Блин, да что за мысли? Да и ощущения какие-то странные* Его живот просто наполнялся бабочками.Он уже представлял, как эти создания летают по его желудку, косаясь стенок, в надежде выбраться.Больше всего, его удивляло то, что он умеет все ещё чувствовать.Он думал, что его сердце окончательно разбито, но Аня давала ему надежду на новую жизнь. Артем посмотрел на часы.7:15.Он уже стоял возле зеркала то зачесывая челку влево, то вправо.Остановился на втором варианте, обул чистенькие кроссовки и вышел на улицу. Как «неожиданно» было встретить Аню и ее брата на кавасаки.Она аккуратно «упаковала» свои волосы под черно-зеленый шлем и крепко схватившись за крепкого студента, лет 19, села сзади него. Аня повернула голову вправо и явно заметила Артема.Она отпустила одну руку и подняв ее, помахала.Тема даже повеселел.Он помахал ей в ответ и опустил голову вниз, делая вид, что не следит за ней. Прийдя в школу он наблюдал за ней все время.У нее друзья появлялись, но может и нет.Артем не считал этих людей друзьями.Ему казалось, что ею пользуются, чтобы та, давала им списать и помогала на контрольных работах.Даже Даня с уже его девушкой Соней стали с ней общаться. *** Даже будучи в прошлом спортсменом, физкультура в школе не приносила удовольствие Артёму, также как и всем остальным. По звонку все вылетели с класса, оставив неначавшуюся парочку одних. Девушка встала из-за парты, уронив свой пенал и его содержимое на пол.Артем же, как истинный джентльмен, стоял в проходе, совершенно не горя желанием помочь кому-либо. Аня подняла голову, сделав замечание Артёму: -мог бы и помочь…хотя чему я удивляюсь? боюсь ты вообще бесчувственный, что даже помочь не можешь. «Я бесчувственный? Разве это так? Фак.Нет.Я просто не хочу помогать, или всё-таки это правда.» -Зато ты с добрым сердцем.Помогаешь всем подряд, что сама не успеваешь.Ты даже их практически не знаешь.Тобой пользуются, а ты веришь.Как можно быть такой наивной дурочкой? «Я заметил, как ее глаза наполнялись болью.Они словно опустели в миллисекунды.Я почувствовал этот стыд от сказанного.Видимо, ей такого никто никогда не говорил.» Артем подошёл ближе и взяв из рук Ани пенал, начал подымать все с пола.Девушка присела рядом и просто смотрела на то, как он пытался собрать все вещи в пенал.Она посмотрела на его руки и тихо спросила: -А что у тебя с руками? Артем поднял голову, посмотрев ей в глаза, которую опустил, переведя взгляд на руку.Рукав толстовки немного задрался и под ним виднелись полосы. -Та поцарапался.Вчера помогал папе скамейку чинить и как-то зацепился о лезвие пилы. -Ну ладно, как знаешь Она встала, забрав уже наполненный пенал и уложила его в портфель.Артем посмотрел на нее и виновато сказал: -Извини, если вдруг я тебя обидел -Ничего, просто…ладно, забей, -Аня не договорила сказанное, чтобы не переполнять голову Темы лишними проблемами. *** Артем подошёл к дому уже без настроения.Его не утешало то, что он увидел Аню снова, общался с ней и даже помог.Он был бесчувственным. Он кинул портфель в прихожей, и пошел на кухню за стаканом прохладной воды.На столе лежала записка «Вернёмся завтра утром, уходим на свидание».Даже тут царила любовь, а жизнь Темы крутилась вокруг зависимости от девушки, которая его обидела. Артем взял с прихожей портфель и поднялся на второй этаж.Кинув его под кровать, открыл ящик стола и достал оттуда Bluebeards Revenge 10.Дорогое.Это лезвие стоило в разы дороже от обычных.Достав из упаковки, Тема закатил рукав и провел лезвием по запястью 6 раз.Каждый порез создавался под предлогом «Бесчувственное дерьмо»,"Бессердечная тварь» и т.д.Кровь сочилась с каждой щели.Он одел самую длинную кофту и лег в кровать, оставив телефон рядом с подушкой. И вроде уже успокоившись, глаза потихоньку сами смыкались, но свет от пришедшего на телефон уведомления, заставил Артема потянуться за гаджетом. На экране висело уведомление от телеграмма.Пользователь «Anya♡» начал с ним чат.На экране высветилось сообщение: -Артем, мне нужна помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.